Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
классный!!! тоже добавляю в коллекцию!!!
фильм на 4 ну концовка не очень
Самое интересное, как он там эти ловушки расставлял. Дом тянет на 150, ну максимум на 200 квадратов и комнаты проходящие на 1-м этаже, притом они маленькие, а вор нифига не заметил и много всяких не стыковок. Говорить можно много и вам будит не интересно смотреть, вобщем фильм банально туп с элементами садизма. Оценка 1-
10 мин. посмотрел и в топку.Я лучше ещё раз "Пилу" посмотрю.
Довольно неплохой фильм по жанру.... Я бы посоветовал посмотреть
Фильм ништяк, всем смотреть!!!
фильм понравился,советую посмотреть!
неплохой фильм, но второй раз смотреть не буду
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче
фильм всем смотреть !! жесткие сцены!!!!
Не очень фильм...-много осталось неясного ,конец обломный
Жуткий фильмец.Отличный способ пощекотать себе нервы.А в целом ничего особенного,подобие " кровавой жатвы".Концовка глупая,из цикла-"додумай сам".Под настроение посмотреть можно.
фильм хороший, но только на один раз. люблю такую концовку, но не в этом фильме. хотелось все наоборот
Фильм на один раз, ничешный такой)
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В стиле пилы.Смотреть всем!!!
Да жутковатое кинцо! Смотреть всем любителям душе- и нервощипательных фильмов! 4
Мда, для своего жанра фильм хорош. 4
Поклоники пилы, смотрите, не пожелеете. Твёрдая 5+!!!!!!!
А ну эт типо...незнакомцы....
нормальный фильмец. моментами щекотит нервишки.
Кто посмел сравнить это с Пилой?!?!?!?!
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:
И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче
И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
если у фильма будет продолжение... то другой разговор ! ну не хватает чего-то фильму... а так..... в общем не плохо, согласна с тем, что второй раз смотреть не буду твердое 4
Фильм супер!!!!!!!!!!!!! Давно несмотрел такого фильма чтоб в напряжении держал до самого конца!Сюжет на 5+ непредсказуем,построен на человеческом факторе!! Уверен будет продолжение !главный герой видел мордашку колекционера!!!!
Фильм ГУД, на 4+ или 5- !!! Я за .
Просто - УЖАС
смотрел на работе, с начало никто со мной не хотел смотреть, а после мин 15 весь офис был в напряжении, все знали конец, но смотрели до конца. Конечно же будет и вторая часть, думаю что эти черти решили немного передрать "Пилу" и сделать что то кроважадное и немного бессмысленное. "Пила" рулит, но и это ниче. Буду смотреть и второго коллекторрррррра.
Моё - оценко -5
смотрел на работе, с начало никто со мной не хотел смотреть, а после мин 15 весь офис был в напряжении, все знали конец, но смотрели до конца. Конечно же будет и вторая часть, думаю что эти черти решили немного передрать "Пилу" и сделать что то кроважадное и немного бессмысленное. "Пила" рулит, но и это ниче. Буду смотреть и второго коллекторрррррра.
Моё - оценко -5
4+ балла, фильм стоящий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было