Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры
Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Тюдоры
Посмотрел 1 сезон прикольный фильм Вулзи жалко он не заслужил этого
Очень хорошее историческое кино! Потрясающая игра актеров От меня 5.
Не ожидала от Джонатана Рис-Майерса такой профессиональной игры! Для любителей исторических фильмов прямо находка. Анна Болейн самая симпатичная из жен короля, хотя внешность у Натали Дормер действительно необычная. Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите до конца!
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Король не тянет на роль короля и это промах режиссера.
Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.
Vuali пишет:
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!
Elena\2011 пишет:
Vuali пишет:К сожалению сериал очень разочаровал!!! Король не тянет на роль короля и это промах режиссера. Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!
Уважайте чужое мнение, мисс Елена) Доводы Vuali звучат убедительно)
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев :D
отличный сериал безо всякого)))) от меня +5
полная
Модистка пишет:
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев :D
Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!
Описывать события, столь исторически значимые в таком виде, просто непозволительно. «Уважение» проявленное в этом сериале к истории и к персонажам того времени в таком виде, для зрелого человека должно быть оскорбительным. Мы не американцы, должны понимать, что можно, а что нет. Какая-то внутренняя мораль должна это понимать.
Интересно кто-нибудь Генриха Манна читал??? Основная историческая тема в сериале передана отлично!!! Хороший сериал !!! НА 5 .
Elena\2011 пишет:
Модистка пишет:Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев :D
Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!
Я рада, что Вам настолько нравится этот сериал) В любом случае, историю можно и отсюда почерпнуть. Может быть, не в полной мере, но хоть частично) Да тут, кстати, даже не в уважении дело. Просто не стоит переходить на личности :)
По-моему, Анну Болейн могли бы и получше тут выделить. Как-то не чувствуется в этой молоденькой девочке силы, которая заставила бы женить на себе короля Англии. Упущение, наверное.
Сериал хорош!!Впечатления остались приятные от просмотра!Актриса,игравшая Анну Болейн, справилась со своей ролью на отлично,понравилась игра Екатерины(актриса так вжилась в роль,можно сказать настоящая королева ).Смотрите любители истории не пожалеете!
~Yulenka♥ пишет:
Сериал хорош!!Впечатления остались приятные от просмотра!Актриса,игравшая Анну Болейн, справилась со своей ролью на отлично,понравилась игра Екатерины(актриса так вжилась в роль,можно сказать настоящая королева ).Смотрите любители истории не пожалеете!
Согласна, для любителей истории, к каковым я себя отношу, сериал просто находка! Ставлю +1 в карму.
Vuali пишет:
Описывать события, столь исторически значимые в таком виде, просто непозволительно. «Уважение» проявленное в этом сериале к истории и к персонажам того времени в таком виде, для зрелого человека должно быть оскорбительным. Мы не американцы, должны понимать, что можно, а что нет. Какая-то внутренняя мораль должна это понимать.
Можно поинтересоваться в каком таком виде? Какую мораль мы должны понять?
+4
-3
Сериал класный и часто грустный посмотрел все 4 сезона только серии про Кэтрин Говард бесят ели посмотрел вообще тупые. Ужасно было смотреть на казнь Томаса Мора и Епископа Фишера 5 серия 2 сезона самая грустная .Генрих жалел о смерти Мора И всё из за Анны ну всё равно Анну тоже жалко. Ещё очень грустно что Джейн Сеймур умерла Король был с ней счастлив.Также Жалко лидеров паломничества Лорда Дарси и Роберта Аска. Единственные кого было не жалко из всех кого казнил король были Кольпепер и Кэтрин Говард
интересно куда проподают некоторые герой например Фрэнсис Брайан ( Алан Ван Спрэнг ) почему его нет в 4 сезоне или Томас Кранмер куда он пропал после 2 сезона
интересно куда проподают некоторые герой например Фрэнсис Брайан ( Алан Ван Спрэнг ) почему его нет в 4 сезоне или Томас Кранмер куда он пропал после 2 сезона
Томас Мор пишет:
Сериал класный и часто грустный посмотрел все 4 сезона только серии про Кэтрин Говард бесят ели посмотрел вообще тупые. Ужасно было смотреть на казнь Томаса Мора и Епископа Фишера 5 серия 2 сезона самая грустная .Генрих жалел о смерти Мора И всё из за Анны ну всё равно Анну тоже жалко. Ещё очень грустно что Джейн Сеймур умерла Король был с ней счастлив.Также Жалко лидеров паломничества Лорда Дарси и Роберта Аска. Единственные кого было не жалко из всех кого казнил король были Кольпепер и Кэтрин Говард
Ну прямо всех пожалел, хотя Анну Болейн мне тоже очень жаль! Я считаю она была самая достойная из королев.
