Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лечусь и работаю, горло понемногу проходит. Ночью болело как сволочь. Ты сама-то уже окончательно поправилась?
Радость моя... Надо что-то делать с горлом! Обезболивает хорошо и на долго - Нурофен, лучше детский в сиропе - столовая ложка и минут через 20-30 станет легче.
на вопросы точно не отвечает.видно что ему запретили о каких то моментах говорить,но на счёт путина он хорошо сказал,почему молчит и ни чего не предпринимает,видимо запад начинает и на путина давить или просто пассивен .Что то тут нечисто. Но Янукович напуган,видно по нему.
на вопросы точно не отвечает.видно что ему запретили о каких то моментах говорить,но на счёт путина он хорошо сказал,почему молчит и ни чего не предпринимает,видимо запад начинает и на путина давить или просто пассивен .Что то тут нечисто. Но Янукович напуган,видно по нему.
Ты по 24-у смотрела? Повтор будет?
ещё идёт,но щас должны заканчивать,насчёт повтора незнаю,но наверняка будет.Я своему буду искать в инете,он щас на работе,тоже захочет послушать,наверняка на сайте Россия 24 можно будет посмотреть.