Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
смотрел в кинотеатре, фильм супер, хотя каждому свое вот решил скачать а КАЧЕСТВА нееееетуу
Примерно столько же времени пришлось ждать Трансформеры 2, Аватар тоже не через сутки обновился в нормальное качество... Рождественскую Историю, как вы помните, ждали 4 месяца, если не больше... Короче, люди, запаситесь терпением, господа...
до сих пор нету в хорошем качестве????? ппц((((
я что то не воткнул где качество скачал 2 больших файла и нет качества!!! что за кидалово!((( тем более фильм вышел давно, в общем одно расстройство.
О чём вы пишете?
Вас никто не обманывал,качество фильма указано и соответствует выложенному.
Что касается появления в лучшем качестве.
С этим фильмом тёмный лес,качества нет и не известно когда появится.
Вроде пишут что в мае,но так как данные не подтверждены,ничего обещать не можем.
Вас никто не обманывал,качество фильма указано и соответствует выложенному.
Что касается появления в лучшем качестве.
С этим фильмом тёмный лес,качества нет и не известно когда появится.
Вроде пишут что в мае,но так как данные не подтверждены,ничего обещать не можем.
И правда когда качество будет.ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ!!!!!
Даааа... Проблематичная ситуация, это уж слишком нуна поскореее на DVD!
по ходу событий качества и не будет. лично меня это огорчает меня, мне понравился фильм
когда нормальное качество будет?
даже аватар в качестве вышел, а этот еще нет...
спасибо администрации сайта,за хорошее качество.
Очень хочется посмотреть,но подожду качества.
+4
-3
Долго ждали качества.Дождались. Ожидания,мягко говоря не оправдались!!!Одним словом фильм-ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм, не разочаровал!
Соломон Кейн - это родственник Ван Хельсинга (и фильм, и представленные личности), кто такое любит...э-э-э, тот любит! Короче, обычное пендосовское кино про дьявола.
Мне фильм очень понравился,советую тем кому понравился " Ван Хельсинг ".Хороший фильм,но перевод не очень всё репит,но качество отличное.Моя оценка +5 (из пяти)
Что-то фильмец не впечатлил, на троечку. Зря сравнивают этот фильм с "Ван Хельсингом". Хочу заметить, что данный фильм даже в подметки не годится "Ван Хелсингу", так как последний снят красиво и всё как-то драйвово там было. А "Соломон Кейн" - это очередная примитивная сказка. Образов из разных фильмов нарезали. А на постановку сюжета - так вообще ума не хватило.
улыбок тебе дед макар
Согласен на 3.Считаю из за того что как таковых нет схваток с 'боссами'. Ведьма перебила всю деревню,а Кейн так походя кинжальчик метнул.Ну а демон вообще ппц походил и исчез нах.Нехорошо. А вот цикл рассказов Говарда мне понравились, советую
Фильм полное г.... начало вроде ничего так, а потом..... Кто то сравнивает с Ван Хельсингом, так вот этот фильм даже рядом ставить нельзя!!!!!! Поставил твердую 2!!!
Лексу + за коммент, согласен на 100%
бред,полный отстой,обидно было столько жать качества,а в итоге говно
качество не очень, но фильм классный
картинка хорошая, перевод отличный, звук хрипит,всё перепробовал чтоб убрать хрипы!толком ничего но к середине привыкаешь!!!))))всё равно спасибо за долгожданное качество!!!))
Ребята, со всеми согласна. Фильм очень-преочень слабенький. Сюжет так вообще из пальца высосан. Демон в конце фильма как спец эфект просто дешевка. Не качайте! Ждет явное разочарование!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было