годы тренировкиу меня при слове торт сразу закипает чайник для чая
дрессировка
Макс, а ты талант
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016irishkalove пишет:годы тренировкиwoin12 пишет:у меня при слове торт сразу закипает чайник для чая
дрессировка
тяжело только в ученииwoin12 пишет:irishkalove пишет:годы тренировкиwoin12 пишет:у меня при слове торт сразу закипает чайник для чая
дрессировка
Макс, а ты талант
чтобы бороться с соблазнам думай о чем-то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливкамиЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:крепись.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:неа.борщик варю,вечером буду печь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Приветик , хотя вроде здоровалась я с тобой сегодня, да ну и ладно лишним здоровье не будет. Колись, блины пекла?
почему то увеличилось слюноотделение внезапноОсторожно - спойлер!
Стараюсь, но честно получается не очень
чтобы бороться с соблазнам думай о чем–то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливками
едой выплачивают а иногда овощами(ну там хреном)чтобы бороться с соблазнам думай о чем–то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливками
нихреново вы там в Ставрополе зарабатываете!
чтобы бороться с соблазнам думай о чем-то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливками
я про супчик.ЖIНОЧКА пишет:ну так о горячих блинах речь и идетwoin12 пишет:одними блинами сыт не будешь,горяченькое нужно каждый день кушать.ЖIНОЧКА пишет:масленица пришел а ты ему борщаirishkalove пишет:неа.борщик варю,вечером буду печь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Приветик , хотя вроде здоровалась я с тобой сегодня, да ну и ладно лишним здоровье не будет. Колись, блины пекла?
искуситель...woin12 пишет:чтобы бороться с соблазнам думай о чем-то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливками
Вот ты изверг
сама дресеруюсь кофем.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:крепись.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:неа.борщик варю,вечером буду печь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Всем быстрого и удачного окончания рабочего дня, а мой уже окончен (кроме Тани, раз она обойдется )Приятной прогулки до дома,прогуляйся в кафешку зайди.
Всем быстрого и удачного окончания рабочего дня, а мой уже окончен (кроме Тани, раз она обойдется )суровая правда
нда.после такого и есть перехочешь,узнав цены.irishkalove пишет:чтобы бороться с соблазнам думай о чем-то приятном... например о лобстере с красной икрой и десерт со взбитыми сливкамиЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:крепись.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:неа.борщик варю,вечером буду печь.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
нда.после такого и есть перехочешь,узнав цены.напомнила мне обьявление в аптеке: успокоительное стоит 500 рублей! бесит? купи и успокойся
Млин пробегала.прослушала -Янукович какую то речь толкнул.Я ж говорю будет ещё нежданчик.забей и мирно живи дальше не оскверняй свое мировозрение подобным богохульством...
ЖIНОЧКА пишет:Млин пробегала.прослушала -Янукович какую то речь толкнул.Я ж говорю будет ещё нежданчик.забей и мирно живи дальше не оскверняй свое мировозрение подобным богохульством...
Пошла в магазин.удачки
Аpperceptionem кто это на аве?\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение