Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
фильм вызвал кучу негативных эмоций. показана правда русской старости. а ведь такие бабки учат нас и наших детей в детских садах, школах, институтах, бльо, короч, смотреть всем, хоть это и наше русское реалистичное г...о, т.е. кино 5 баллов
Значит проблема у вас. Вы смотрели ссылку что я вам оставила? И потом я спросила если раньше скачивали без проблем. Почитайте тут /forum/7/ Если не поможет там же и пишите.
Фильм Супер! Всем советую. Я согласен с Palu Блондинкам кочать не стоит, они не поймут! И всякие Натахи - этому подтверждение!!! А Натахе надо смотреть БИБИГОН!
С какой стати дискриминация! Я вообще-то блондинка, фильм посмотрела и плакала и смеялась, жутко, знакомо, обидно и еще масса разных эмоций! Дети наше все, но, поверьте, даже с собственными детьми надо ангельское терпение. Какой крик души у бабушки, когда она изливала душу по телефону, каждая ли женщина сможет пронести такое через свою жизнь? Буду качать книгу, недосказанность в конце фильма подогрела интерес!
Крючкова - супер.Мощнейшая актерская работа. Фильм, дейсвительно, тяжелый, но весь актерский состав работает настолько правдоподобно, что полностью погружаешься в эту сранную жизнь. Самое интересное, чем дальше смотришь тем большую симпатию начинает вызывать эта бабушка-монстр(героиня С. Крючковой). Становится жутко когда вскрываются подробности того, как она превратилась в это чудовище. Но, катарсиса в результате не получилось. Поступок внука в финале, на мой взгляд, перечеркнул всю картину. Большое вдруг стало мелким и противным. Но, оценка все-таки 5 баллов.