Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опять мы только то и дело,что пишем,я поставил 3, я поставил 5, я поставила 8, НЕ-е-е!!! Тему я создал именно для того, что-б тот, кто ставит минус, написал, например;(Иванов, я Петров поставил тебе минус за ....это и за то, потому-что ты сделал то-то...).Вот ЭТО и будет ЧЕСНО данное объяснение своего поступка, а так.... общие фразы!!!!!!!
если каждый так будет тут писать за что и почему будет очень много конфликтов и минусов=))
Я четно признаюсь поставила минус товарищу интеллигентной наружности по имени Ship , я написала свое мнение о фильме и сказал, что самое главное получить удовольствие от просмотра, а не выяснять соответствует ли фильм в точности историческим событиям! А мне сказали, чтобы я получала удовольствия от секса, а не от фильмов! Я таакаая злая была, хорошо,что есть лимит а то бы ставила минусы пока рука не устанет
Я вот вообще возмущена!!! в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....
Странно, было -11, стало -9 , неужели совесть прокинулась у минусодавальщиков ??? Эй, давальщики, грибное место потеряете , Я уже даже свыкасться начал, что когда меня нет в сети, минусы получаю !!! Ежели-б так ПЛЮСЫ , А можна мне, ВСЕ минусы поудалять, что-б было как раньше ??? Я-ж никому плохого, ничего не делал и не говорил
Я вот вообще возмущена!!! в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....
Кста почемуто все минусы появляються тогда когда человека даже в сети нету....
Кста почемуто все минусы появляються тогда когда человека даже в сети нету....
во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
я полагаю, что минусы в основном ставят за коменты.
вот написал ты что фильм говно - а кто то фанат режиссера или актера и минус тебе влепил. или наоборот написал, что это киношедевр, а кому то не понравилось и держал.
Поэтому и возникают минусы даже если давно не заходишь.
вот написал ты что фильм говно - а кто то фанат режиссера или актера и минус тебе влепил. или наоборот написал, что это киношедевр, а кому то не понравилось и держал.
Сто пудов - 90 процентов минусов из за коментов к фильмам, по себе знаю...
Сто пудов - 90 процентов минусов из за коментов к фильмам, по себе знаю...
отсюда вывод - не коментируйте фильмы и будет вам чистая карма!!!