Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени
фильм на 4-ку не больше.
Хорошая мелодрама Фильм на порядок выше, чем "Эффект бабочки".
Красивые актеры с великолепной игрой.
Красивые актеры с великолепной игрой.
Фильм на один раз, больше не тянет
хороший фильм, смотреть можно
ничего впечатляюще-восхитительно-примечательного. раз кое-как посмотрела - больше не хочу. уверена, что книга интереснее, ибо задумка хорошая.
Нудятина,отстой.Какой там выше,чем "Эффект бабочки".В подметки не годится.Г-НО!
Хорошая романтическая история....приятные актеры....согласна,что немного затянуто,говорят книга очень интересная)
Хороший фильм, Жалко что так сложилось!!!
Фильм впечатлил меня! Хоть и грустный, но такой классный! Супер! Сюжет хороший! 5 баллов!!!!!!!
Смотрел с милой . На середине фильма говорю:Чо то по сюжету похож на "Бенжамина Баттона такой же занудный бред" а в конце выясняется что Бред ПИТТ там какой то продюсер. На любителя короче.Оценка 3
Фильм мне очень понравился!!! Класс!!! Уревелась до трусов. Илона, срочно качай
Фильм хороший, конечно фантастика это все, но все же сюжет отличный! стоит посмотреть один раз!
я бы очень хотела посмотреть, да никак скачать не могу, никто не раздает!!! ребята встаньте на раздачу уже неделю как скачать не могу...
Я на эту мелодраму букваль силой затаскивал подругу свою.
Мне понравилось. Ей не очень. Сказала: "Обычное кино".
И кто теперь говорит что это для девочек?!
9 из 10
Мне понравилось. Ей не очень. Сказала: "Обычное кино".
И кто теперь говорит что это для девочек?!
9 из 10
Хороший фильм ,хороший сюжет, хорошие актеры мне очень понравелся
Не ожидал, думал хуже будет, но был приятно удивлен !! Смотрел с девушкой, так она в конце так розплакалась.. Хороший фильмец, с девушкой на ночь - то что надо))
Фильм класный смотрите очень интересно
Мне очень понравился! Всего в меру. Фильм необычный, смотрится легко. 5!
Неплохой фильм,правда чуть нудноват в середине.....а вот зато конец очень трогателен,даже более чем сам фильм!!!
Хороший фильм, стоит смотреть
Каждому живущему - такую любовь ))+5 за фильм
Фильм для девушек. Тема благодатная - можно было многого наворотить, но обошлись драмой....
Fucking_Blond пишет:
чушь полнейшая
Точно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было