Белоруссы рыдают...сижу такой белАрус.....ну грамМатику оставим в покое.... вопрос в том чего я рыдаь должен.... так смотреть или нет ... хехОсторожно - спойлер!Ибо Джон Уик оказался Джордани Йовановичем... бессмертным дитём Белоруссии... Правда не понятно, почему с каким-то итальянским именем и какой-то сербской фамилией...Осторожно - спойлер!И вообще, оказывается, миром правят какие-то арабы-бедуины, проживающие в оазисах пустыни...
В общем, нагородили так, что кроме заборов ничего не видно. (сарказм)
К тому же, Джон Уик третий заметно постарел... даже прыжки и удары проделывает с большим трудом.
А по факту, картина ничем не отличается от предыдущих двух - компьютерная стрелялка с бесконечными жизнями.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum (2019)
Фильмы: Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) Подробнее
Джон пытается сбежать из Нью-Йорка после совершённого убийства в отеле «Кониненталь». По правилам их общины это было запрещено, но Джон нарушил запрет. Этим поступком он исключил себя из группы, а также открыл на себя контракт по уничтожению. Теперь все криминальные элементы, наёмные убийцы будут охотиться на него. Бывший друг и владелец «Континенталя» дал Джону один час, чтобы тот сбежал с города. Он пускается в бега, понимая, что за ним будут охотиться лучшие из лучших. Выбраться из города, кишащего наёмниками и убийцами не так просто. Найдётся ли тот, кто окажет помощь бывшему наёмнику? Удастся ли Джону склонить кого-либо помочь ему выбраться с города?
Активный сюжет боевых действий на протяжении всего фильма..
Смотреть под настроения...
Фильм нейтральный, нечего особенного..
сижу такой белАрус.....ну грамМатику оставим в покое.... вопрос в том чего я рыдаь должен.... так смотреть или нет ... хех
РыдаТь ... БелАрусь, БелОруссии, БелОрусский язык... (Белору́сская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика) ныне Республика Беларусь. И вообще, начало предложений надо писать с заглавной буквы... Ну да ладно, оставим знаки прЕпинАния и пунктуацию в покое...
Если прочитал то что в спойлерах, то должен понять про что речь, если конечно будешь вдумываться в смысл, а не выискивать орфографические ошибки и опечатки. А вот смотреть этот фильм или нет - это уже как сам захочешь.
P.S. Когда смотришь фильмы тоже обращаешь внимание на правильное произношение слов?
согласен.. да под пивом был...... смутила фраза ... беларус рыдает.. понимаете...RuliOFF пишет:сижу такой белАрус.....ну грамМатику оставим в покое.... вопрос в том чего я рыдаь должен.... так смотреть или нет ... хех
РыдаТь ... БелАрусь, БелОруссии, БелОрусский язык... (Белору́сская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика) ныне Республика Беларусь. И вообще, начало предложений надо писать с заглавной буквы... Ну да ладно, оставим знаки прЕпинАния и пунктуацию в покое...
Если прочитал то что в спойлерах, то должен понять про что речь, если конечно будешь вдумываться в смысл, а не выискивать орфографические ошибки и опечатки. А вот смотреть этот фильм или нет - это уже как сам захочешь.
P.S. Когда смотришь фильмы тоже обращаешь внимание на правильное произношение слов?
P.S. Жаль что тут торренты заблокировали. Приходится качать на другом трекере
От меня оценка еле-еле - 6 из 10. Ну и отговаривать от просмотра я конечно же не буду.
Больше запомнились галантные азиаты и баевые собакены. Без них было бы совсем грустно
У всех так?
Зрелищней и масштабней, чем две первые части. Вот только "голубые" ниндзи раздражают - вместо того, чтобы стрельнуть или пырнуть ГГ (в частности в гонках на мотоциклах) они нежно его трогают... 7/10
ну,они же - ниндзя! А они не "позорят" себя огнестрельным оружием!
Для них "честь" дороже! Тем более что один из "ниндзя" - Марк Дакаскос!
По происхождению - "смесь бульдога с носорогом" - всего понемножку......ахахахаха
Вместо того чтобы "полюбовно" решить проблему переговорами и вернуть тачку без повреждений (2 фильм) или выполнить "железный закон" о котором его просят даже если ему не хочется,а за "не выполнение" которого ему грозит смерть по этому "железному закону". Выполнив закон он снова совершает проступок за который его снова все будут пытаться убить!
Он тупой ребята.....тупой как пробка!
В целом на один раз, фанатам Уика должно понравиться.
По ходу будет и четвёртая часть...
Сценарий насморкчала стая голубей чтоли?
Здесь интересны только первая, вторая и третья драки. Всё, блин.
Дальше танцы в пьяном бреду "сюжета".
Одна щербина меж зубами Морфеуса из 10.
Один удар конским копытом по черепу из 10.
Один голубиный плевок в рот режиссёру из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было