Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)
Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Не дыши / Don't Breathe (2016)
Одноразово смотрибельно.
3 из 5
3 из 5
Год 2016... ни одного достойного фильма ни в одном жанре.... Печально...((((
Better late than never
Весьма оригинальный фильм в данном жанре. Смотришь и переживаешь за героев, а это уже показатель качественного кино. Дедулька-терминатор с паранормальными способностями и неадекватность некоторых поступков ГГ, конечно, повеселили , но для меня это только плюсом оказалось в данном случае. Рекомендую
Фильм держит в напряжении,
по ходу сюжета симпатии к героям меняются!
Мне понравился!
по ходу сюжета симпатии к героям меняются!
Мне понравился!
Снят красиво, хорошие актёры, атмосферно - тут всё ок.
просто шизоидный фильм.((((
просто шизоидный фильм.((((
Редактировано КАПС / Модератор!
Приличный фильм, мне понравился. На всем продолжении держит в напряжении, соответствующая атмосфера. 8/10,
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Фильм хорош... постоянно какое-то движение... На роль деда -подходящего актёра взяли..-чувствуется сразу что опасный тип, по аватару ещё помню))
Вы о чём, мсье...
Singularity Man пишет:
...с паранормальными способностями... Рекомендую
Вы о чём, мсье...
-XIII-
Better late than never
STENY пишет:
Singularity Man пишет:...с паранормальными способностями... Рекомендую
Вы о чём, мсье...
это сарказм если что...
Попса какая то суетная , поймали убежал , опять поймали , убежал , убили недобили и т.д И самый прикол , что копы ни чего подозрительного в доме не нашли , ну ну.
И на счёт оригинальности , посмотрите короткометражку "Не двигайся" (2013)
(Don't Move)
(Don't Move)
Фильм заслуживает внимания. Думаю что будет продолжение.
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Да что в нем нашли такого?!
ДВАЖДЫ этого пенсионера прикончить можно было!!!
Причем первый раз, со 100% гарантией что все останутся живы кроме него,
Короче тройка, максимум!
ДВАЖДЫ этого пенсионера прикончить можно было!!!
Причем первый раз, со 100% гарантией что все останутся живы кроме него,
Осторожно - спойлер!
другой вопрос бабок бы они скорее всего не нашли, а если и нашли был код на сейфе.
Короче тройка, максимум!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Не шедевр,но очень даже не плохо.Слепому деду не хватает глухой бабки)
ну... неплохой такой триллерок, на один раз можно глянуть 7/10
Прикольный фильм. Не часто смотрю такой жанр. Этот понравился. Вся класика такого кино выдержана: интрига до конца, неожиданные повороты, жалость, драма, переживание, сожаление. Оценка 9 из 10!
САНЯ Х.З пишет:
Попса какая то суетная , поймали убежал , опять поймали , убежал , убили недобили и т.д И самый прикол , что копы ни чего подозрительного в доме не нашли , ну ну.Откуда ты знаешь.что мусора них_я не нашли?
(Don't Move)
Никого не слушайте,фильмец бомба,давно таких не было.Такие фильмы как этот и "Люди под лесницей",который чем то похож,всегда будет на ура,он держит в напряге да и не только.Есть ляпы,но это мелочь.Короче...поставил 8,смотреть обязательно.П.с.хочется продолжения,может будет
фильм то что надо,советую
Так долго ждал в норм. качестве и так разочаровался((( Бредятина!!!
Посмотрел сегодня. Забавный фильмец. Неоднозначное мнение. Понравилась актриса. Похожа, чем-то, на Кристину Асмус. В фильме очень много не стыковок. Не зря про них Задорнов говорит- "Ну тупыыыеее"! Сюжет не нов, все это уже было. Есть несколько новых ходов, от чего фильм выигрывает. Скорее всего, поставлю 8 из 10, за то, что жене очень понравилось. И есть намек в конце на возможное продолжение. Хотя в каком плане это будет, тяжело придумать, ведь он же слепой?
А актрису, скорее всего, после этого фильма начнут раскручивать, на манер Марго Робби. Имхо.
А актрису, скорее всего, после этого фильма начнут раскручивать, на манер Марго Робби. Имхо.
Качественный триллер! Сценарий хорош, одна сцена можно сказать притянуто, но вся схема, построение и развитие сюжета на уровне. Ну да, дед, как боец-профи-ММА восстанавливается после ударов Но кто знает, может их морпехи как наша десантура? Супергерои))) Посмотрите, его и "Хороший сосед" - добротные триллеры
Killdozer пишет:
Сюжет не нов, все это уже было.
Это ж, позвольте, в каком из известных фильмов, слепой злодей заваривает крутую кашу??? Да с таким наваром
Фильм достаточно тяжёлый в плане реалистичности. Всё выглядит как нельзя на редкость правдоподобно! Даже синяки бабе нарисовали и опухший глаз пацану... Очень чётко! Что касается игры актёров - тут все выше всяких похвал! Браво! И сюжетец тоже без штампов! На редкость интересный триллер! Но никак не ужасы! И наконец-то стали показывать маньяков без масок! А так как фильм окончился недвусмысленно, то ждём вторую часть!
Очень Очень Очень понравилось, давно я такого не испытывала от просмотра фильма.
Так захватывает, что тоже пытаешься не дышать...чтоб не нарушить тишину.
ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Так захватывает, что тоже пытаешься не дышать...чтоб не нарушить тишину.
ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Убогое кино. Чушь несусветная. Посмотрел 30 минут и удалил.. Не тратте время на этот бред !
dallas-1963 пишет:
Killdozer пишет:Сюжет не нов, все это уже было.
Это ж, позвольте, в каком из известных фильмов, слепой злодей заваривает крутую кашу??? Да с таким наваром
Я имел в виду сюжет, про грабителей в одиноком доме, с одним хозяином. Это было и в комедиях и триллерах. А про слепого и деньги, да, новизна. Я про это и писал (несколько новых ходов).
mET пишет:
Убогое кино. Чушь несусветная. Посмотрел 30 минут и удалил.. Не тратте время на этот бред !
Единственный бред, на который я трачу время, так это отвечаю такому неадеквату. Интересный фильм, народ, посмотреть стоит, такого сюжета ещё не встречал.
Для своего жанра - хорош! Интересно и захватывающе.
P/s радует, что в конце хоть инопланетян не было)))))
P/s радует, что в конце хоть инопланетян не было)))))
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Фильм вроде бы и не плох. Но в то же время сильно растянут. Убивают его убивают , а он попался как всегда неумирающий. Но если смотреть в хорошей компании и запить все это дело пивком , то разок посмотреть можно.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Всем всем качать и смотреть фильм очень хороший но не для детишек )))
Посмотреть для галочки можно,но ничего особенного...а местами,даже банально и бредово.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было