Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис
Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Апокалипсис
Праздник к вам приходит
посмотрим-спасибо за комментарии
Праздник к вам приходит
ни разу не вышел покурить и пожрать - отличный кин 5
сколько раз смотрю-столько раз получаю удовольствие
Фильм хорош, с одной стороны, но если знать научные факты и как восприняли этот фильм те о ком он был снят (был скандал и в адрес режиссера) то получается что это "ФАНТАСТИКА" полная выдумка сюжета о кровожадности народа Майя. Не забывайте что Майя были очень развитой нацией.
Меня хотят все!
AlexPiter пишет:
Фильм хорош, с одной стороны, но если знать научные факты и как восприняли этот фильм те о ком он был снят (был скандал и в адрес режиссера) то получается что это "ФАНТАСТИКА" полная выдумка сюжета о кровожадности народа Майя. Не забывайте что Майя были очень развитой нацией.
Да и очень кровожадной, для них жертвоприношения и зверства были нормой. Почитай про них а потом пиши. А фильм классный
просто охрененный фильм!!!один из моих любимых...
Половина фильма - "идут". Половина - "бегут". Да прибегают прямо к тем, к кому нужно .... "Apocalypto" вызвал почему-то желание пересмотреть именно " 1492 " Р.Скотта. В последнем - полное ощущение исторического масштаба и значимости событий .... Гибсон же, по-моему, "переборщил" с символизмом и "недосолил" с реальными драматизмом и масштабом. Получился "боевичок местячкового значения префектуры майя" .... (Являюсь поклонником "Страстей Христовых".) Полагаю, что эта кинокартина - не самая удачная работа М.Гибсона, режиссера и сценариста.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
просто шикарный фильм!!
смотреть всем, и не один раз!
смотреть всем, и не один раз!
Извините поклонники этого фильма, но мне не понравился.
чем дальшем, тем интереснее!
по началу хотел выключать, а потом успокоился!))
по началу хотел выключать, а потом успокоился!))
моё мнение-шедевр!!!
P.S.не для кисельных барышень-любительниц мыла
P.S.не для кисельных барышень-любительниц мыла
Любитель страстей Гибсон, за это и люблю его вторчество,а этому фильму никакого другого определния не могу подобрать кроме - крутой, все сделано скромно и со кусом, выдержано как лучшее вино, нето что "Страсти Христовы".
Потверждаю! Фильм получился отличный. Мелу Гипсону гип гип ура!!! (без сорказма)
очень захватывающий фильм. держит в напряжении на протяжении всего времени. смотрите все
гибсон не прыгает ниже планки.
Адреналин и одышка какбудто сам по джунглям бегал
с исторической точки зрения не очень а так пайдет
+1
-0
У меня нет слов!!!! Фильм супер!!!!!!! И вообще,сайт супер!
еее!!! впечатляет! мне такие Майя даже больше нравятся
Давно смотрел. фильм крут. Я был в восторге.
очень интересный фильм 5 баллов
Отличный фильм, очень захватывает!
Фильм ... хорош, но!!!! ЭТИ ТИТРЫ ЧТО НАДО ЧИТАТЬ ....... (дальше не переводимою на русский язык местное наречие) для меня это МРАК!!!!!!!!!!!!
4
4
помню, не хотела даже смотреть этот фильм. как представляла, что придется читать субтитры...... но!! когда начинаешь смотреть - даже не передать словами свои чувства! это шедевр!!! и читать субтитры не нужно уже к середине фильма. да даже раньше. так сопереживаешь главного герою, что невозможно от экрана оторваться. так что этот фильм один из любимых в моей коллекции!!!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
классссссс!!!!
Фильм отличный
Восторг!!! Очень впечатлило!!! За последние года 2, это лучшая картина, что я посмотрела!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было