Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
А так сериальчик супер
Две первые части (пока) трилогии просто выше всяких похвал. А "Месть"... ну, глянуть можно, но только благодаря оставшимся с предыдущих сезонов персонажам, а так - значительно уступает и картинка, и сюжетная линия, да интриги в сравнении слабоваты. И всё равно 5 баллов.
Соглашусь полностью! последний сезон не дотягивает как то....
Lulu
Спасибо за "Столпы земли"!
присоеденяюсь а так же благодарность за тюдоров прекрасная смотряха.
Не скачивается торрент или не идёт загрузка в клиенте?
Какой именно торрент? Он там не один.
Впечатлил сериальчик...
Качество сериала невысокое и по актерской игре и, особенно, по видеоряду - жуткая компьютерная графика с эффектами замедления аля "матрица", которые вставляют каждые 5 минуты в фильм и которые уже вызывают отвращение.
Игра актеров тоже не на высоте. Начитался хвалебных отзывов, скачал 2 сезона (50 Гб) и сильно пожалел.
Возможно по сравнению с остальными Голливудскими фильмами этот выглядит очень даже хорошо, но в сравнении с другими проигрывает под чистую.
Во-всяком случае, после просмотра фильма "Игра престолов" этот фильм смотреть не очень хочется - проигрывает последнему по всем параметрам.
Свое мнение никому не навязываю.
А какой тогда фильм стоит твоего внимания?
Я с тобой на брудершафт не пил чтобы ты мне тыкал.
Внимательно читай мой отзыв, а не по диагонали, в нем упоминается фильм достойный внимания.
▼ 39
ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ПИШЕТ 2 СЕЗОН, А ЗАГРУЖАЕТ 1 СЕЗОН.
КАПСОМ писать не нужно!
Там как и указано второй сезон.
что"престол",что"спартак"всё это редкостные фильмы.и как говорится ложка дёгтя, ну ничем не испортит поклонникам данных сериалов.вы то знаете им цену.ждём продолжений,смотрим и наслаждаемся.всем респект
Согласен
to16ka пишет:А какой тогда фильм стоит твоего внимания?
Я с тобой на брудершафт не пил чтобы ты мне тыкал.
Внимательно читай мой отзыв, а не по диагонали, в нем упоминается фильм достойный внимания.
А ты такая важная птица, что прежде, чем назвать тебя "ты" нужно выпить на брудершафт??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было