Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры

Поиск по форуму

Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее

Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

Тюдоры
Тюдор
Новичок
[+] [-]

Посмотрел 1 сезон прикольный фильм Вулзи жалко он не заслужил этого
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень хорошее историческое кино! Потрясающая игра актеров От меня 5.
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Не ожидала от Джонатана Рис-Майерса такой профессиональной игры! Для любителей исторических фильмов прямо находка. Анна Болейн самая симпатичная из жен короля, хотя внешность у Натали Дормер действительно необычная. Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите до конца!
Vuali
Новичок
+11
-13
24
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Король не тянет на роль короля и это промах режиссера.
Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Vuali пишет:
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Король не тянет на роль короля и это промах режиссера.
Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.

Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Vuali пишет:
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Король не тянет на роль короля и это промах режиссера. Современность в лицах даже не пахнет теми временами.

Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!

Уважайте чужое мнение, мисс Елена) Доводы Vuali звучат убедительно)
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев :D
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
отличный сериал безо всякого)))) от меня +5
Илья 174
Новичок
[+] [-]

полная
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Модистка пишет:
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев :D

Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Описывать события, столь исторически значимые в таком виде, просто непозволительно. «Уважение» проявленное в этом сериале к истории и к персонажам того времени в таком виде, для зрелого человека должно быть оскорбительным. Мы не американцы, должны понимать, что можно, а что нет. Какая-то внутренняя мораль должна это понимать.
el.solo
Новичок
+14
-7
Интересно кто-нибудь Генриха Манна читал??? Основная историческая тема в сериале передана отлично!!! Хороший сериал !!! НА 5 .
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Модистка пишет:

Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!

Я рада, что Вам настолько нравится этот сериал) В любом случае, историю можно и отсюда почерпнуть. Может быть, не в полной мере, но хоть частично) Да тут, кстати, даже не в уважении дело. Просто не стоит переходить на личности :)
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
По-моему, Анну Болейн могли бы и получше тут выделить. Как-то не чувствуется в этой молоденькой девочке силы, которая заставила бы женить на себе короля Англии. Упущение, наверное.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Сериал хорош!!Впечатления остались приятные от просмотра!Актриса,игравшая Анну Болейн, справилась со своей ролью на отлично,понравилась игра Екатерины(актриса так вжилась в роль,можно сказать настоящая королева ).Смотрите любители истории не пожалеете!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
~Yulenka♥ пишет:
Сериал хорош!!Впечатления остались приятные от просмотра!Актриса,игравшая Анну Болейн, справилась со своей ролью на отлично,понравилась игра Екатерины(актриса так вжилась в роль,можно сказать настоящая королева ).Смотрите любители истории не пожалеете!

Согласна, для любителей истории, к каковым я себя отношу, сериал просто находка! Ставлю +1 в карму.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Vuali пишет:
Описывать события, столь исторически значимые в таком виде, просто непозволительно. «Уважение» проявленное в этом сериале к истории и к персонажам того времени в таком виде, для зрелого человека должно быть оскорбительным. Мы не американцы, должны понимать, что можно, а что нет. Какая-то внутренняя мораль должна это понимать.

Можно поинтересоваться в каком таком виде? Какую мораль мы должны понять?
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Сериал класный и часто грустный посмотрел все 4 сезона только серии про Кэтрин Говард бесят ели посмотрел вообще тупые. Ужасно было смотреть на казнь Томаса Мора и Епископа Фишера 5 серия 2 сезона самая грустная .Генрих жалел о смерти Мора И всё из за Анны ну всё равно Анну тоже жалко. Ещё очень грустно что Джейн Сеймур умерла Король был с ней счастлив.Также Жалко лидеров паломничества Лорда Дарси и Роберта Аска. Единственные кого было не жалко из всех кого казнил король были Кольпепер и Кэтрин Говард
интересно куда проподают некоторые герой например Фрэнсис Брайан ( Алан Ван Спрэнг ) почему его нет в 4 сезоне или Томас Кранмер куда он пропал после 2 сезона
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Томас Мор пишет:
Сериал класный и часто грустный посмотрел все 4 сезона только серии про Кэтрин Говард бесят ели посмотрел вообще тупые. Ужасно было смотреть на казнь Томаса Мора и Епископа Фишера 5 серия 2 сезона самая грустная .Генрих жалел о смерти Мора И всё из за Анны ну всё равно Анну тоже жалко. Ещё очень грустно что Джейн Сеймур умерла Король был с ней счастлив.Также Жалко лидеров паломничества Лорда Дарси и Роберта Аска. Единственные кого было не жалко из всех кого казнил король были Кольпепер и Кэтрин Говард
интересно куда проподают некоторые герой например Фрэнсис Брайан ( Алан Ван Спрэнг ) почему его нет в 4 сезоне или Томас Кранмер куда он пропал после 2 сезона

