Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поп
Фильмы: Поп (2010) Подробнее
До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.
Поп
Драматическая история священника, который в годы Великой Отечественной войны нес нелегкое бремя служения Богу и людям. Фильм без религиозного пафоса и фанатизма, но с безмерной силой духа, любви к Богу и ближнему своему и непоколебимой верой, и это в тяжелых условиях военного времени.
Посредственно !
Не зацепило, хотя идея фильма хорошая. Воплощение слабенькое, хотя Маковецкий как всегда "вытащил" фильм" на троечку.
Не зацепило, хотя идея фильма хорошая. Воплощение слабенькое, хотя Маковецкий как всегда "вытащил" фильм" на троечку.
Опять христо-*опые влезли со своим *рылом* в историю страны...И версия предательства православием своего народа заменена на якобы патриотизм и НАИГРАННУЮ попярскую(Маковецкий) душевность...Собственно я другого от фильма и не ожидал.......Однозначный вымысел сюжета а значит к историческим его отнести нельзя!ПОПАМ надо было фрицев мочить а не c немецких ладоней корм клевать!!!
Один из лучших фильмов последних лет. Маковецкий бесподобен, лучшая роль.
Отличный сюжет, все правдоподобно.
Не рекомендуется смотреть людям воспитанным на чернухе, попсе и бездуховности. Их фильм будет раздражать. Всем остальным рекомендую
Отличный сюжет, все правдоподобно.
Не рекомендуется смотреть людям воспитанным на чернухе, попсе и бездуховности. Их фильм будет раздражать. Всем остальным рекомендую
Очень интересный фильм. Маковецкий очень хорошо играет свою роль. В фильме довольно подробно было показано положение церкви в то время. Мне очень понравился фильм. Советую посмотреть.
Отличный фильм! интересная тема затронута ВОВ +++5
p/s я бы его включил в один из лучших фильмов за 20 лет
p/s я бы его включил в один из лучших фильмов за 20 лет
Очень хороший фильм. Настраивает на что то светлое.
Отличный фильм,мне понравился. +5
Хороший фильм. Актеры подобраны хорошо, постановка тоже. Исторически только не совсем точен моментами...
Фильм очень серьёзный и снят хорошо.
Отличный фильм большая 5+ за игру и сценарий.
Отличный фильм большая 5+ за игру и сценарий.
Добротный фильм. В коллекцию
Хорош! Ох хорош фильм!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Отличный фильм!!!!!!!! Однозначно 5
отличный фильм. показали что в те года церковь и духовность ни кому не нужна.сталин только к гадалкам обращался и на церковь ему было все равно. зато немцем надо было................???????!!!!!!!!!!пришли наши и все надо убрать ведь они изменики родины.а ведь люди что бы жить , шли на многое.но не предовали родину.смотрите люди.верте в бога.я зато что бы не было войны и за духовное воспитание фильм на 5+
Только 5
Замечательный фильм!
Замечательный фильм!
Фильм отличный, на все сто. Маковецкий сыграл блестяще. Берёт за душу!
очень тяжёлый фильм, не для всех это точно....
но замечательный! 5 однозначно
но замечательный! 5 однозначно
фильм хороший, но лично для меня на один раз
отличный фильм смотрел и ещё скачаю спасибо
хороший фильм! Утомленные солнцем 2 ...сёт и плачет!!!! 5
После рекламки фильма ожидал больше.
Посмотреть можно, но на диске не оставлю.
Посмотреть можно, но на диске не оставлю.
конечно, лучше многих русских фильмов, но до шедевра, каким его пытаются представить, далеко
Фильм явно не для всех..
Посмотрела.. Поняла, что мне еще рановато этот фильм смотреть...
Посмотрела.. Поняла, что мне еще рановато этот фильм смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было