«Король был очень добр ко мне. Из простой девушки он сделал маркизу. Затем превратил в королеву. Теперь он вознесет меня до мученицы» (Анна Болейн).
+4
-3
по моему самой достойной из Королев была Джейн Сеймур
+4
-3
Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
Томас Мор пишет:
Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
Правление Елизаветы посмотри по фильмам "Елизавета" и "Золотой век".
А Мэри правила всего пять лет и время её правление назвали "Кровавым", отсюда и её прозвище "Кровавая Мэри", т.к. она была заядлая католичка, и всех иноверцев сжигала на костре.
Елизавета же правила сорок с лишнем лет, но так и не вышла замуж, отсюда и её прозвище "Королева-Девственница", хотя Мэри тоже так и не вышла замуж и была казнена во время восстания своего народа, который на трон после возвёл Елизавету.
+4
-3
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
А Мэри правила всего пять лет и время её правление назвали "Кровавым", отсюда и её прозвище "Кровавая Мэри", т.к. она была заядлая католичка, и всех иноверцев сжигала на костре.
Елизавета же правила сорок с лишнем лет, но так и не вышла замуж, отсюда и её прозвище "Королева-Девственница", хотя Мэри тоже так и не вышла замуж и была казнена во время восстания своего народа, который на трон после возвёл Елизавету.
вообще то у Мэри был муж Филипп 2 король испании и сын императора
да ну этот фильм золотой век фигня
- У каждого свой вкус, - сказал индус и нежно обнимал он обезьяну.
Сколько людей, столько и мнений!
Сколько людей, столько и мнений!
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:Томас Мор пишет:Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
вообще то у Мэри был муж Филипп 2 король испании и сын императора
да ну этот фильм золотой век фигня
У Марии Тюдор был муж, да. И умерла она сама от болезни (опухоль или киста, что-то по гинекологии), так что никто её не казнил. И преемницей она же сама выбрала Елизавету, когда почувствовала, что смерть уже близка) Вы где информацию берёте вообще? Для человека, так говорящего о том, что из Тюдоров можно почерпнуть историю, Вы сами плохо в ней разбираетесь)) До Марии Стюарт не было прецедентов казни "королев с пелёнок", коей и была Мария Тюдор.
Спорить не буду, значит у нас разные источники.
Кстати, я и не говорила, что я супер разбираюсь в истории, скажем я любитель и все же достоверность этих фактов, наверняка известна только самим жителям этого времени.
Кстати, я и не говорила, что я супер разбираюсь в истории, скажем я любитель и все же достоверность этих фактов, наверняка известна только самим жителям этого времени.
Elena\2011 пишет:
Спорить не буду, значит у нас разные источники.
Вы правы, точно знать мы не можем. Но всё же, некоторые факты документально подтверждены, основываясь на них и пишут книги уважаемые классики) В романизированных биографиях, например, можно найти много интересного. Потому что там факты фактами, и лишь толкование причин поступков является авторской выдумкой)
+4
-3
из всех исторических фильмов и сериалов это самый класный +10
+4
-3
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
ну и что что время правления Мэри было кровавым всё равно получился бы хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было