Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Biktor231993
Новичок
+38
-41
urgen пишет:
сходил в кино.на раз еле тянет. тупо как то..наиграно дешего....спец эффекты хорошие но не восхитительные. тупое название как и сам фильм...

И опять все гонят на название. Ведь Человек-Паук и Человек-Летучая мышь никого не удивляли, а как Человек-Муравей, так сразу тупое название. Логики у вас ноль.
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Если бы сняли фильм"Человек-трутень", который всё время лежит на диване, было бы, я думаю, не хуже))
o.tarasov2014
Новичок
+10
-8
Не мое люди пауки и муравьи,может для детей?
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
MasafoN пишет:
Если бы сняли фильм"Человек-трутень", который всё время лежит на диване, было бы, я думаю, не хуже))

так есть уже такой фильм: "Не́сколько дней из жи́зни И. И. Обло́мова" )))
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не смотря на то, что в комиксах Человек-муравей появился примерно в одно время с Человеком-пауком, не думаю, что многие зрители его знают. очень хорошо, что Марвел продолжает штамповать фильмы про своих супер-героев, однако сегодня подобные картины никакого фурора не производят. да, все круто, все на уровне, но в то же время кое-где скучновато. не буду говорить за всех зрителей, но я конкретно зажрался. наверное пора опять подсесть на дикий трэш, чтоб по достоинству оценивать нормальные фильмы. не думаю, что это кино вышло просто так. скорее всего Муравей будет задействован в следующей серии "Мстителей" (если она появится). ну а пока - 7 из 10
P.S.
Скрытый текст
кто не в курсе - первоначальный Человек-муравей - это Майкл Дуглас (профессор Бим). хотелось бы посмотреть предысторию о нем, о его жене (Женщине-осе). хотя мне кажется, что дальнейший сюжет будет разворачиваться именно вокруг его преемника.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Человек-паук , человек - муравей ! - а я вот все жду когда-же снимут человек-тапок
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
zero80 пишет:
Человек-паук , человек - муравей ! - а я вот все жду когда-же снимут человек-тапок

Полностью согласна! Видимо больше нечего снимать.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Elena\2011 пишет:
zero80 пишет:

Раз не нравятся фильмы по комиксам, то какого фига тут сидите. Задолбали уже гнать на персонажа, который появился ещё до Человека-Паука и является важной частью вселенной Марвел.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Borsh777 пишет:
не смотря на то, что в комиксах Человек-муравей появился примерно в одно время с Человеком-пауком, не думаю, что многие зрители его знают. очень хорошо, что Марвел продолжает штамповать фильмы про своих супер-героев, однако сегодня подобные картины никакого фурора не производят. да, все круто, все на уровне, но в то же время кое-где скучновато. не буду говорить за всех зрителей, но я конкретно зажрался. наверное пора опять подсесть на дикий трэш, чтоб по достоинству оценивать нормальные фильмы. не думаю, что это кино вышло просто так. скорее всего Муравей будет задействован в следующей серии "Мстителей" (если она появится). ну а пока - 7 из 10
P.S.
Скрытый текст
кто не в курсе - первоначальный Человек-муравей - это Майкл Дуглас (профессор Бим). хотелось бы посмотреть предысторию о нем, о его жене (Женщине-осе). хотя мне кажется, что дальнейший сюжет будет разворачиваться именно вокруг его преемника.

Не примерно в одно время, а почти на год раньше Паука.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Biktor231993 пишет:
Borsh777 пишет:
P.S.
Скрытый текст

Не примерно в одно время, а почти на год раньше Паука.

а "почти на год раньше" это не "примерно в одно время"? спасибо, человек-википедия, за поправку. жить стало значительно легче
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Biktor231993 пишет:
Elena\2011 пишет:
zero80 пишет:

Раз не нравятся фильмы по комиксам, то какого фига тут сидите. Задолбали уже гнать на персонажа, который появился ещё до Человека-Паука и является важной частью вселенной Марвел.

