Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Не спать не спать уже появились новые серии - Внеземной (Unearthed). Дата: 15.01.2010 20:56 Звук: Многоголосый закадровый (LostFilm.TV). Видео: HDTV-Rip. 02.11
Я скачала с переводом НоваФильм в отличном качестве и 11ую и 12ую серии! только в 11 серии косяк конкретный! говорят 11ую серию хотели в 1 ый сезон воткнуть но не сложилось))) а так серии как всегда класс
Не пересказывайте серию,есть те,кто ещё не видел/модератор.
Это же сериал о загадках ! Вот и появился в новой загадке напарник Оливии! Я так думаю что это др. Бишеп изобрел новый элексир который возвращает с того света.
Да никакой это не элексир!)) Просто косячнули) я думаю если бы задумали его вернуть то сделали бы это эфектнее а не просто так...даже не акцентировав на нем внимания читала что предназначалась эта серия для 1го сезона но не вышло. и сам актер заявил что не собирается сниматься в продолжение сериала) хотя кто их знает....
по-началу было интересно, а сейчас уже откровенный шлак сливают... у сценаристов есть только один выход - если Питер и Оливия начнут заниматься этим...
А действительно,как "воскрес" агент Чарли,тело которого жжёг пришелец ,которого в свою очередь "замочила" Оливия ещё в 1 сезоне? Или я что-то пропустил?
А действительно,как "воскрес" агент Чарли,тело которого жжёг пришелец ,которого в свою очередь "замочила" Оливия ещё в 1 сезоне? Или я что-то пропустил?
ничнго не пропустил!!! я тоже этого прикола не могу понять!
ничнго не пропустил!!! я тоже этого прикола не могу понять!
Что тут непонятного???та серия планировалась на показ 1го сезона,но каким то образом туда не попала...показали её во втором сезоне,но ничего в сюжете не поменялось... ПРОСТО перепутали серии
теперь у сериала будет семинедельный перерыв и в следующей 16 серии,которая выйдет 1 апреля мы узнаем всю правду о Питере-16 серия (Peter).такие дела будем ждать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи