Ни чего общего с книгой.Из такого классного произведения,сделали очередную ПОМОЙКУ.
Согласен! "Стрелок по книге - белый. ( толерантность блин, классику по бороде! )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.
Ни чего общего с книгой.Из такого классного произведения,сделали очередную ПОМОЙКУ.
Ну, молодого Иствуда взять неоткуда, его сыну Скотту до Стрелка как до Китая пешком и из бледнолицых реально нет никого, кто был бы достаточно крут, а Роланд очень крут. Все бледнолицые изнежены сытой жизнью. Если не обращать внимания на масть, отсутствие шляпы и легкую болтливость, Эльба очень гармоничен, как Стрелок. Поэтому нормально. И дух Кинга витает достаточно явно, это тоже нормально.Да, Клинт больше всего сюда бы подошел, Рассел Кроу бы смог, но надо похудеть ему, разжирел как бегемот. Как ценитель книги, говорю "нет". Режиссер забыл лик своего отца.
Сильнее черного Роланда, удивляют и веселят возмущенные сравнения с книжным Роландом, изобилующие грамматическими ошибками. Кокого, простите, органа можно так косячить русский язык, читая книги?
Уважаемый С. Кинг! (Вы ведь наверняка увидите этот коммент )
Прошу, откажитесь от мысли об экранизации своих книг. Это невкусно и возмутительно. Мерси режиссёрам за "Зелёную милю", "Кэрри" и "Побег из Шоушенка", но ведь это всё! Капля в океане. Вас надо читать, со всеми подробностями, деталями, линиями, ремарками. А эти неполные, исковерканные, далёкие от сути кинолажи не только не отпечатываются на сознании, но и просто вымораживают. Вам нравится писать, мне - Вас читать, давайте на этом формате отношений и остановимся)
Ну, молодого Иствуда взять неоткуда, его сыну Скотту до Стрелка как до Китая пешком и из бледнолицых реально нет никого, кто был бы достаточно крут, а Роланд очень крут. Все бледнолицые изнежены сытой жизнью.
Ну натурал - уже неплохо. Хотя каждому свое, кому и Киркоров
ustrkvet пишет:Ну, молодого Иствуда взять неоткуда, его сыну Скотту до Стрелка как до Китая пешком и из бледнолицых реально нет никого, кто был бы достаточно крут, а Роланд очень крут. Все бледнолицые изнежены сытой жизнью. Если не обращать внимания на масть, отсутствие шляпы и легкую болтливость, Эльба очень гармоничен, как Стрелок. Поэтому нормально. И дух Кинга витает достаточно явно, это тоже нормально.Да, Клинт больше всего сюда бы подошел, Рассел Кроу бы смог, но надо похудеть ему, разжирел как бегемот. Как ценитель книги, говорю "нет". Режиссер забыл лик своего отца.
Сильнее черного Роланда, удивляют и веселят возмущенные сравнения с книжным Роландом, изобилующие грамматическими ошибками. Кокого, простите, органа можно так косячить русский язык, читая книги?
ну не знаю,я прочитал очень много отрицательных комментариев по поводу фильма.я лично книгу не читал признаюсь,но фильм мне понравился,хорошая игра актеров,интересный сюжет,а главное не растянули фильм на два с половиной часа,все вместилось в полтора часа и это признаюсь радует.Но есть конечно и большой минус..как и большинство фильмов нашего времени,увы он одноразовый.Книги прочти и поймёшь как сократили весь цикл книг о темной башне. Лучше бы сняли сериал.
HypnoticGaze пишет:ну не знаю,я прочитал очень много отрицательных комментариев по поводу фильма.я лично книгу не читал признаюсь,но фильм мне понравился,хорошая игра актеров,интересный сюжет,а главное не растянули фильм на два с половиной часа,все вместилось в полтора часа и это признаюсь радует.Но есть конечно и большой минус..как и большинство фильмов нашего времени,увы он одноразовый.Книги прочти и поймёшь как сократили весь цикл книг о темной башне. Лучше бы сняли сериал.
Это же Кинг мать твою, а ну ка быстро восхитился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение