Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег
неплохой фильм ребята. советую посмотреть. но на 5 с минусом.
Отличный триллер, сьемки неимоверно качественные и красивые, хорошие актеры, Милла Йовович, как всегда безупречно справилась со своей ролью
фильм полный отстой!!! ждала весь фильм что то интересное,но не чего не увидела,глупый и безсмысленный фильм!!
Второй раз пыталась начать просмотр - и все та же проблема: два перевода, один громче другого... Не могу дорожки поменять почему-то... Может, руки у меня кривые? "Зубную фею" на хохляцком прикольно было смотреть, а триллер вроде как надо на полном серьезе...
tatasha пишет:
Второй раз пыталась начать просмотр - и все та же проблема: два перевода, один громче другого... Не могу дорожки поменять почему-то... Может, руки у меня кривые? "Зубную фею" на хохляцком прикольно было смотреть, а триллер вроде как надо на полном серьезе...
не на хохляцком, а на украинском!
почитайте
Начало так себе скучноватое,даже хотела выключить, потом сюжет начинает развиваться и смотреть интересно!
У-у-у-у-ужас не понравился,еле до конца досмотрел.
Фильм супер 5 баллов норм сюжет
природа вообще поразила !!!!!!!!!!!!!!!
природа вообще поразила !!!!!!!!!!!!!!!
+1
-1
прикольный фильм. режисер тоже удивил) фантаст и вдруг триллер снял
Отличный фильм!!! На 5+ Милла Йовович в такой не свойственной роли - но все-таки так классно смотрится! Сюжет на протяжении всего фильма не отпускает! Советую!
Предсказуемая хрень, мне не понравилось!
очень понравился.
фильм на одном дыхпнии
фильм на одном дыхпнии
На один разок можно и забыть. Йовович неплоха.
Милка - класс, а фильм не очень. Скучный и нудный.
Фильм основан на совершенно банальном сюжете (с некоторыми, так сказать, особенностями), но на разок сойдёт.
Муть полнейшая! Сюжет настолько банален, что противно было смотреть. Досмотрела до конца только из-за уважения к Миле Йовович....
Я ЗА мне фильм понравелся сюжет может камута показался банальны, фильм трилер державший практически весь фильм в напряжении и канцовка очень рамантичная.
Мне лично фильм понравился очень хорошая игра актеров, хотя задумка взята, по-моему, с фильма "Забирая жизни"!
Очень понравился!!! Мила - ляля!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было