Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Качество - КаКчество!!!!!
А фильм посмотреть можно: и идея есть и даж слегка попугаться наверно можно!!!!
Нормуль, 4 ставлю.
P.S. дождитесь качества!
А фильм посмотреть можно: и идея есть и даж слегка попугаться наверно можно!!!!
Нормуль, 4 ставлю.
P.S. дождитесь качества!
Фильм отличный!!! НИчего общего с нашим "Лифтом" нет!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Смотреть можно с удовольствием
фильм нереально крутой!!!
смотрите все не пожалеете!!!
смотрите все не пожалеете!!!
идея была интересной
а сняли очередной кал. любимая америкосовская тема "аля пила" - сидит несколько идиотов в запертом помещении и поочереди помирают, как всегда никто не в силах их спасти, свет выключается, двери неоткрывются, ремни обрываются, и ваще собсно сидели там гандоны-чтоже их жалеть, диабла фсех убило. ай как страшнааааа
актеры тоже талантом непроблистали
кино на раз? - это вы ему ишшо польстили
коронная фраза фильма: "теперь это место преступления! фсем съебацца"
а сняли очередной кал. любимая америкосовская тема "аля пила" - сидит несколько идиотов в запертом помещении и поочереди помирают, как всегда никто не в силах их спасти, свет выключается, двери неоткрывются, ремни обрываются, и ваще собсно сидели там гандоны-чтоже их жалеть, диабла фсех убило. ай как страшнааааа
актеры тоже талантом непроблистали
кино на раз? - это вы ему ишшо польстили
коронная фраза фильма: "теперь это место преступления! фсем съебацца"
Мне фильм понравился, не понимаю почему некоторые его критикуют, наверно им спецэффектов хочется как в Человеке-пауке, так это пардон для детей фильм, нечего тогда кино для взрослых смотреть) Что характерно, кто из них дьявол догадалась сразу))) Видать опыт просмотров ужастиков сказывается)))
Нам не спецэффектов хочется а хорошего сценария с толковой реализацией и качественной игрой актеров. В этом фильме нет ни того ни другого. Вам нравится это УГ - можно лишь по хорошему позавидовать Вашей непритязательности.... :))
Mr.Gendalf лицензия появится только 18 января 2011. Но возможно раньше выйдет двухголосый дубляж
да да !!!
от меня твёрдая 4
я хоть и догадался почти с самого начала кто дьявол, но всё равно посмотрел с удовольствием!
я хоть и догадался почти с самого начала кто дьявол, но всё равно посмотрел с удовольствием!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Супер фильм Смотрите.я кокда смотрел пошевельнутся немог пиздец это чтото
Фильм как говорят : можно посмотреть . От меня 4
отпишитесь как с переводом одноголосым на 708 мб, можно смотреть или лучше подождать?
да нормальный фильм ,покайтесь конец охерительно близок!
Мне понравился фильм,все получили по заслугам
года три назад вышел такой же фильм лифт,русский правда)
фильм на 3 больше не тянет! еще и звук camrip
electroHuk пишет:
от меня твёрдая 4класный аватар )
фильм так посмотреть можно
мДА...Смысл фильма очень банальный и глупый : Нечистая сила наказывает плохих людей за грехи прошлого...Я не удивлюсь если режиссер этой картины был членом протестантской церкви..
Но, в целом фильм удался, на 4-ку !
Но, в целом фильм удался, на 4-ку !
Неплохой одноразовый ужастик. Тема с лифтом становиться популярнее, чем "поворот в какую-нибудь-неправильную сторону"? 4444444 без плюса и минуса.
Фильм держит в напряжении, смотреть однозначно стоит, концовочка та еще ...
Звук согласен хер-ня, а вот фильм понравился-отличный, думаю 5-ку заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было