Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада
Сериалы: Бригада (2002) Подробнее
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
та что
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).
Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.
___Alessandro___ пишет:
Никогда не понимал почему людям так нравится этот сериал? Вы хотя бы вдумывались в его сюжет или вы тупо поглощаете всё, что показывает зомби-ящик? Главный герой и его "бригада" преступники-наркоманы продающие наркоту, занимающиеся разбоем и рэкетом. Нет я не против, пускай, это "типа правда жизни", но одно дело смотреть и совсем другое делать из главных героев КУМИРОВ, а потом получается:
- "Сыночек, а кем ты хочешь стать?"
- "Я хочу быть как Саша Белый!"
- "А почему?"
- "Буду грабить, убивать и продавать наркоту!!! И заработаю на этом кучу бабла!..."
Так и получается, что у нас половина страны наркоманы, а другая уголовники (ну есть ещё алкаши, но это не по теме).
Полностью согласен - сам видел таких детишек. Сериал ублюдочный.
Да и еще актеришки эти играют погано.
Я тоже согласна! Я знаю, сколько таких "бригад" появилось по всей России после сериала, сколько людей пострадало! В каждом городе страны была такая бригада! А в некоторых и не одна! Сергей Безруков или после ,или во время работы над сериалом перенес микроинфаркт. Мои знакомые сказали, что Бог есть. И не зря он потом Иешуа Га Ноцри сыграл в "Мастере и Маргарите", думаю, это своего рода раскаяние.
tarantino
С уважением к вaм Tlena Kram.Но эту суть фильма нужно глубоко понять,а ее позвольте не каждому дано понять,если как вы цетируете "Сыночек, а кем ты хочеш стать?" "Я хочу быть как Саша белый!" "а почему?" "Я буду грабить,убивать и т.д!!! Если у этого ребенка заложено в нутри грабить,то позвольте он и будет грабить и без этого сериала.А в этом сериале я вижу глубокий смысл не делать этого. Есть достойная цитата к этому сериалу.---"Нужно прожить жизнь так, чтоб небыло стыдно твоим родным и близким" В этом сериале чудесная игра октеров да и сюжет сам отличный.Смотрел сам и дети смотрели и сделали положительный вывод.
Я суть многих вещей понимаю, и философию в универе изучала. В том числе и теософские нормы и принципы. Так что я знаю, о чем говорю. И то, что в каждом человеке есть склонность к агрессии, сказала не я, а Фрейд, 100 лет назад.
Кого убить_) Фильм вообще ни о чём. Короче очередной русский сериал про бандитов)
Даже в доме 2 больше смысла!
Вы говорите как будто детишки сериал посмотрели и решили грабить. Да таких фильмов полно у нас и за границей. И не нужно свою, как сказать, злость высказывать на Бригаде. Обычный сериал, который стал классикой, и о котором все знают и дети, и взрослые.
Прославление бандитизма ,воровства и разбоя-это легенда?
Чушь натуральная .
Ничего кроме омерзения к этому ,якобы, фильму нет.
Режиссёр и актёришки срубили бабла на теме проклятых 90-ых и всё...
А Безрукову отвечать перед Богом придётся за такое прославление отморозков которых ещё больше прибавилось после таких вот лент..
Хучь и сыграл он классно, но в аду ему гореть...
А Безрукову отвечать перед Богом придётся за такое прославление отморозков которых ещё больше прибавилось после таких вот лент..
Ну это вообще то была его роль,у него профессия такая - актёр!
И с работой своей он справился на отлично.
К чему столько агрессии? Это фильм.
И каждый имеет свою голову на плечах и понимать что такое кино и в этом фильме наверно не стоит видеть только то что прославили бандитов но и то что всему есть своя цена.
Я смотрела этот сериал дважды и он имеется у меня в коллекции и через пару лет пересмотрю снова.
И поверьте я после него не начала грабить и до сих пор никого не убила,хотя иногда так и чешутся руки
Думаю не стоит писать о том кто перед Богом ответит,все мы там будем и кто знает какие у нас скелеты в настоящей жизни.
Похожие фильм "Бумер", то же " Бандитский Петербург", легендарный "Брат", "крестный отец". Не нужно все сваливать на "Бригаду".
Этот фильм все любили! Ну практически.
какая это нахрен легенда?
Прославление бандитизма ,воровства и разбоя-это легенда?
Чушь натуральная .
Ничего кроме омерзения к этому ,якобы, фильму нет.
Режиссёр и актёришки срубили бабла на теме проклятых 90-ых и всё...
Хучь и сыграл он классно, но в аду ему гореть...
товарищ фантом. вам вредно нервничать. пересматривайте кавказкую пленницу, операцию ы и наслаждайтесь. моя бабушка тоже очень любит эти фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было