Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Есть и посильнее фильмы с участием Лиама, поэтому только 3. Затянут слишком.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Середнячок ,-для ознакомления в самый раз...
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
незнаю как вам ! но мне фильм понравился!
Не такое уж и плохое кино. Персонаж Лиама - супергерой, бывший алкоголик и полицейский, ради этого можно посмотреть один раз, кто любит этого актёра.
Yu2
Да, стоит посмотреть этот фильм с Лиам Нисон.
Смутило в описании "Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того." А фильм про самых обычных маньячил, без изюминки... Печалька. Ничем необоснованные преступления...Может,конечно,эта картина для прочитавших книгу, но мне не понравился тройка
Летаем по очереди...
Фильм каких развелось подобных множество . По крайней мере хорошо,что выложили его уже без китаёзных неудаляемых дурацких титров..
VYV
Так долго отлавливала этот фильм в качестве и без субтитров,потратила кучу времени,вчера посмотрела.Оно того не стоило,завязка была,интрига была,но на протяжении фильма улетучивалась и пропала к финалу совсем..жаль...интуиция подвела в этот раз...буду ждать Исчезнувшую с Беном Аффлеком,хвалят почти все.Но один раз посмотреть вполне стоит,не самый худший фильм.Средняя 4.
Неплохой детектив! но развязка сироватая и как то все очень медленно происходит да и экшена здесь почти нету но зато это мрак и атмосфера угнетающая передается лучше чем в любом другом детективе и именно за это фильм и понравился.
Описание не соответствует содержанию фильма. Один раз посмотреть можно. Мрачный, угнетающий, развязка не очень.
Ходил с отцом на этот фильм в кинотеатр , Лиам Нисон как всегда молодец несмотря на его возраст.
Достойный триллер. Посмотрела с удовольствием. Снят не плохо, Лиам Нисон шикарный актер! В общем для приятного время препровождения.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
среди могил..
для приятного время препровождения.......
среди могил..
Francony пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬда ладно тебе!для приятного время препровождения.......
среди могил..
Осторожно - спойлер!
Подумаешь тушку расфасовали по пакетикам! Ничего страшного
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Francony пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬда ладно тебе!для приятного время препровождения.......
среди могил..Осторожно - спойлер!Подумаешь тушку расфасовали по пакетикам! Ничего страшного
Редактировано модератором. Спойлер! (Неоднократные нарушения!)
Осторожно - спойлер!
Подумаешь,тушка еще не была тушкой, когда ее "фасовали".
Фильм не оправдал ни ожидания ни своего названия. Завязка есть, но дальше... После середины фильма стало настолько вяло и скучно, что пришлось пересесть за компьютер и зайти в иннет. Остаток фильма просто дослушивал. Концовка ни о чём. Короче: 3-
ну как в семье русского бандита могут звать собаку? конечно "балалайка"!
только за это 1
только за это 1
Сюжет высосан из пальца, все банально и предсказуемо. Кроме балалайки разве что
Личности главных злодеев известны с начала фильма, интриги нет
Трояк
Личности главных злодеев известны с начала фильма, интриги нет
Трояк
Хороший фильм. Понравился. Мрачный, жесткий, интересный детектив с Лиам Нисоном. 4
Слабая режиссура + дохлый бредовый сюжет = откровенная халтура! Даже Нисон не вытягивает эту погань!
Показался излишне затянутым. Да и вообще, честно говоря, малость не таким я представлял себе Мэтта Скаддера. Джефф Бриджес у Хэла Эшби понравился больше.
Да ладно вам критиканы Нормальный детектив на разок вечерком глянуть можно Но я ожидал большего
гостья из будущего
Чуток укоротить кое-что можно было бы. А так фильм в общем не плох.
фильм шикарный,народ просто уже заелся.я всем советую посмотреть
Нормально, на 4 тянет, конец немного смазан, а в остальном хорошо. До коллекции не дотягивает.
дарова народ есть дрругой способ найти этот фильм?
Фильм на разок! Каждый выбирает сам, смотреть или нет, ничего не буду рекомендовать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было