Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.
сходил в кино.на раз еле тянет. тупо как то..наиграно дешего....спец эффекты хорошие но не восхитительные. тупое название как и сам фильм...
И опять все гонят на название. Ведь Человек-Паук и Человек-Летучая мышь никого не удивляли, а как Человек-Муравей, так сразу тупое название. Логики у вас ноль.
не смотря на то, что в комиксах Человек-муравей появился примерно в одно время с Человеком-пауком, не думаю, что многие зрители его знают. очень хорошо, что Марвел продолжает штамповать фильмы про своих супер-героев, однако сегодня подобные картины никакого фурора не производят. да, все круто, все на уровне, но в то же время кое-где скучновато. не буду говорить за всех зрителей, но я конкретно зажрался. наверное пора опять подсесть на дикий трэш, чтоб по достоинству оценивать нормальные фильмы. не думаю, что это кино вышло просто так. скорее всего Муравей будет задействован в следующей серии "Мстителей" (если она появится). ну а пока - 7 из 10 P.S.
Скрытый текст
кто не в курсе - первоначальный Человек-муравей - это Майкл Дуглас (профессор Бим). хотелось бы посмотреть предысторию о нем, о его жене (Женщине-осе). хотя мне кажется, что дальнейший сюжет будет разворачиваться именно вокруг его преемника.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Человек-паук , человек - муравей ! - а я вот все жду когда-же снимут человек-тапок
Полностью согласна! Видимо больше нечего снимать.
Раз не нравятся фильмы по комиксам, то какого фига тут сидите. Задолбали уже гнать на персонажа, который появился ещё до Человека-Паука и является важной частью вселенной Марвел.
не смотря на то, что в комиксах Человек-муравей появился примерно в одно время с Человеком-пауком, не думаю, что многие зрители его знают. очень хорошо, что Марвел продолжает штамповать фильмы про своих супер-героев, однако сегодня подобные картины никакого фурора не производят. да, все круто, все на уровне, но в то же время кое-где скучновато. не буду говорить за всех зрителей, но я конкретно зажрался. наверное пора опять подсесть на дикий трэш, чтоб по достоинству оценивать нормальные фильмы. не думаю, что это кино вышло просто так. скорее всего Муравей будет задействован в следующей серии "Мстителей" (если она появится). ну а пока - 7 из 10 P.S.
Скрытый текст
кто не в курсе - первоначальный Человек-муравей - это Майкл Дуглас (профессор Бим). хотелось бы посмотреть предысторию о нем, о его жене (Женщине-осе). хотя мне кажется, что дальнейший сюжет будет разворачиваться именно вокруг его преемника.
Не примерно в одно время, а почти на год раньше Паука.
Скрытый текст
Не примерно в одно время, а почти на год раньше Паука.
а "почти на год раньше" это не "примерно в одно время"? спасибо, человек-википедия, за поправку. жить стало значительно легче
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Человек-паук , человек - муравей ! - а я вот все жду когда-же снимут человек-тапок
Раз не нравятся фильмы по комиксам, то какого фига тут сидите. Задолбали уже гнать на персонажа, который появился ещё до Человека-Паука и является важной частью вселенной Марвел.
Если Вы, не терпите критиков и цензоров, это Ваши проблемы. Фильмы снимают и смотрят не только, чтобы поставить хорошую отметку!
Если Вы, не терпите критиков и цензоров, это Ваши проблемы. Фильмы снимают и смотрят не только, чтобы поставить хорошую отметку!
Ага. критики, у которых хватило ума написать только: А когда выйдет Человек-Тапок и т.п. Это не критика. а издевательство.
Кому не хватает драматургии и актёрского мастерства, может вам в театр на ревизора сходить? Марвел штампует фильмы по отработанной схеме, у них есть целевая аудитория, это поклонники комиксов и тому подобного развлекалова. В рамках своего жанра фильм хорош. Да, много клише, но это ведь проверенные художественные приёмы, полюбившиеся зрителям и ничего ужасного в них нет. Есть альтернативное кино, где нет никаких клише, наслаждайтесь!!! А я насладился этим фильмом и пожалел только, что не в кинотеатре.
Меня, как поклонника фильмов Marvel фильм порадовал на все 100. Да это не лучшее их произведение, но до фантастической 4 ему еще слава богу далеко. Я думаю что каждый идя на фильм, хотя бы примерно представляет что ему ожидать, и комментарии типа "эй а где супер сюжет и драма и прочее" мягко говоря не уместны. Что вы ожидаете от фильма по комиксам, целевая аудитория которого подростки? От меня 10 и в коллекцию. Надеюсь будет продолжение.
знаете главную проблему диснея(мурвелстудиус)? Они не хотят нанимать хорошего композитора, у них почти нет фильмов с крутым саундом, да известные песни иногда используют (типо AC/DC) но это всё таки не то что нужно. В "человеке из стали", в "нчп:высокое напряжение" , в "Людях икс первый класс" - там супер саундтреки (Ханц Циммер, Генри Джекман). А музыкальное сопровождение это как минимум 25% важности в картине
Фильм снят качественно,потрясающие спецэффекты!Фильм на меня произвёл хорошее впечатление,смотрела с интересом,особенно порадовали моменты где Скот уменьшен и всё вокруг него такое большое и непривычное,классно продуманы сражения между шершнем и муравьём,вроде бы такое мощное сражение,взрывы,а когда камера отдаляется и показывают обычные человеку размеры,сражения кажутся смешными и несерьёзными..))) Единственный минус фильма,что юмор распространён на более молодую аудиторию.В общем жду 2-ой части,посмотрим что будет там Моя оценка 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи