Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал. Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно. Осторожно, обсуждение Украины!
Скрытый текст
На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине. Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком. А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца. Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал. Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно. На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине. Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком. А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца. Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!! От меня фильму 5+ Советую
он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Просто великороссы себя лаконично именуют русскими, к коим относятся и малороссы, и белороссы. Так что дело тут не в чукчах.
Смотреть можно,но за 2 часа просмотра фильм оказался каким-то не полным,скудным.До 75 лет выступал,а сняли кусками 30 и 55 лет,это недостаточно для такого Великого борца.На мой взгляд оценка 3.
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал. Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно. На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине. Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком. А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца. Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!! От меня фильму 5+ Советую
он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться
Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте. Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества? Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине. Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения. Поэтому на укропа советую не обижаться.
Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада Советую всем.
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте. Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества? Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине. Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения. Поэтому на укропа советую не обижаться.
Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада Советую всем.
Я русскоязычное население живущее в самом центре как вы называете где живут бэндеровцы и говорю я спокойно на русском хотя по национальности украинец и ни какого гонения серди русских нет и ни кто памятники солдатам не сносит (только Ленину) и мои два деда воевали во вторую мировую за СССР. Ели Вы не знаете приедте и посмотрите а то сидите у себя дома и верите что Вам в новостях показывают. Что-то очень быстро мы для Вас стали арийцами и нацистами и т.д. Украинцы защищают свои земли от русских которые каждый день убивают нас десятками. У нас в каждом городе хоронят погибших воинов. Посмотрите карту СССР - мы на своей земле. П.С. В российской империи как и сейчас в России запрещали все языки кроме русского как доказательство на 4000000 украинцев живущих в России ни одной украинской школы, а у нас в Украине в каждом городе десятки школ. И кто кого после этого гонит.
Ой даже не начинай Юра. Я не на необитаемом острове живу, у моих друзей много родственников на Украине и в приграничных территориях. Как бэ инфа из первых рук. А и беженцы тоже рассказывают много интересного. Давай срач не будим здесь разводить тут. Останемся при своих. Не на секунду не рад что происходить на Украине.
Не талантливая агитка. Жизнь великого человека исказили даже не в угоду политической конъюнктуре (снят то он в 2012), а подогнали под квасно-патриотические взгляды Никиты Сергеича... Даже не самый удачный фильм "Непобедимый" Юрия Борецкого по сценарию Лунгина с Ростоцким в главной роли ГОРАЗДО интереснее, талантливее и правдоподобнее! (изучайте "матчасть")
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Получил все, что ожидал от этого фильма, есть небольшие неточности, но в общем смотриться на одном дыхании. Если есть возможность посмотрите обязательно. 4\5
Мне фильм очень понравился. Пореченков хорошо, на мой взгляд, справился с ролью. Шпица понравилась. А вот Александр Михайлов меня не впечатлил вначале картины, как такой жёсткий отец, бьющий хлыстом своего маленького сына, после стольких великолепных образов легендарных советских кинолент.
Просьба всех прекратить общение про Украину! Дальнейшие комментарии не по теме фильма будут удалены!
Это касается и выяснения национальности Поддубного.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм хороший, посмотреть стоит. Пареченков сыграл очень хорошо, талантливый парень, с уважением к нему отношусь после роли в Ликвидации. Никакой политики и агитации в фильме в упор не увидел (у кого параноя – не на сайт с кино, а к психиатру вэлком!).
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит», вот таким он себя по жизни и ощущал. Более своей силы признавал физическую силу своего отца. К, сожалению, фильм (из-за недостатка средств и времени) не раскрывает его биографию, а только приподнимает чуть-чуть занавес над его жизнью, одновременно искажая многие моменты. Понятное дело, что это художественный фильм без притязаний на точность, т.б. за биографией можно обратиться к другим источникам. Конечно, я бы очень хотела, чтобы режиссёр более внимательнее и бережнее отнёсся к этой безусловно легендарной личности, но получилось то, что получилось. Пореченков сыграл хорошо, ему удалось даже вжиться в образ своего героя, к тому же и атлетическое телосложение помогло (правда, пришлось поправится на 14кг.) Сам Поддубный имел рост 184см., вес-118кг., бицепс-46см.
Отличное кино,даже,сказал бы,душевное.Но остаётся чувство недосказанности,будто,чего-то не договорили,что ли.Думаю,это от того,что трудно в одну серию уместить,хотя бы часть жизни этого удивительного неординарного человека.Здесь был бы уместен многосерийный фильм,если таковой создадут,это будет просто шикарно.А фильму "5+",особая благодарность Пореченкову,приятно,что он нашёл свою роль,по которой его,думаю,долго будут помнить и ассоциировать с "русским богатырём",как Брэда Питта с Ахиллесом в "Трое".
Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
бред ? я это читал в его биографиях еще лет 15 назад , когда бутлер еще не объявил украинцев фашистами
восхищаться не могу(ах-какой),да обыкновенный.Нас приучили к мусору квнномму, все великие актёры и сценаристы. А здесь всё чинно и порядочно. М.Пореченкову-спасибо большое.4 из 5.