Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Так себе каникулы
Фильмы: Так себе каникулы / Old Dogs (2009) Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
Так себе каникулы
Действительно, так себе каникулы - так себе фильм. Один разок посмотреть можно, но не более...
хороший фильм....для тех у кого есть чувство юмора и для тех кто живет позитивно....
простой не напрягающий фильм,хорошие шутки,актеры
оценка-4
оценка-4
[+] [-]
Фильм не интересный, унылое разочарование, сюжетик высосан из пальца, жаль время.
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО!
Меня хватило минут на тридцать, почитала ваши отзывы попытаюсь еще раз посмотреть, может затянет.
Давно так не смеялся......
Забавная и детская комедия. Но местами странная и неадекватная. Актеры своим обаянием спасли довольно посредственную картину.
Так что твердая 4. Для семейного просмотра))
Так что твердая 4. Для семейного просмотра))
Такой детский фильмец. Ничего особенного. Просто детский семейный фильмец.
Все на раздачу! Не жоптесь!!!
кино
театр
семейный среднячок слабая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Добрая и что удивительно даже смешная комедия!Смотреть!5! Если вы конечно понимаете нормальный юмор, а не только пошлятину из американского пирога
Фильм хороший, местами смеялся до слез
фильм в топку
не понравилось, смешно было максимум раза 3 или 4, хотя подбор актеров неплохой был, так что все дело в постановке(
Чота я, ребят, не пойму? Фильмец стоящий для просмотра на Ха-ха, или слабоват?
Мои знакомые хвалили - типа, уржались, когда смотрели... Я глянула - хорошие артисты, пара смешных моментов... На один раз посмотреть... Или слишком я привередливая?
Праздник к вам приходит
А мне понравился приятная позитивная комедия
фуфло скучно зря время тока потратил
есть пару моментов прикольных,посмотреть можно
+0
-6
Веселый фильм, местами даже очень!!!
фильм очень даже ничего.актеры просто молодцы,постарались.юмор отличный
Фильм отличный.Смотрели вдвоем. Жена смеялась часто и до слез.Твёрдая 5-ка
Однозначно - 5, смотрите с любимым человеком и смейтесь на здоровье
Фильм Аппупенный!!я ржал, актеры супер, одним словом, единственная ,пожалуй, стоящая комедия за последние 3 года на которую не пожалел денег!
Банальная фуфляндия! Ничего интересного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было