Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых
чуть не уснула!!!но все ж досмотрела,чикса в конце оказалась самой продуманной...женская логика.су.а феномен)))))))))
Я поставила 5,фильм не тупой,что-то есть в нем.Может,потому,что я люблю Пилу,чем-то схожи,ПРАВДА ПИЛА НАМНОГО ВЫШЕ ЭТОГО ФИЛЬМА. На раз сойдет.Правда удивилась,какую роль сыграла добрая милая маленькая ведьма!
Фильм понравился на твёрдую 4!!!!!!!!!!
фильмец так себе,подобных много,попурри из разных фильмов
ФИГНЯ. СЮЖЕТ ЗАБИТЫЙ. НО.... НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРИТЕ "ПЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ" фильм этого жанра но в 100 раз лучше! приятного просмотра.
фильм конечно на 4 потянет, но эта "сабрина-маленькая ведьма" это ваще капец!!! Но если не обращать внимание на такие мелочи, то глянуть разок можно так сказать для галочки.В принципе не самое плохое кино, бывает хуже!!!
меня раздражала "сабрина"... а так согласна 1 раз посмотреть можно...4-
На 3 сойдет.
Дешевенько снят конечно, много в сюжете как-то "примитивно", и окончание подкачало, - даж не показали как настоящего преступника взяли...
От нечего делать- можно посмотреть.
Дешевенько снят конечно, много в сюжете как-то "примитивно", и окончание подкачало, - даж не показали как настоящего преступника взяли...
От нечего делать- можно посмотреть.
Игра актёров просто ..... !!! А так фильм ничьё так, с пивом потянет !
Вроде и сюжет неплохой, и концовочка веселенькая, но немного затянуто. На один раз, просто во второй раз - уже все знаешь
Бредовый фильм, первый раз не досмотрела, на середине выключила. Потом набралась сил и досмотрела. Полная ерунда
карамба!
нормальный фильм. разок посмотреть стоит
конец - АТМТА
Такая с*ка, кинула всех а еще и (блондинка) крашенная......
Итеричка больная меня бы туда я бы её четвертовал.Фильм смотреть можно пожалуй на 4 балла.
а мне фильм нравится.захватывающий сюжет...занесла в список любимых фильмов))
Фильм бы мне понравился,если б я не смотрел другие.Думаю режиссер студент второкурсник.Максимум.Кто любит бездарное кино - смотреть обязательно.
нормально смотрибельно
Фильм полная чушь не теряйте времени
Да вроде ничего, бывает и хуже)
Глянуть можно.
Глянуть можно.
хорош для своего жанра;) правда ужасами и не пахнет...
На самом деле, кино на 4-. Немалую роль играет удачно подобранное название к фильму, но сюжет можно было и поактивнее развить, т.к. местами хочется спать, скучновато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было