Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одно время шерстил её биографию, она и вправду брала у Геринга интервью на правах журналистки. Но разве это делает её его подружкой?! Короче, юзер малость далеко зашёл, всех стриг под "ёжика" - и Лени Рифеншталь и Астрид и Кнута Гамсуна. Убогонькой...
Таких пруд пруди
Мне у Астрид в детстве особо нравилась "Рони - дочь разбойника". Читал её в журнале "Наука и жизнь", с продолжениями.
Одно время шерстил её биографию, она и вправду брала у Геринга интервью на правах журналистки. Но разве это делает её его подружкой?! Короче, юзер малость далеко зашёл, всех стриг под "ёжика" - и Лени Рифеншталь и Астрид и Кнута Гамсуна. Убогонькой...
Таких пруд пруди
Мне у Астрид в детстве особо нравилась "Рони - дочь разбойника". Читал её в журнале "Наука и жизнь", с продолжениями.
Paul Bunyan Вот поесть пытаюсь. Все специалисты настаивают на антиуглеводной диете. А возможна ли антиагрессивная? Долой из рациона все ужасы, триллеры, саспенсы, снаффы и т.д.?
Paul Bunyan Вот поесть пытаюсь. Все специалисты настаивают на антиуглеводной диете. А возможна ли антиагрессивная? Долой из рациона все ужасы, триллеры, саспенсы, снаффы и т.д.?
Снаффы - точно долой. А насчёт всего остального - это я уж как-нибудь без диеты.
Снаффы - точно долой. А насчёт всего остального - это я уж как-нибудь без диеты.
Кто сказал, что я про тебя? У меня парень-"диетолог" был. Насоветуют сначала, а что в целом за жесткие диеты можно заплатить эмоциональным и физическим здоровьем невдомек.
Кто сказал, что я про тебя? У меня парень-"диетолог" был. Насоветуют сначала, а что в целом за жесткие диеты можно заплатить эмоциональным и физическим здоровьем невдомек.
Да запросто. Были у меня такие знакомцы, чердак у которых на этой почве изрядно протекал. Совсем люди того , безумнее Мартовского Зайца. Бороться с каким-либо подобного рода "недугом" можно лишь разумным воздержанием, а не подменой шила на мыло.
Да запросто. Были у меня такие знакомцы, чердак у которых на этой почве изрядно протекал. Совсем люди того , безумнее Мартовского Зайца. Бороться с каким-либо подобного рода "недугом" можно лишь разумным воздержанием, а не подменой шила на мыло.
Согласна. Вот и послала его.
"Знаю я одно такое место... Тёмное, глубокое и солнце туда никогда не заглядывает." (с)
"Знаю я одно такое место... Тёмное, глубокое и солнце туда никогда не заглядывает." (с)
Ну... Не могу себе этого позволить буквально, а в душе конечно!
Ну... Не могу себе этого позволить буквально, а в душе конечно!
А всё окаянное воспитание! Мешает, понимаешь, жить полноценно!
перевод песни: Sin with Sebastian – Shut Up Заткнись и спать ложись со мной Давай, ну почему бы не поспать со мной Заткнись и спать ложись со мной Давай ах и Ух, и дальше просто спать со мной (повтор 4 раза.) Я обожаю и люблю твое тело Не конечно не так как ты думаешь Ну какие же вы все скучные Ну притворяться не в моем стиле Ты постоянно говоришь о девушке, а я ее не знаю Когда ты заткнешься наконец, когда мы пойдем Ты была молода, ты была свободна, Почему бы просто не поспать со мной? (повтор 1 раз) Заткнись и спать ложись со мной Давай, ну почему бы не поспать со мной Заткнись и спать ложись со мной Давай ах и Ух, и дальше просто спать со мной (повтор 2 раза) Заткнись Заткнись Заткнись Заткнись Заткнись Заткнись Заткнись Заткнись … и двигай … двигай Ей не слушай тех, старых имбицилов Не гаси в себе свои настоящие желания Откройка свой разум, и послушай что он тебе хочет сказать Не бойся делать то, что умеешь лучше всех Заткнись и спать ложись со мной Давай, ну почему бы не поспать со мной Заткнись и спать ложись со мной Давай ах и Ух, и дальше просто спать со мной (повтор 2 раза) Заткнись … Заткнись и спать ложись со мной Давай, ну почему бы не поспать со мной Заткнись и спать ложись со мной Давай ах и Ух, и дальше просто спать со мной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи