Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
denisk 22 Янв. 2011 12:33 такое гавнецо не часто увидиш нудятина бредятина оценка твердая параша
либо ты еще сопляк малой, либо... в остальных случаях я тебе сочувствую!
ну соплей та у меня уж точно поменьше чем у тебя ты мне сочуствуеш потомучто мне не понравилась эта хрень О_о себе посочуствуй и таким как ты какое бы дерьмо не снял человек вы это дерьмо возьмете в рот, пожуете как следут, проглотите, оближитесь, улыбнетесь и скажите ммм шедевр давай еще
фильм показывает, что в жизни есть не только черные полосы . .. может это и подчеркивает черно белая съемка (!отличный эффект получился!) долго под впечатлением остаешься!!!
Отличный романтический фильм, великолепная игра актеров, и никакой не нудный. Обязателен к просмотру любителям французкого кино!!!! Ничего и близко похожего не снимали, Люк Бессон удивил
После просмотра осталось впечатление, что Л.Бессон решил , будто над фильмом можно не заморачиваться... Твердая троечка за мораль о добром и вечном, а так и на 2 можно расчитывать
Влюбился в Рию сразу!:) ..фильм очень понравился! Понял, что все мечты, даже самые заветные, которые мы прячем глубоко в себе, могут воплотиться в нечто "матеРИальное":) СОВЕТУЮ: после фильма представить хотя бы на минуту, что бы ТЕБЕ самому хотелось в этой жизни.. там, в глубине души...!! Может придёт озарение)))
Хороший фильм о вечном - о Любви, которая спасает! В фильмах Бессона эта тема традиционна. Интересно смотрится, необычный сюжет, отличная игра актёров, фильм заставляет задуматься над собой. Фильм глубокий и в то же время лёгкий и понятный. Он и комичный, фантастичный и в то же время жизненный. Смотрите семьёй, смотрите вместе с любимыми - не пожалеете.
Жалко что она не улетела...У меня прям сердце чуть не разбилось - когда она осталась на этой паршивой планете с коротышкой -неудачником, который будет остатки - ее теперь недолгой и дерьмовой жизни, ныть и депрессовать...Ни хрена он не изменился, иначе не вцепился бы в нее как клещ, жил бы самостоятельно используя приобретенные знания, но ведь гораздо легче сесть на чью-то шею, особенно женскую...В этом французские мужики во многом походят на русских.
ну да, конечно, у некоторых неудачниц во всём мужики виноваты, а ктож ещё !
Хм...Я кажется на личности не переходила, но раз уж Вы приняли мои слова на свой счет, значит зацепило не просто так, а это уже результат и благо. (для чьей то женской шеи).