Ну прямо всех пожалел, хотя Анну Болейн мне тоже очень жаль! Я считаю она была самая достойная из королев.
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
«Король был очень добр ко мне. Из простой девушки он сделал маркизу. Затем превратил в королеву. Теперь он вознесет меня до мученицы» (Анна Болейн).
Томас Мор
Новичок
+4
-3

по моему самой достойной из Королев была Джейн Сеймур
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Вот бы ещё продолжение сделали про правление Мэри и Елизаветы
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Томас Мор пишет:

Правление Елизаветы посмотри по фильмам "Елизавета" и "Золотой век".
А Мэри правила всего пять лет и время её правление назвали "Кровавым", отсюда и её прозвище "Кровавая Мэри", т.к. она была заядлая католичка, и всех иноверцев сжигала на костре.
Елизавета же правила сорок с лишнем лет, но так и не вышла замуж, отсюда и её прозвище "Королева-Девственница", хотя Мэри тоже так и не вышла замуж и была казнена во время восстания своего народа, который на трон после возвёл Елизавету.
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

А Мэри правила всего пять лет и время её правление назвали "Кровавым", отсюда и её прозвище "Кровавая Мэри", т.к. она была заядлая католичка, и всех иноверцев сжигала на костре.
Елизавета же правила сорок с лишнем лет, но так и не вышла замуж, отсюда и её прозвище "Королева-Девственница", хотя Мэри тоже так и не вышла замуж и была казнена во время восстания своего народа, который на трон после возвёл Елизавету.

вообще то у Мэри был муж Филипп 2 король испании и сын императора
да ну этот фильм золотой век фигня
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
- У каждого свой вкус, - сказал индус и нежно обнимал он обезьяну.
Сколько людей, столько и мнений!
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Томас Мор пишет:
Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

вообще то у Мэри был муж Филипп 2 король испании и сын императора
да ну этот фильм золотой век фигня

У Марии Тюдор был муж, да. И умерла она сама от болезни (опухоль или киста, что-то по гинекологии), так что никто её не казнил. И преемницей она же сама выбрала Елизавету, когда почувствовала, что смерть уже близка) Вы где информацию берёте вообще? Для человека, так говорящего о том, что из Тюдоров можно почерпнуть историю, Вы сами плохо в ней разбираетесь)) До Марии Стюарт не было прецедентов казни "королев с пелёнок", коей и была Мария Тюдор.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Спорить не буду, значит у нас разные источники.
Кстати, я и не говорила, что я супер разбираюсь в истории, скажем я любитель и все же достоверность этих фактов, наверняка известна только самим жителям этого времени.
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Спорить не буду, значит у нас разные источники.
Кстати, я и не говорила, что я супер разбираюсь в истории, скажем я любитель и все же достоверность этих фактов, наверняка известна только самим жителям этого времени.

Вы правы, точно знать мы не можем. Но всё же, некоторые факты документально подтверждены, основываясь на них и пишут книги уважаемые классики) В романизированных биографиях, например, можно найти много интересного. Потому что там факты фактами, и лишь толкование причин поступков является авторской выдумкой)
Томас Мор
Новичок
+4
-3

из всех исторических фильмов и сериалов это самый класный +10
Томас Мор
Новичок
+4
-3

Elena\2011 пишет:
Томас Мор пишет:

ну и что что время правления Мэри было кровавым всё равно получился бы хороший фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было