Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби по имени Шон
Фильмы: Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Зомби по имени Шон
Мне не понравился. От меня 3.
Прикольный фильмец, мне было смешно
большинство за значит качаю
Шедевр) однозначно
Пародия на все хорроры в целом, чего стоит сцена с баром в огне, а-ля От рассвета до заката, или сцена с машиной, слово в слово ДайтРейсинг
Где то смешной, где то зрелищный, где то волнующий) но не отпускающий от начала до конца смотреть всем
Пародия на все хорроры в целом, чего стоит сцена с баром в огне, а-ля От рассвета до заката, или сцена с машиной, слово в слово ДайтРейсинг
Где то смешной, где то зрелищный, где то волнующий) но не отпускающий от начала до конца смотреть всем
Недавно посмотрела, не очень понравился. Еле дождалась конца, фильм ничем не зацепил. 3
Друг рекомендовал посмотреть... доверюсь))
суперская комедия. смеялась весь фильм
Идеальный фильм и комедия и ужастик все месте
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне показался каким то мутным....вообще меня не очень приколол...
Смешной фильм ... обычно не нравится в фильмах не нормативная лексика , но здесь как - то все в тему ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Милый британский кинчик про зомби,повеселили на славу.Пересматриваю время от времени.
Советую.Это действительно классный кин!!!!
Советую.Это действительно классный кин!!!!
" Очень смешно". Вот правда Эда жолко!
Лучшая комедия зомби-муви,особенно в правильном переводе
Тупой фильм ,есть пару смешных моментов ,а восновном муть ,если бы знал что за фильм качать не стал....2+
Мило, может не уморительно, а именно мило
Это вот такая, значит, "лучшая комедия про зомби"? Ну ладно, для общего развития поглядеть, может, и стоило.. По крайней мере, худшие теперь смотреть не стану.
если судить по этому фильму,а он как заявлено является классикой!то жанр комеди-зомби не для меня явно.сам фильм это вообще что-то с чем-то.чушь первостатейная да и только.3-ка да и то в банный день
Фильм отличный, перевод фиговый, матовый... А так комедия то, что надо. От меня 5.
ну и чушь.... я в шоке от "рейтинга" этого.....
"Убойные каникулы" - 5+ (комедия+ужасы просто класс)
"Убойные каникулы" - 5+ (комедия+ужасы просто класс)
Знаете,а мне очень понравилось.
Я реально получил удовольствие от просмотра,хотя чего то все же не хватает...
Недотягивает до 5,но 4-ку заслужил точно)
________ ________
Я реально получил удовольствие от просмотра,хотя чего то все же не хватает...
Недотягивает до 5,но 4-ку заслужил точно)
________ ________
Много источником говорят, что супер фильм про зомби. Я с таким настроем его скачал и сел смотреть. Разочаровался. Переоценил). Неплохо конечно, но не во прям чтобы.
Смотрел в двух переводах 1й раз, ржал постоянно, 2й ни разу не улыбнулся.
Делайте выводы. Студии переводчика не знаю ссори.
Делайте выводы. Студии переводчика не знаю ссори.
Один из любимых фильмов,вообще нравятся ужасы с элементом комедии. Рекомендую посмотреть ещё фильмы "Попали" и "Добро пожаловать в Зомбиленд"!
Туповато, местами немножно смешно, ну а в целом троешный фильмец, не стоит тех восторгов, какими его наградили. ИМХО
Отличная комедия про зомбиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было