Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
chernika-Vika
Новичок
+8
-3
Бригада-это классика!!а кому не нравится не смотрите
та что
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).

Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).

Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.

Я тоже согласна! Я знаю, сколько таких "бригад" появилось по всей России после сериала, сколько людей пострадало! В каждом городе страны была такая бригада! А в некоторых и не одна! Сергей Безруков или после ,или во время работы над сериалом перенес микроинфаркт. Мои знакомые сказали, что Бог есть. И не зря он потом Иешуа Га Ноцри сыграл в "Мастере и Маргарите", думаю, это своего рода раскаяние.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
И еще я возмущена, что такие актеры, как Еременко и Безруков, пропагандировали насилие, когда искусство, настоящее искусство, должно пробуждать в людях лучшее.
Агент007
Опытный
+42
-44
Легенда...
kirill
Новичок
+0
-1
фильм в своём роде не один из лучших а самый лучший
tarantino
Новичок
+3
-0
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.
Сашка 333
Новичок
+0
-0
смотрел этот филь года два назад,сейчас ещё загружу и посмотрю с удовольствием
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
tarantino
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.

Я суть многих вещей понимаю, и философию в универе изучала. В том числе и теософские нормы и принципы. Так что я знаю, о чем говорю. И то, что в каждом человеке есть склонность к агрессии, сказала не я, а Фрейд, 100 лет назад.
eddylagrand
Новичок
+1
-0
Бригада - это сила.
amsterdam_7
Новичок
+2
-2
нужный и полезный фильм,для тех кто не разучился размышлять, смотрится на одном дыхании, проживаешь несколько жизней,и душа кипит,и сердце бьётся
Neon^
Новичок
+4
-4
8
БРИГАДА Самый Лучший Сериал)
Casper80
Новичок
+2
-4
Школоте не понять
зверь
Мастер
+458
-475
помню 90 отличный фильм
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Помню мелюзга тоннами скупала плакаты и всевозвожную дребедень с символикой этого фильма. Но мне он никогда не нравился . Восхволять криминал - Слишком низко для меня.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм культовый моментами не сколькоо затянутый, и то что пишут про него в основной части бред, преступности много и без фильмов, по вашей логике посмотрел фильм мистер бин стал дебилом, посмотрел горбатая гора стал п@дором (не смотрел, но слышал о нём так что может и ошибаюсь), 90-е это наша история её не вырвать и не подтереть ж@пу.....5+
Sashka
Новичок
+6
-3
ха,лююди! Вы чего?! Разве не такие были 90-е года?! Разве не было везде бандитов???! Отличный сериал,но согласна, кое где не много затянут....Актеры сыграли великолепно...и не вам судить о их игре.....
sakery
Мастер
+206
-118
224
Хороший сериал - мне понравился!
Brail
Новичок
+2
-3
Фильм полный шлак, мир просто сошёл с ума. Нет в нём никакого глубокого смысла, ни темы о дружбе) Этакое пособие, как подняться на чужом горе, у кого украсть чтоб наживиться.
Кого убить_) Фильм вообще ни о чём. Короче очередной русский сериал про бандитов)
Даже в доме 2 больше смысла!
Ashley
Продвинутый
+44
-41
О чем вы говорите? Вы себя слышите???
Вы говорите как будто детишки сериал посмотрели и решили грабить. Да таких фильмов полно у нас и за границей. И не нужно свою, как сказать, злость высказывать на Бригаде. Обычный сериал, который стал классикой, и о котором все знают и дети, и взрослые.
Doc. Rizhov
Новичок
+1
-1
не понимайте ни черта в кинематографе...фильм - легенда и таковой останется.
Фантом
Новичок
+42
-29
какая это нахрен легенда?
Прославление бандитизма ,воровства и разбоя-это легенда?

Чушь натуральная .
Ничего кроме омерзения к этому ,якобы, фильму нет.
Режиссёр и актёришки срубили бабла на теме проклятых 90-ых и всё...
А Безрукову отвечать перед Богом придётся за такое прославление отморозков которых ещё больше прибавилось после таких вот лент..
Хучь и сыграл он классно, но в аду ему гореть...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А Безрукову отвечать перед Богом придётся за такое прославление отморозков которых ещё больше прибавилось после таких вот лент..

Ну это вообще то была его роль,у него профессия такая - актёр!
И с работой своей он справился на отлично.
К чему столько агрессии? Это фильм.
И каждый имеет свою голову на плечах и понимать что такое кино и в этом фильме наверно не стоит видеть только то что прославили бандитов но и то что всему есть своя цена.

Я смотрела этот сериал дважды и он имеется у меня в коллекции и через пару лет пересмотрю снова.
И поверьте я после него не начала грабить и до сих пор никого не убила,хотя иногда так и чешутся руки

Думаю не стоит писать о том кто перед Богом ответит,все мы там будем и кто знает какие у нас скелеты в настоящей жизни.
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Какой же вы все таки бред гоните. У нас что, одна "Бригада" об убийстве и грабеже??? БРЕд-БРЕДОМ.
Похожие фильм "Бумер", то же " Бандитский Петербург", легендарный "Брат", "крестный отец". Не нужно все сваливать на "Бригаду".
Этот фильм все любили! Ну практически.
Wat
Опытный
+289
-146
Фантом пишет:
какая это нахрен легенда?
Прославление бандитизма ,воровства и разбоя-это легенда?

Чушь натуральная .
Ничего кроме омерзения к этому ,якобы, фильму нет.
Режиссёр и актёришки срубили бабла на теме проклятых 90-ых и всё...
Хучь и сыграл он классно, но в аду ему гореть...

товарищ фантом. вам вредно нервничать. пересматривайте кавказкую пленницу, операцию ы и наслаждайтесь. моя бабушка тоже очень любит эти фильмы.
kent
Эксперт
+123
-256
как и везде бандиты погибают но на их место всегда придут другие ,всегда так будет снимай не снимай ,но кто то посмотрит и не пойдёт по кривому пути ,вот для чего снимают такие фильмы
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
С Lulu полностью согласен!!!
УТЮГ
Новичок
+5
-2
ИДЕАЛЬНО ! ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ! такое больше не снимут!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Снято отлично,сыгранно замечательно,музыка выше всяких похвал.Но этот фильм слишком гламурный и красивый.В нём мало насилия(хотя как раз тут вот должна кровь реками литься).Где отрезанные руки?Переломанные кости?Искалеченные тела?А ведь у этих "героев" современной России руки не по локоть в крови а намного выше.Американцы в своих фильмах про мафию намного честнее и жестче в оценках.Вобщем не в нашей стране и не нашим детям такие фильмы показывать,не созрели мы ещё и морально не готовы,у людей слишком планка ценностей сбита.А притензии к актёрам это глупость,они свою работу делали и всё.Взрослым-смотреть,молодёжи-не стоит от греха подальше.
sasha112
Новичок
+1
-4
5 баллов....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было