Если Вы, не терпите критиков и цензоров, это Ваши проблемы. Фильмы снимают и смотрят не только, чтобы поставить хорошую отметку!
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Elena\2011 пишет:
Biktor231993 пишет:
Elena\2011 пишет:
zero80 пишет:

Если Вы, не терпите критиков и цензоров, это Ваши проблемы. Фильмы снимают и смотрят не только, чтобы поставить хорошую отметку!

Ага. критики, у которых хватило ума написать только: А когда выйдет Человек-Тапок и т.п. Это не критика. а издевательство.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Кому не хватает драматургии и актёрского мастерства, может вам в театр на ревизора сходить? Марвел штампует фильмы по отработанной схеме, у них есть целевая аудитория, это поклонники комиксов и тому подобного развлекалова.
В рамках своего жанра фильм хорош. Да, много клише, но это ведь проверенные художественные приёмы, полюбившиеся зрителям и ничего ужасного в них нет. Есть альтернативное кино, где нет никаких клише, наслаждайтесь!!!
А я насладился этим фильмом и пожалел только, что не в кинотеатре.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Меня, как поклонника фильмов Marvel фильм порадовал на все 100. Да это не лучшее их произведение, но до фантастической 4 ему еще слава богу далеко. Я думаю что каждый идя на фильм, хотя бы примерно представляет что ему ожидать, и комментарии типа "эй а где супер сюжет и драма и прочее" мягко говоря не уместны. Что вы ожидаете от фильма по комиксам, целевая аудитория которого подростки? От меня 10 и в коллекцию. Надеюсь будет продолжение.
chman1488
Опытный
+148
-339
знаете главную проблему диснея(мурвелстудиус)? Они не хотят нанимать хорошего композитора, у них почти нет фильмов с крутым саундом, да известные песни иногда используют (типо AC/DC) но это всё таки не то что нужно. В "человеке из стали", в "нчп:высокое напряжение" , в "Людях икс первый класс" - там супер саундтреки (Ханц Циммер, Генри Джекман). А музыкальное сопровождение это как минимум 25% важности в картине
лис@
Новичок
+0
-2
тупой ржач за кадром сей экранки серьёзно портит впечатление о фильме, а так фильмец на один раз - самое то, на 4 вполне тянет
udoserwer
Новичок
+11
-18
Я вас не извиняю!
Фильм вполне сойдёт для детской аудитории!
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Да клееевый фильм, посмотрел с удовольствием. Веселый, много юмора, хорошая и легкая комедия.
Очень понравился.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Для детей 8-14 лет максимум Ну или для взрослых с таким же мышлением
Biktor231993
Новичок
+38
-41
zorg пишет:
Для детей 8-14 лет максимум Ну или для взрослых с таким же мышлением

А до тебя только дошло, что возрастной рейтинг фильмов Марвел всегда был 12+?
Pirat
Мастер
+255
-642
Следующий фильм смею предполагать будет называться "Человек муравьед".
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Увы, но Марвел тут оплошал
Тупой юмор + аудитория 10-13 лет. Жаль
Ставлю 2 бала
shani
Новичок
+37
-29
18
Человек паук, человек муравей ждём человеков комаров, улиток, кузнечиков и прочих улиток.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
Не лучше Человек Тапок,продолжение нашумевшего блокбастера Человек паук
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
ПОСКОРЕЙ бы 17 ноября
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм прикольный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Классный фильм с юморком!Вот только Веснушке не идёт чёрный цвет под карэ!Марвелу только 5+
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Прикольный фильм. Посмотрели с удовольствием!
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Смотрел из-за Эванджелин, очень редкая актриса, влюблен безумно... Ну... Фильм тоже ничего
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Фильм снят качественно,потрясающие спецэффекты!Фильм на меня произвёл хорошее впечатление,смотрела с интересом,особенно порадовали моменты где Скот уменьшен и всё вокруг него такое большое и непривычное,классно продуманы сражения между шершнем и муравьём,вроде бы такое мощное сражение,взрывы,а когда камера отдаляется и показывают обычные человеку размеры,сражения кажутся смешными и несерьёзными..))) Единственный минус фильма,что юмор распространён на более молодую аудиторию.В общем жду 2-ой части,посмотрим что будет там Моя оценка 9 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было