Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
Давно смотрел...фильм мощный....
Отличное кино любителям кровушки
Никогда бы не поверил что французы могут снимать такие классные ужастики, фильм мощный, классно подобранная музыка к фильму, смотрится легко, нещитая кровавого напряга в фильме.!!! ПРОСТО МЕСЕВО !!!!!! Моя оценка 5+++
Уеб...й фильм... Эта дура весь фильм арала...
Ужастик - просто супер !!! советую посмотреть !!!!!!!!!
2Чубрик, у нас вкусы совпадают, спасибо, по твоим комментам лишь качаю)))
Фильм на все 10 баллов! Просто супер! Смотрел давно и не жалею что пересматриваю каждые 2 месяца! Треш, драйв! В общем отличный ужастик!
Мне жаль потраченного времени на просмотр этого фильма-"ужаса",разве это ужастик,в конце смешно стало.Если нечего больше смотреть,то разок глянуть можно)) 3-
Smoke
Люблю фильмы этого типа. Мне понравился - 4++!!!
Ужастик... тоже мне. ПИЛА рулит!!!!
p0.hmel пишет:
ЛЮДИ все что обосрали этот фильм вы лохи!!!!!!! самый мясной фильм всех времён ВСЕМ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ ИХ ВСЕХ ФИЛЬМ НА 5+
Попредержите язычек... у каждого свое мнение...
фильм так се на 4 не так он уж и страшный !!
ненаю каму как но меня фильм просто задел 5 рубалево жистоке
пойдет смотреть можно
Французы после Братство Волков начали подобную деятельность.
Понравился, фильм жёсткий.
Понравился, фильм жёсткий.
+0
-2
Доброе время суток!
Делюсь своим мнением:
Фильм мне НЕ понравился.
Нудный, скучный. В общем бессмысленная резня.
Могу лишь отметить хорошую идею (которую режиссёр не смог развить до "3-" , как мне кажется ), и , в некоторых местах небольшое напряжение.
Если не натягивать, то это самый плохой фильм в мире!
Надеюсь, вы меня не осудите... Это лично моё мнение...
Советую посмотреть что нибудь другое...
Делюсь своим мнением:
Фильм мне НЕ понравился.
Нудный, скучный. В общем бессмысленная резня.
Могу лишь отметить хорошую идею (которую режиссёр не смог развить до "3-" , как мне кажется ), и , в некоторых местах небольшое напряжение.
Если не натягивать, то это самый плохой фильм в мире!
Надеюсь, вы меня не осудите... Это лично моё мнение...
Советую посмотреть что нибудь другое...
Согласен-не ужастик,но триллер с элементами треша-однозначно!!!!!!!!!!От меня 5,кому не страшно-поставьте себя на место главной героини!
Фильм классный,советую всем любителям ужастиков потому что фильм реально стрёмный. Я его смотрел один в палате(в стрёмной больнице) ночью,честно говоря мне он показался хорошим ужастиком. А одному,ночью в палате это вам ни цацки-пецки,ни песочек в жопу сыпать.
ООООООООчень жесткий фильм, Мне очень понравился. Смотрел давно,но до сих пор под впечатлением!!! 5
Оооочень классное кино!!!!!!!!Ещё советую"ударь и беги","Кровавая жатва"
я зарегистрировался сегодня из-зи этого фильма! чтобы комент оставить,фильм супер!!! 5+
Щас помотрим что за фильм
ребята ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было