Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Прикольный такой фильмец. Посмотреть можно, сюжет, динамика, игра актёров, юмор - всё на 5. Пятёрочку и поставил)))) Рекомендую к просмотру, смотрится не скучно.
Унылая муть с дешевыми спецэффектами,
Хорошая комедь,но очень сжата.
Eagle пишет:
"Люди в чёрном" - те же яйца, только в профиль. Но менее смешной, менее запоминающийся, менее харизматичный, что ли, и со спец эффектами на уровне первой части "Люди в чёрном"...
К тому же маловат хронометраж (всего около 85 мин.). Поэтому события разворачиваются более, чем стремительно, что в данном случае имеет и отрицательные стороны ИМХО.
согласен, на разок.
П олный отстой как и зеленый фонарь! Детский мультфильм!!!
Фильм, ну как сказать, посмотреть можно. Есть моменты, когда можно посмеяться, да и задумка не плохая. Но пересматривать его я бы не стал.
4 балла.
4 балла.
Фильм классный 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.
Bynes пишет:
Фильм классный 4 балла, много смешных моментов, поставил бы 5 если бы он не был таким похожим на MIB.
+1 Пусть лучше на "Люди в чёрном" похоже, чем на какую-нибудь "двухголовую акулу"!
Легкий и довольно веселый фильм, мне понравился. Не напрягает и смотрится непринужденно.
,,,что то между Прохладным миром,Призраком и Ходячими мертвецами,,вообщем мухи мед и пчелы
Чем -то напоминает "Люди в черном"
Не понравился.Ожидал большего,а точнее хорошей смешной фантастической комедии,вроде "Люди в чёрном",а получилась какая-то сказка непонятно для кого,написано 12+,но постоянно проскальзывают какие-то пошлые шутки,явно не для детей,а для более взрослой аудитории фильм покажется какой-то бредовой чушью.Плюс маленькая продолжительность,всё как-то быстро происходит,что можно тоже назвать большим минусом.Актёры вроде бы сыграли нормально,но сам фильм плохой.Как обычно понапихали супер компьютерной графики,а над сюжетом не поработали вообщем-то.
От меня 3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
На один раз,не больше.
От меня 3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
На один раз,не больше.
по мне норм от меня 5 смотрите время зря не потратите
Не спорю смахивает на "Люди в чёрном"
Но посмеялся от души!
Но посмеялся от души!
да, напоминает "люди в черном", но смотреть было интересно
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
santanico пишет:
да, напоминает "люди в черном", но смотреть было интересносогласен, забавный кин! можно весело скоротать вечерок особенно их перевоплощенные личности это что-то (позабавили)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм довольно простенький, сюжет незамысловатый, местами смешной. Не Коэны конечно, но...
Актерский состав подкупил. От Джеффа Бриджеса не оторваться, приятно было так же увидеть Кевина Бэйкона, кажется время их обходит стороной и конечно Мэри-Луиз Паркер, хоть и не сразу ее узнал. Вобщем
Актерский состав подкупил. От Джеффа Бриджеса не оторваться, приятно было так же увидеть Кевина Бэйкона, кажется время их обходит стороной и конечно Мэри-Луиз Паркер, хоть и не сразу ее узнал. Вобщем
Неплохой фильм, местами действительно смешно, стоит посмотреть со скуки не умрёте , точно. Чем то навеяло "Люди в чёрном", тож два напарника борются с чем то не совсем обычным, и никто из простых смертных не в курсе о том что происходит рядом....
Отличный фильм!!!смотреть можно....
Trust me! I'm a lawyer!
Весьма забавный фильм. Легкий, без закрученной сюжетной линии. Если нечего делать и не хочется напрягать мозг-этот фильм подойдет! От меня - 4 !
Чистой воды "развлекательное кино", думать не надо, все легко, просто и красочно, в принципе, как и должно быть в фильмах подобного жанра. Не забудьте вооружиться поп-корном и напитками.
Ну так, проходной вариант, ничего нового, все прошло быстро, не оставив каких- либо особых эмоций. 4 балла я поставлю
Фильм конечно интересный, но в памяти надолго не задержится. Зрелищные спецэффекты, хорошие актеры, нескучный юмор, постоянная динамика - это из плюсов. Из минусов: непродуманность некоторых моментов, абсолютная нереальность сюжета, иногда похожего на детский комикс. Итог: хороший фильм для вечера выходного дня, подойдет и для веселой компании, и для семейного просмотра.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Новый сюжет, зомби нового вида....не чего так мне понравился....4+
В лучших традициях "Люди в черном" .Прикольный сюжет, сдобренный каскадой шуток .Смотрица легко и весело. Я бы не отказался от продолжения.
С дубляжем Росифуса немного переусердствовали.
Так вот какие они, сексапильные блондинки, внутри!
Так вот какие они, сексапильные блондинки, внутри!
Клёвый фильм! очень интересный смотреть стоит
В колекцию одназначно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В онлайн кинотеатрах есть уже в качестве, здесь не будет?
Прикольное кино, стоит посмотреть. Чем то напоминиает MAN IN BLACK. Хорошие эффекты. Актёры- норм. Особенно бородатенький классно играет. Вообщем- отличная картина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было