Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
прое...ть ЛЧ в конце сезона, идя к НГ на 1 месте, это, конечно, боян... в нете юморят уже
Осторожно - спойлер!
Ливер вот молодцы, хотелось бы, чтобы выиграли в этом году!
Паша,у них с Ман Сити на выходных матч,там и будет видно их претензии на чемпионство,посмотрим(шансы 50 на 50 на мой взгляд)Сити тоже хорош.
Вчера Челси порадовал в ЛЧ,как в свои лучшие времена прям,не без трудностей ,но ПСЖ укотал.Жалею .что два мотча одновременно не посмотриш,говорят и пишут Боруссия ,Реалу тоже бой дала хороший.
я ещё в середине чемпа заспорил с 1 душой на 1000, что Атлетико не будет 3им в чемпе (выиграет имхо, мой прогноз был), а проход матрасников в ЛЧ с Барсой ещё по 1 матчу читался, причём ни чуть не удивительно, учитывая то, что Барса в этом году ни 1 матча из 4 у них не выиграла во всех турнирах, я их проход брал даже, ставочку, ещё обогатился даром, можно сказать!
На днях Люк Шоу был замечен в Манчестере в сопровождении родителей и агента, предполагается, что он встречался с представителями Юнайтед, а также вместе с семьей подбирал дом в Манчестере.
Смотрел как он против Ливерпуля гонял,по одному матчу ,не плохой крайний защитник,молодой,успешно и эффективно подключается к атаке.
Тоже ту игру видел, было бы здорово его подписать, а то с защитой вообще беда... Кавани на Нани ещё хотят обменять (думаю сказка жёлтой прессы), а вот покупка Гамшика за 40 лямов... ХЗ вообще, зачем он, когда уже и Мата есть и Янузай молодой с Клеверли на лавчке сидят (а в сборках играли/играют)... Мне вообще не нравится, что Мойес делает с командой, молодых и перспективных хочет заменить на звёзд и станет МЮ типа Сити не дай бог.. если не может игру поставить сыгранной команде, пусть в чемпионшип чухает или 1ю, 2ю лигу, как раз с низов начнёт (Мартинес в Эвертоне надолго похоже закрепится, за ЛЧ борятся), вообще конкуренция большая, не то что в др.чемпах - это радует и всегда радовало! Укрепляться надо, конечно, но не абы-кем и не абы-куда, а явно усилять защиту, если Видич в Интер собрался, а Рио в Америку, Джонсом 1 не заменишь их 2 + если травма.. 2х ЦЗ надо бы, по-хорошему и 1 звёздного, а не кидаться на всяких Ройсов, Гамшиков, есть свои и не хуже, просто нужно игру ставить нормально, а не бей-беги (удивляюсь терпению боссов МЮ)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи