Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Фильмы: Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Отличный фильм, но товарищи коммунисты не оценят.
5 из 5
5 из 5
фильм на 5+ да и вообще все фильмы про инди суперские
Саус Парк 12 сезон, 8 серия (Китайский Заговор" - "они изнасиловали Индиану Джонска" )) посмотрите мкльтик, смешно
с годами я хорошею
хорошие приключения +5
Фильм на 4, немного не дотягивает до уровня предыдущих частей. Советская супергадина со шпагой выглядит более чем мультяшно. Лучше б не трогали они эту тему.
согласен во мнении, что до уровня первых трёх серий этот фильм не дотягивает значительно
Влюблена по уши в сагу об Индиане Джонсе. Харисон Форд очень украсил собой и своей несравненной игрой эти фильмы
Да, согласна, что в последнем фильме немного другой дух и другая атмосфера. Но в то же время очень интересно обыграна тема инопланетян, связанная с древними цивилизациями, что действительно актуально в современной науке. Так что в любом случае фильм получился очень интересным, насыщенным с лёгким юмором, позитивным и обоятельным!
smile113:
Да, согласна, что в последнем фильме немного другой дух и другая атмосфера. Но в то же время очень интересно обыграна тема инопланетян, связанная с древними цивилизациями, что действительно актуально в современной науке. Так что в любом случае фильм получился очень интересным, насыщенным с лёгким юмором, позитивным и обоятельным!
smile113:
Нормальный кин, только над злодеем могли бы и получше поработать да концовка смазана. До оригинальной трилогии, само собой, не дотягивает, но так как оказалось намного лучше, чем я ожидала, поставлю 4.
Все части понравились ОЧЕНЬ!!! Завидую тем, кто ещё не смотрел, а только собирается.)))
Полный шлак по сравнению не только с первыми тремя частями, но и по сравнению с любым другим фильмом с Харрисоном Фордом в главной роли. Антисоветские настроения в последнее время напрягают всё больше и больше, но тут это просто глаза режет, иногда происходящее на экране доходит до полного обсурда и нелепости. Смотрел фильм в три подхода и еле заставил себя досмотреть до конца. Сюжет если не бредовый, то точно не впечатляющий, для детей до 12 лет. Я бы поставил 5-6 Чаков Норрисов из 10, и то только из-за того, что это продолжение шикарной серии, ну и за Форда с ЛаБаф' ом.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
С тремя первыми не идёт ни в какое сравнение,от силы разок посмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне все части нравятся,правда последняя чуть -чуть подкачала...
Jedem das Seine
Такое ощущение, что кто-то вышел из 25 летней комы. и не знал что холодная война закончилась.
Jedem das Seine
Фильм конечно далёк от первых частей,но имя Индианы Джонса своё дело делает
Хороший фильмец с приключениями)
Удалил ещё в процессе закачки ! ! ! Не катит.
EdKido пишет:
Полный шлак по сравнению не только с первыми тремя частями, но и по сравнению с любым другим фильмом с Харрисоном Фордом в главной роли. Антисоветские настроения в последнее время напрягают всё больше и больше, но тут это просто глаза режет, иногда происходящее на экране доходит до полного обсурда и нелепости. Смотрел фильм в три подхода и еле заставил себя досмотреть до конца. Сюжет если не бредовый, то точно не впечатляющий, для детей до 12 лет. Я бы поставил 5-6 Чаков Норрисов из 10, и то только из-за того, что это продолжение шикарной серии, ну и за Форда с ЛаБаф' ом.
Я так понимаю, что "Самолет президента" Вы не смотрели
а мне все части нравятся )))) классный фильм даже спустя столько времени Форд опять отлично влез в *шкуру* Индианы ) 5
Если первые три фильма саги можно оценить как 5+++++, то для сего произведения и 4 можно поставить исключительно из уважения к Форду. Вроде всего понавтыкали, а впечатление никакое((( Не цепляет!!! Если первые три фильма классика, обязательная к просмотру и пересмотру, то этот, увы не более чем проходник. К Форду претензий не имею)))
Хоть предыдущие части мне очень нравились, но эта полностью разочаровала.Фильм какой-то весь вторичный , самопародия на предыдущие части получилась.Плюс этот постоянный американский бред про "вечно плохих русских" сильно уже за..бал. Хорошее приключенческое кино скатилось в антисоветский маразм,такое ощущение что режисер пребывал в долгом летаргическом сне и ему забыли сообщить что 21век уже на дворе...Отстой короче...
PS: Засранец режисер запорол хорошую линейку фильмов
PS: Засранец режисер запорол хорошую линейку фильмов
По моему если сравнивать с первыми тремя частями саги , то... Это как сравнить три стилета с колуном ... Первые три были намного , намного элегантнее. Даже развращенный современными спецэффектами зритель может смотреть их с удовольствием! Для меня это-же как удар кувалды по ювелирному изделию... ХА!!! Я доктор Джонс!!! Я всё знаю!!! Все умею!!! Всё могу!!! Однако зазнался... Но всё-же один раз посмотреть стоит... Либо с целью расширить свой кругозор, либо для сравнения... Выбирайте сами...
А мне фильм понравился. Выдержен в духе легендарной трилогии, красив и динамичен. Достойное продолжение.
Пожалуй, фильм больше разочаровал, чем понравился. Увы, всё, что было хорошего в предыдущей «Индиане», стало абсолютно плоско и не интересно. И дело не в постаревшем Форде, не в набивших оскомину кагэбэшниках и не в сомнительной игре актёров. А в том, что из фильма исчезла та сказочно-интригующая атмосфера, прославившая сагу. Это слишком заметно.
Кроме желания создателей фильма заработать на раскрученном ранее бренде ничего не вижу. За Форда обидно, но ему, наверное, денежки тоже нужны.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
если здесь сюжет более бредовый чем в Temple Of Doom (второй части), про плохиша-дитятю и Индиану, гоняющего на вагонетках от потоков воды - то, господа, вы не правы :) почему русские? так как раз по времени подходит. если лет через десять выпустят пятую часть, доктору Джонсу придется сражаться во Вьетнаме. Нормальный фильм, а сцена с холодильником вообще любимая.
В целом фильм неплохой, посмотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Индиана, похоже как вино, с возрастом становится только крепче. Немного расстраивает тот факт, что русских опять опустили в лужу. И что у них за клиническая антипатия к русским людям!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было