Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Почему плохой? весьма хороший фильм.
Даже не заметил, как 1.30 мин пролдетело
Даже не заметил, как 1.30 мин пролдетело
Советую...фильм-загадка,а отгадка в конце...и развязка не разачоравала!!! 8.9 по 10балл.шкале...
Фильм супер смотрите не пожелеете!
Смотрел его на работе, затянуло на первой минуте
Честно ждал от фильма крови, ну как в моей любимой саге ПИЛА.
Любителем поломать свой мозг рекомендуется.
Моё Оценко -4
Редактировано/модератор.
Моё Оценко -4
Редактировано/модератор.
Фильм на 4 , скучновато бывало маментами !!! и концовка не оч удивила .
Праздник к вам приходит
Очень даже ничегошный кин-крепенькая 4 .
фильм на 4,смотреть один разок можно.
Фильм очень понравился!
Но это от человека зависит,кому понравится,а кому и нет
Но это от человека зависит,кому понравится,а кому и нет
В общем фильм мне понравился, смотреть его стоит или одному или вдвоём, но не с компанией друзей. Этот фильм один из тех когда напрягаешь мозги и в принципе участвуешь в разгадывании вместе с персонажами, скажу честно про босса я угадала, хотя это было всего лишь одно из предположений. В один момент мне было скучновато, но это был всего один момент. Советую посмотреть, фильм конечно не шедевр, но скоротать время под него можно. У всех вкусы разные. Приятного просмотра.
Прикольний фильм! Смотрите
Фильм хороший всем смотреть
Нормальный фильм, интересный, даже где-то познавательный. Не затянут. Интересно на протяжении всего просмотра. Моя оценка 5. Но второй раз смотреть, скорее всего, никто не станет.
Просто 5 баллов из 5! Шикарный, интересный, просто потрясающий фильм!
+0
-0
будет ли проф.многогол. закад. звук?
фильм интригует до последнего
playboy пишет:
Смотрел его на работе, затянуло на первой минутену вот и спрашивается зачем описывать,кто кого мочит,чтоб другим не интересно смотреть было,типа а я зато какой умный руки оторвать
Моё Оценко -4
Редактировано/модератор.
кино
театр
4 умозаключения ,логика все присутствует ,неплохой фильм чем то издалека напомнил КУБ.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Отличный фильм 5+
Очень хороший фильм. Советую всем.
добавлю ложку дёгтя в бочку меда: нуднейший фильм! очень люблю психологические фильмы..но это скука полная(
начало - интригующее
развязка - нудная
конец фильма - разочаровал
фильм просто напросто не додуман. Кто-то здесь пишет о ИНТЕЛЛЕКТЕ, что мол за его неимением фильм и не нравится - БРЕД. Было бы там над чем думать. Весь этот фильм можно смело уложить в 25 минут - больше ненужно. ИМХО-проходите мимо фильма.
Либо к просмотру рекомендую первые 15 и последние 10 минут:)
начало - интригующее
развязка - нудная
конец фильма - разочаровал
фильм просто напросто не додуман. Кто-то здесь пишет о ИНТЕЛЛЕКТЕ, что мол за его неимением фильм и не нравится - БРЕД. Было бы там над чем думать. Весь этот фильм можно смело уложить в 25 минут - больше ненужно. ИМХО-проходите мимо фильма.
Либо к просмотру рекомендую первые 15 и последние 10 минут:)
Пойдёт кин, интересно что же это за болезнь то такая была, хотя наверно это собирательный образ болезней в целом...
+4
+4
а какие есть фильмы типо этого, всякие где подумать можно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было