Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце
а я не смотрел ни разу)) уже качаю)
Мел Гибсон отработал на все 100, икак актёр, и как режиссёр.
фильм отличный, Гибсон как всегда отлично играл, но Софи Марсо-это просто брилиант, более красивой женщины трудно представить
очередная чушь да еще идет 3 часа
подумал я в начале
но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать
фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием
и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов
эта 5+++++++++++
на imdb он на 90 месте
а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе
зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте
подумал я в начале
но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать
фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием
и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов
эта 5+++++++++++
на imdb он на 90 месте
а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе
зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ.
+4
-2
фильм классный! хотя намутил Гибсон с ИСТОРИЕЙ, но все-равно-отличный фильм.
Один из любимых!!!
отличный фильм , Мел Гибсон сыграл отлично .5
Один из лучших фильмов с Мелом Гибсоном.
Реально фильм-шедевр.
На всегда останется в личной коллекции.
Оценка 5+++
Реально фильм-шедевр.
На всегда останется в личной коллекции.
Оценка 5+++
лучший фильм гибсона.незря у этого фильма 5 оскаров.
эээххх...да не знаю как умудрился посмотреть этот фильм только в 2011 году??....это и сгубило впечатление(((.......фильм хорошо и эпичен.....но так как раньше него поглядел фильмы типа 300 СПАРТАНЦЕВ и ГЛАДИАТОР...то уже не так цепляет((...да и начало всё-таки затянутое....но для 1995 года фильм наверняка был просто мегабомбой))!!.....но прошло уже 16 лет...и в полку эпическо-героических фильмов прибыло......конкурентов так сказать хватает...и некоторые из них превзошли храброе сердце
Да как можно храброе сердце сравнивать со спартанцами или гладиатором - фильмы совершенно в разных категориях, два последних - просто экшены!!
Это шедевр на все времена!Ничего лучше за все эти годы так и не сняли(Гладиатор-выдумка,300 спартанцев-комикс,Троя-легенда).Ну можно вспомнить "Последний самурай" но всё же это не то.А это история в чистом виде как она была(кроме любовной линии,она под большим историческим вопросом),история настоящего национального героя и просто очень смелого и отважного человека(в наше время таких уж не найдёшь).Атмосфера-блеск,сражения-бесподобно,режиcсура-потрясающе.игра актёров-выдающаяся.Нас уж всех не будет а этот фильм будут преподавать в киноакадемиях как пример того каким должно быть историческое кино.Короче классика и даже оценку ставить нет смысла,такой шкалы балов просто нет которой можно оценить вечность.
Шикарное кино, смотрел не менее 10 раз! 5!
Francony пишет:
Да как можно храброе сердце сравнивать со спартанцами или гладиатором - фильмы совершенно в разных категориях, два последних - просто экшены!!нуууу не стоит быть столь категоричным))...как это нельзя сравнивать?...храброе сердце тот же экшен только в декорациях той эпохи...
Однозначно 5+++++++++++++.Гибсон просто умница!!!
самый лучший фильм всех веков и народов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, друзья, братья! Я скачал отсюда не одну сотню фильмов, может даже тысячу, но не оставлял никогда свои комменты, может это эгоистично, но это так. Качал в основном по комментариям оставленным вами... Это - шедевр !!!!!! Гибсон - гениален ! Это лучший в истории фильм данного жанра !!! КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!! ОЦЕНКА - 10000000000000000000000........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел несколько раз, очень хорошее кино, одно из моих любимых.
Фильм лучший из тех что я смотрел, посмотрев его первый раз я был под таким впечатлением что словами не передать. Если кто-то ещё не видел этот шедевр кинематографа то обязательно качайте, смотрите и всё поймёте, получите огромное удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было