моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Sunღ пишет:
почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
424
ЖIНОЧКА пишет:
вот мне бы кто нибудь погладил Она ж у тебя уже большаяSunღ пишет:моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
ЖIНОЧКА пишет:
не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот мне бы кто нибудь погладил Она ж у тебя уже большаяSunღ пишет:моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
Sunღ пишет:
странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
ЖIНОЧКА пишет:
руки у меня не от туда растутSunღ пишет:странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
ЖIНОЧКА пишет:
Балуешь,балуешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот мне бы кто нибудь погладил Она ж у тебя уже большаяSunღ пишет:моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
Sunღ пишет:
ну почему же не оттуда.может сорт капусты не тот,возле тепла ставила?ЖIНОЧКА пишет:руки у меня не от туда растутSunღ пишет:странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
посмотрю,когда твои подрастут.ЖIНОЧКА пишет:Балуешь,балуешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот мне бы кто нибудь погладил Она ж у тебя уже большаяSunღ пишет:моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
ЖIНОЧКА пишет:
всегда найдется кто нибудь крайнейSunღ пишет:ну почему же не оттуда.может сорт капусты не тот,возле тепла ставила?ЖIНОЧКА пишет:руки у меня не от туда растутSunღ пишет:странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
это верно,а ты капусту держала 3 дня? раз в день протыкала(воздух выпускала).?ЖIНОЧКА пишет:всегда найдется кто нибудь крайнейSunღ пишет:ну почему же не оттуда.может сорт капусты не тот,возле тепла ставила?ЖIНОЧКА пишет:руки у меня не от туда растутSunღ пишет:странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
ЖIНОЧКА пишет:
Да все я по рецепту делала как положено так сказатьSunღ пишет:это верно,а ты капусту держала 3 дня? раз в день протыкала(воздух выпускала).?ЖIНОЧКА пишет:всегда найдется кто нибудь крайнейSunღ пишет:ну почему же не оттуда.может сорт капусты не тот,возле тепла ставила?ЖIНОЧКА пишет:руки у меня не от туда растутSunღ пишет:странно,у меня нормуль усё.ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:почему?ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Людочка дорогая все я купаться ушла, завтра на работу
Sunღ пишет:
Людочка дорогая все я купаться ушла, завтра на работуа ты разве не на дому работаешь? Приятного купания и сладких вам снов
ЖIНОЧКА пишет:
В офис то и на показы с просмотрами мне ездить то надоSunღ пишет:Людочка дорогая все я купаться ушла, завтра на работуа ты разве не на дому работаешь? Приятного купания и сладких вам снов
Sunღ пишет:
чёт туплю.ЖIНОЧКА пишет:В офис то и на показы с просмотрами мне ездить то надоSunღ пишет:Людочка дорогая все я купаться ушла, завтра на работуа ты разве не на дому работаешь? Приятного купания и сладких вам снов
Олимпиада закрыта! К 2015 году ждите демографический взрыв метисов!
И всех с праздником !
Скушно.
Тролли худосочные пошли - тявкнет пару раз и убегает.
Даже повеселиться не дает.
Тролли худосочные пошли - тявкнет пару раз и убегает.
Даже повеселиться не дает.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
с прошедшим Нас! сами себя не поздравим никто не поздравит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Доброго утра
DISCORDIA пишет:
Олимпиада закрыта! К 2015 году ждите демографический взрыв метисов!разнообразие
слушайте, а ведь молодцы!!.... браво, браво... здравая самоирония.
http://videocdn.itar-tass.com/tass/m2/uploads/i/20140224/27…"/>
-----------
ку!
-----------
ку!
Макс с прошедшим тебя
Осторожно - спойлер!
Макс, Серж
Мы победители - можем себе позволить и некоторые вольности. К тому же, мы у себя дома.
просто мужик меня тоже улыбнул этот момент... а вообщем, что открытие, что закрытие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было