Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя
Дерьмо! с тупым сценарием и дешовыми актерами если хотите убить 2 часа в пустую качайте
Фильм просто класс!!!
Классный фильм. Мне очень нравится. 5 баллов
Я тоже считаю скучным! Нет ничего того,что может обострить внимание! Бегают себе зомбики, кусают людей и все! .Поймал тупняк! Вообщем мне такие фильмы не алеша,и ни рыба ни мясо! Ну и ужасы здесь,только поржать! Однотипный фильм: "Я легенда",на мой взгляд гораздо интересней!
Фильм шикарнейший!
Без банального зомби-фарша. Сюжет радует интересными моментами. а в целом фильм не про зомби, а про людей!
Без банального зомби-фарша. Сюжет радует интересными моментами. а в целом фильм не про зомби, а про людей!
Фильм прикольный понравился ,смотреть интересно 5+ оч, 6 лет назад снят а не уступает новым фильмам ещё круче новых
Люблю я этот фильм!) И вторую часть тоже,хоть там и режиссер не Дэнни Бойл)
Не советую, тратить своё время на такую дурь.
Я и первый и второй в коллекцию добавил
"Анечка" - говоря - "не стоит тратить время на такую дурь" ты сначало подумай о том, что если ты не любишь смотреть фильм про зомби, а больше шрека предпочитаешь, то зачем смотреть, или Не смотреть и высказывать свое мнение?
Фильм людям нравится, и я их поддерживаю. Тем людям, кому нравятся либо зомби, либо просто ужасы, либо оригинальный сюжет.
(фу, а теперь я его сам посмотрю)))
Фильм людям нравится, и я их поддерживаю. Тем людям, кому нравятся либо зомби, либо просто ужасы, либо оригинальный сюжет.
(фу, а теперь я его сам посмотрю)))
А мне понравился, не скажу что обожаю фильмы про зомби, но здесь неплохая сюжетная линия о взаимоотношениях разных людей в критической ситуации, я посмотрела с удовольствием, чего не могу сказать о продолжении, вот там действительно бегающие зомбики и ничего большего!
да нормик фильм
Хороший! Вообще, лучший из подобных. Особенно зацепило начало, классно снят опустошенный город. И музыка понравилась.Вторая часть чуть-чуть хуже, но тоже хороша.
средненький фильм, 2-ая часть лучше.
Фильм супер!!! 2-я часть тоже на высоте!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
-1
Фильм о том, как остаться людьми, когда вокруг зомби.
Страшных моментов почти нет. Любителям пощекотать нервы можно не смотреть.
Мне фильм понравился.
Страшных моментов почти нет. Любителям пощекотать нервы можно не смотреть.
Мне фильм понравился.
ХЕРНЯ зомби неуделено и 1\3 фильма, нет крови.
Мертвики какието слишком бодрые.
Да и конец тоже говно.
Мертвики какието слишком бодрые.
Да и конец тоже говно.
На четверочку, не самый лучший фильм про зомби
По мне дак, фильм неплохой. Смотрела. Что-то вроде Мертвечины. Ну там ужастики... Прикольно кстати!!!
Саундтрек замечательный.
Фільм прикольний, але коли його знімали то я очікував набагато більш.
Тільки те що центральні вулиці лондона були перекриті 7 годин, нівіювало почуття що фільм буде Чудовий.
А він просто нормльний.
Зомбі Рулять.
Тільки те що центральні вулиці лондона були перекриті 7 годин, нівіювало почуття що фільм буде Чудовий.
А він просто нормльний.
Зомбі Рулять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было