Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс
Better late than never
Классный фильмец, есть где пошевелить мозгами. И хоть всё в итоге встало на свои места, но до сих пор в голове путается, что же по ходу сей картины было вымыслом, а что реальностью. Есть повод пересмотреть спустя некоторое время
Это все возрастная категория и только . Даже тем кому 33 его могут не "достать" даже вот так. Мой совет -следите за актерами чем они живут и как они работают в фильмах. И тогда возможно вы поймете например почему Кассель развел пальцами в самом последнем кадре фильма. И еще тысяча моментов не только в этом фильме. Удачи двоишникам !! ))
Сюжет вроде хорош. ..Вроде закрученно лихо....Но почему-то не цепляет. Почему??? А если подумать, то главный отрицательный герой среди сонма других отрицательных сама "пострадавшая"...Так что её "успех" не радует и это транслируется на сам фильм.
Накрутили...
Только под конец всё становится на свои места. И не на свои тоже.
А вообще-то, фильм весьма специфический. Режиссёр неслабо оттянулся.
да,поначалу оч запутано но ни стоит пугаться,он стоит просмотра
Просто надо мозг отключать иногда и тогда понимание придет обязательно. Занесу рекомендацию. Расслабьте мозг и смотрите думаю тем кому от М-22 и даже Ж-28 лет вот такие вот категории спорные против того что женщина взрослеет раньше !
Начало фильма многообещающее,но потом происходит вынос мозга Я конечно люблю закрученные сюжеты,но это по моему чересчур,после часа просмотра хотелось уже выключить данный фильм,но решил уже досмотреть в перемотке чем эта "драма" кончится.В общем фильм не понравился.
Не вдохновил. То ли сюжет изъезжен, то ли режиссура слабовата, то ли просто тупо раздражало в процессе просмотра, что фильм похож на бред
Ну фиг знает, вроде нормальный, но точно ничего не потеряла бы не посмотрев его
Фильм вроде бы качественный, но как-то не цепляет. После просмотра не оставил никаких впечатлений. Если совсем нечего смотреть, то глянуть можно.
фильм заслуживает твердой 5.не поставлю с плюсам за нудные моменты...было впечатление .что фильм идет 2 часа..если не больше.а так все норм (было оч интересно чем закончится).. но все же на любителя..)
Судя по множеству здесь комментарий большинство людей фильм не понравился и оно понятно фильм не для всех...дааа он
скучный,раздражительный,местами непонятный но если посмотреть внимательно на сухую голову и понять весь суть происходящего а потом собрать всю сюжетную линию в кучу! то фильм получится весьма смотребителним,лично мне фильм очень понравился! здесь дано особый стиль и каждую мелочь тут показано очень продумано и эффектно! и поэтому я и ставлю самую высокую оценку и за необычайный сюжет.
скучный,раздражительный,местами непонятный но если посмотреть внимательно на сухую голову и понять весь суть происходящего а потом собрать всю сюжетную линию в кучу! то фильм получится весьма смотребителним,лично мне фильм очень понравился! здесь дано особый стиль и каждую мелочь тут показано очень продумано и эффектно! и поэтому я и ставлю самую высокую оценку и за необычайный сюжет.
офигенная картинка, классная игра актеров, здоровские саундтреки, незаезжанный сюжет.
короче, лучше 90% того, что сейчас выходит для "широкого зрителя".
я себе фильм оставил.
короче, лучше 90% того, что сейчас выходит для "широкого зрителя".
я себе фильм оставил.
Первые минут 30 фильма очень захватывающие и интересные. А вот далее..я бы назвал всё что происходило дальше неким синдромом Начала. То есть к Началу-то у меня претензий нет, а вот Транс.. уж больно много всего накручено-намучено, в несколько слоев. Да, в итоге идея неплохая, но визуальная реализация, как по мне, загубила идею. Как по мне, тот же простенький Побочный эффект , не обладая такой красивой и даже мощной картинкой как у Бойла, за счёт условной простоты (опять же по сравнению с Трансом) сюжета ,как по мне, в целом получше получился. Бойл, по-моему, перемудрил. Надо было либо вводить финальный неожиданный поворот а-ля " и тут все проснулись" , либо меньше играться в Нолана. По прошествии часа ходьба на месте и переливание из пустого в порожнее уже не только не интригует, но и слегка раздражает. В итоге к финишу я пришёл почти с полярными чувствами тем, которые были на старте. Да, раскрытие идеи немного скрасило негатив, но я определённо не в восторге. Как по мне что-то среднее между 6 и 7. Притом, что в данный момент я не готов балл накидывать за красоту картинки и саму стилистику фильма ( что в фильмах Бойла всегда было на высоте..за исключением наверное Неглубокой могилы) ставить надо 6.
6.5 из 10
6.5 из 10
Интересно и свежо, приятно смотреть такие фильмы
Хороший фильм с позиции актеров и картинки, но сюжет как-то не вызывает доверия. Какие матерые преступники будут следовать советам бабы-психолога, устраивать всеобщие сеансы и т.д.? Конечно, для фильма такое сойдет....
Не шедевр конечно,но посмотреть можно.Особенно концовка фильма порадова.
фильму однозначно 5 балов!!! любителям головоломок и интриг - смотреть не раздумывая!!!люблю фильмы в которых до последнего не ясно, кто плохой, кто добрый!!!)))
До сих пор в прострации.. О чём фильм? Нет, понравился однозначно!!!
серьёзный замут!!! мне понравилось! но очень всё закручено
Этот фильм непременно нужно смотреть на большом экране и в отличном качестве! "Транс" меня просто покарил! Это абсолютно гениальный фильм! С первых минут и до самых титров я находилась под напряжением исключительно хорошо проработанного сюжета, мой мозг непрерывно работал, в надежде разгадать, понять которая из сцен реальность, а которая лишь галлюцинация! Актерский состав и сам Дэнни Бойл создали просто потрясающую, ни на что не похожую картину!
Хороший сценарий, но слабая режиссерская работа((
Снял бы этот фильм Нолан, то стал бы классикой. А так на разок посмотреть можно.
Снял бы этот фильм Нолан, то стал бы классикой. А так на разок посмотреть можно.
отлично закрутили аж мозги закипают
Фильм очень интересный!!! Сюжет так закручен, что только в конце фильма понимаешь, что и как.
Да че тут говорить,хороший фильм
Смотрела его в кинотеатре. Пол-фильма народ в зале вслух "думал" о том,кто и что..и как в этом фильме)) Фильм-о женской мести))). Шикарный,замечательный фильм.Смотреть нужно вдумчиво и не отвлекаясь!.Фильму 5!! или 10 по-10-ти бальной.
Начало 4, четверть 5+, середина 4, последняя четверть 4-, конец 3.
P.S. Побольше бы нетаких фильмов с ТАКОЙ тетенькой.
P.S. Побольше бы нетаких фильмов с ТАКОЙ тетенькой.
Отличный фильм ---> 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было