Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Читала и смотрела. Одним словом-5!!!
Супер фильм и супер актеры.
Самый лучший фильм про вампиров !!! 5 ++++++++
отличный фильм смотрел раз 10 и получал удовольствие. фанаты сумерков посмотрите и поймите где классный фильм а где говно.
бомба один из лучших!!!!! такие еще поискать надо!
Мой самый любимый фильм!
передать восторг от просмотра ... даже не полчится ибо нет таких слов, которые смогли выразить мое восхищение как идеей фильма так и прекрасным исполнением )))
Это классика, как многие здесь сказали! действиетельно, нет ничего более трогательного и одновременно серьезного, чем вопрос о жизни и смерти, о предпочтении бессмертия ради бессмертия, о истинной любви, о безнадежности, о человеческой сущности монстра...)))
настоятельно рекомендую почитать "Вампирские хроники" Энн Райс, по книгам которой и снят этот фильм!
передать восторг от просмотра ... даже не полчится ибо нет таких слов, которые смогли выразить мое восхищение как идеей фильма так и прекрасным исполнением )))
Это классика, как многие здесь сказали! действиетельно, нет ничего более трогательного и одновременно серьезного, чем вопрос о жизни и смерти, о предпочтении бессмертия ради бессмертия, о истинной любви, о безнадежности, о человеческой сущности монстра...)))
настоятельно рекомендую почитать "Вампирские хроники" Энн Райс, по книгам которой и снят этот фильм!
отличный фильм смотрел раз 10 и получал удовольствие. фанаты сумерков посмотрите и поймите где классный фильм а где говно.
готова подписаться под этими словами!!! От первого до последнего словечка!!!
Фильм хороший,но гнига показалась мне намного интересней) 5
А по моему -это тоска смертная,так и хотелось нажать на кнопку "выкл",и что нашли в нём сверхъестественного?
Margaret_L пишет:
Смотрела множество фильмов про вампиров но..., из всей разномастной и разношерстной плеяды фильмов этой тематики хочется выделить лишь 2 фильма: " Интервью с вампиром" и "Дракула Брэма Стокера" .Все остальные фильмы пролетели мимо.
Одним словом - СУПЕР !!!
Одним словом - СУПЕР !!!
Действительно,один из лучших фильмов о вампирах!безусловно 5!!!!
Лучший фильм про вампиров, однозначно!! Просто потрясающе!!
Jedem das Seine
Единственно стоящий фильм о вампирах.
Jedem das Seine
блин, вроде фильмец-то 94ого года, а который раз его пересматриваю и все равно интересно будто первый рез смотрю. 5+++
МАШКА пишет:
Margaret_L пишет:отличный фильм смотрел раз 10 и получал удовольствие. фанаты сумерков посмотрите и поймите где классный фильм а где говно.
Хэй, почему ты считаешь что человеку не могут понравиться 2 фильма одновременно?
этот фильм, и дракула брэма стокера копполы - два лучших фильма о вампирах. нууу, и еще тень вампира
всем печенек!!!
Дайте скорости фильм 10 часов не охото качать
соглашусь со многими...лучший фильм о вампирах! отличная игра актёров....
Cassidey пишет:
Лучший фильм про вампиров, однозначно!! Просто потрясающе!!
Твое мнение субьективно. Я, например, уверен, что лучший фильм о вампирах - Дракула Брэма Стокера!
А мне не очень понравился,что этот,что дракула Брэма Стокера,хоть они может и классика,но особого восторга не вызывают,конечно если не считать того факта,что для своего времени они были прорывом в этом жанре.Если смотреть их в наше время-тухло и не интересно из за отсутствия спецэффектов,все кокое то игрушечное и резиновое. А насчет Семерек вы не правы,там не про вампиров,а про любовь и верность.
Потрясный фильм. Смотрела уже раз 10 и еще столько же посмотрю. Игра актеров завораживает. Особенно получился обворожительный злодейчик Лестат у Тома Круза. Интересен и Бандерас в непривычной для себя роли не знойного мачо, а холодного древнего вампира
Фильм хороший, но что долго идет) Для меня лично на разик! Ставлю Пять баллов)))
Все таки зря в этом фильме из Лестада сделали отмороженного упыря...Хотя все равно да, одно из лучших кино про вампиров... А ведь есть еще и продолжение,но второсортное, увы(.
Это - классика! За все время своего существования на экране здесь самый красивый Бред Питт! Кто- то из зарубежных режиссеров-натуралов даже сказал: "кто из мужчин, хоть раз увидевших Бреда в этой роли, не захотел стать гомосек...м хотя бы на разок?" И это правда!!! Качать обязательно, фильм сильный, я рыдала!
Фильм шикарный,это правда классика. На чистую 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было