Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
В отличие от первой части, эту больше одного раза почти никто смотреть не будет.
Печальное продолжение классного (на свое время) фильма :(
Печальное продолжение классного (на свое время) фильма :(
1 раз максимум, шутки дибильнее чем в 1ой, ну на Джима Кери приятно посмотреть
Даа Кэрри я любил посмотреть во времена ЭйсВентура1, ЯЯ и Ирен, Тупой и еще Тупее1... но сейчас староват уже.. да после- ВечноеСияние чистого разума и Шоу Трумэна, как то глуповато в Этом смотрится)
Я как, фанатка Джима Керри, не могла не посмотреть этот фильм
Кино конечно не для любителей английского юмора)
Но глянуть можно. Снято в лучших традициях старых добрых комедий с Джимом)
Не шедевр, конечно, но поклонники творчества Кэрри однозначно оценят
Кино конечно не для любителей английского юмора)
Но глянуть можно. Снято в лучших традициях старых добрых комедий с Джимом)
Не шедевр, конечно, но поклонники творчества Кэрри однозначно оценят
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Унылая попытка срубить денег на старом добром имени абсолютно не удалась ввиду отсутствия вменяемых шуток. За фильм улыбало раз, 5 не более. Думаю смогут усидеть только накачанные спиртным и дети. Жаль Джима Керри что ему пришлось по каким то причинам сниматься в таком явном фуфле.
двойка
двойка
Да эта хрень,в смысле вторая часть,вышла ещё лет восемь назад,только с другими актёрами.Ремейки на комедии это конечно шлак полный.По поводу английского юмора тут кто-то сказал (в комментах ниже) Это не английский юмор,а американский.Английский юмор это мистер Бин,точный (в тему) и без пошлятины.А пендосовский юмор это просто тупой мусор.
тупой фильм с очень тупыми приколами.
Итак, я как фанат Джима всё расскажу про данный кинематограф. Начнём:
1. все кто хаит данный фильм - идите лесом! я вас всех найду и заставлю пересмотреть его.
2. фильм сносный, интересный, но не супер. Сюжет достаточно продуманный. Вот игра актёров не совсем убедительна, но им же уже за 50............ я плакал, какие же они уже морщинистые, но достаточно активные.
3. приколы - из 20-30 шт. я смеялся только раз 5. но от души.
4. если сравнивать с первой частью - уступает прилично.
5. саундтрек на титрах -
6. после фильма позитив, добрый фильм
7. я всё равно аплодировал старичкам
итог - праздник для любителей Джима, коммерческий фильм, интересный(!) и повторюсь относительно смешной (а если ещё и пятку бахнуть, то ого-го!)
1. все кто хаит данный фильм - идите лесом! я вас всех найду и заставлю пересмотреть его.
2. фильм сносный, интересный, но не супер. Сюжет достаточно продуманный. Вот игра актёров не совсем убедительна, но им же уже за 50............ я плакал, какие же они уже морщинистые, но достаточно активные.
5. саундтрек на титрах -
итог - праздник для любителей Джима, коммерческий фильм, интересный(!) и повторюсь относительно смешной (а если ещё и пятку бахнуть, то ого-го!)
Много надежд и ещё больше разочарования....((((Насколько же плохо должны идти дела у Керри, если он согласился сняться в таком бреде.... Попытки выехать на фишках первой части выглядят довольно убого. Видимо, автор сценария вообще не заморачивался..... Эх, кинжал в спину всем поклонникам Джима!!!!!!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Сварог пишет:
Итак, я как фанат Джима всё расскажу про данный кинематограф. Начнём:
5. саундтрек на титрах -
с пяткой можно "ого-ого" и с выключенного телевизора...
Суперская комедия!! Если Вы не увидели в ней юмора я вам сочувствую, видимо беда у Вас с ним...Весь кинотеатр смотрел фильм с улыбкой на лице от начала и до самого конца. И я бы не сказала что эта часть первой в чем то уступает. Быть может шутки более примитивные, но зато во второй части их больше. Очень советуем эту офигенную комедию!!!
Убогое, неинтересное время вам гарантировано. Джим Керри тащит этот безнадежный сценарий как может, а в глазах искры нет.
Долго я терпел пока наконец не дошла очередь до просмотра этого фильма.И если чесно лучше бы не доходила.Фильм не просто плох,он ужасен.Не только актеры главных ролей постарели,но и их не смешные шутки вместе с ними.Смотришь на это лишь в надежде что дальше будет веселее,вспоминая прекрасную первую часть.Но это веселье не появилось до финальных титров.Просто кошмар и полнейший провал.И уважаемые,не советуйте фильм к просмотру.У всех вкусы разные.А послевкусие после этого не особо сладкое.Крепкий ноль из нуля
не надо было это снимать.это ужас
Васька
фильм конечно только для возрастных фанатов первой части, чем-то напомнило фильмы с Лесли Нильсеном. Улыбнулся 3 раза за весь просмотр, вторая половина фильма понравилась больше, хотя может просто втянулся в предлагаемый "юмор".
а мне совсем не понравился...
Джим Керри было здесь очень много...и уже перекривлялся....
перестарался.....
выключила на 15 мин...
бред полный!
Не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Тупой фильм с тупыми шутками.
Так же как и 1 фильм!!!!!!!!!!! КЛАСССССССС .
На мой взгляд лучше вообще не снимать продолжения, чем снять такую шляпу Стыдно! Высосанный из пальца
Не тратье время на этот фильм
kristina63 пишет:
Тупой фильм с тупыми шутками.
А чего ты ожидала от фильма с таким названием?)
Под воздействием veщestv 20 лет назад я случайно у друга посмотрел "Тупой ещё тупее 1". Смотрели в 1998 году на топовом по тем временам ЭЛТ панасонике с диагональю 42". Суть в том, что хозяин квартиры сказал, что смотрим триллер с двойным финалом и всё такое. Я ещё думал - "когда же покажут тупую жертву этих хитрых изощренных и дерзких преступников."
ништяк поржать..не хватает таких тупых фильмов
Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!
Isamu пишет:
Считаю что зря сняли продолжение! Первая часть мне нравилась и сейчас нравится. В первой части глуповатые наивные ребята попадают в нелепые, смешные ситуации. Во второй части их сделали просто дегенератами. Идиотский юмор по большей части и с пошлостью перебор. Про отношение к старикам, больным и инвалидам и говорить не хочется. В итоге считаю что два фильма совершенно разные. Первый оригинальный, второй - коммерческое продолжение с отвратительным сценарием, которой лучше бы совсем не смотреть!
Ну в первой части тоже мальчику инвалиду подсунули склееного попугайчика.... Ну а так конечно полностью согласен.
туапсинец пишет:
Сварог пишет:Итак, я как фанат Джима всё расскажу про данный кинематограф. Начнём:
5. саундтрек на титрах -
с пяткой можно "ого-ого" и с выключенного телевизора...
Да вообще без телевизора даже....)
отличное продолжение в духе первой части с поправкой на время, всё таки в 2015 юморок погрязнее стал, общее впечатление - очень неплохо
Isamu пишет:
согласна
+3
-1
Фильм не интересный!
Против! Лучше бы и не снимали.
Ставлю 1 балл
Против! Лучше бы и не снимали.
Ставлю 1 балл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было