Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Хорошо в этом фильме проявленны эмоции,фильм получился очень даже неплох.От меня 5 баллов
Идея понятна, смысл тоже, но уж очень муторно всё снято. По мне фильм неудачный. Хотя на вкус и цвет... Сплошной дипрессняк
Мне фильм понравился,затрагивает реальные темы вжизни,необычная психологическая роль Стетхема.
Фильм на любителя. Мне кажется что его просто нужно прочувствовать, говорят что в фильме один депресняк... ну да, обычно когда люди с войны приходили, у них было "все круто, без депресняка", конечно не сказать что шедевр, но мне очень понравилось!
Джейсон довольно в нежиданной роли ! Может быть, с годами приходит осознание того , что молодость - быстротечна? Вспомните Жан - Клодыча - где он? А Джейсон сейчас востребован ! И фильм весьма недурён (только не для школоты)
Посмотрел с большим удовольствием!!! Впрочем как и все фильмы со Стетхемом!! Хоть и все фильмы с его участием похоже!! Но смотреть их одно удовольствие!!
Вполне нормаьный фильм.
если ждете Стэтхэмовский экшн то не качайте...... Мелодрама с уголовными вкраплениями.....без особо глубокого сюжета... 3+....
Фильм удивил просто, Джейсон в необычной роли, ни как всегда... очень понравился фильм, есть чуткий драматический сюжет, побольше бы таких фильмов... фильм доказал что он умеет сниматься не только в бойнях бездумных... тут нужно еще и почувствовать...
Фильм просто на 5... Колибри классные птички)))
Фильм просто на 5... Колибри классные птички)))
Мрачный, грустный и негативный фильм, но всё же хороший и, наверное, полезный. Пример главного героя учит оставаться человеком, в каких бы то ни было условиях, о стремлении к исправлению, помощи тем, кто в ней нуждается. А ещё лучше не делать ничего такого, чтобы потом приходилось исправлять что-то или извиняться.
Очередной фильм о стэтхэме и в очередной раз неплох и чуточку отличается от своих предыдущие фильмах! к примеру паркер,защитник,без компромиссов и т.д. но главное что каждый по своему интересен и зрелищный, видно у него это в крови сниматься только в класних качественных фильмах... и чему эффект калибри тому пример! а фильм действительно классный, видно что сценаристь над сюжетом старались на славу...здесь и самосуд и депрессия и чувства и даже любовь одно могу сказать точно! фильм очень понравился и посмотреть хоть один раз однозначно стоит.
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Как будто, посмотрел события не задолго до первой части Перевозчика, предыстория, бывший солдат, работает на мафию, деловой костюм, галстук, черный Мерседес!! В целом фильм понравился, как и все фильмы со Стетхемом, один из любимых актёров, поэтому в любом случае
В первую очередь хочу отметить великолепный дуэт Стэйтем-МакКлюр. Хотя главный герой выступил немного в другой апостасии, без шаблонов обойтись не удалось. Ну да лодно. Фильм получился... Странное дело - о хорошем писать много не получается, а о плохом можно рассуждать вечно.
реально мрачно все в фильме!
Lakosta
ОБОЖАЮ Джейсона!!!!!!!!! Очень ждала этот фильм!!! Наконец посмотрела и получила полное разочарование...по моемУ мнению, самый неудачный фильм с Стэйтхемом...На один раз
Отличный фильм. Понравилось всё! И игра, и сюжет и качество исполнения. Присоединяюсь к тем, кто "ЗА".
Мура полная. Скучный бредовый фильм с Джейсоном.. разочарована.
Фильм нормальный смотреть можно От меня 4-ка
Фильм понравился Джейсон в роли бомжа Ну а патом естесно,всех порву
Как любитель фильмов со Стэтхэмом говорю, что фильм ужас, скучный, без как такового сюжета. Досмотрел только из-за актера. Даже револьвер в свое время веселее был. Актриса какая-то страшная как никогда. Вообщем единственное что тут понравилось это как всегда эффектные драки.
Фильм отстой, не стоит смотреть.
Даже Стэтхэм не помог фильму от меня 3-ка с натяжкой
Даже Стэтхэм не помог фильму от меня 3-ка с натяжкой
Если ожидаете очередной боевик со стетхемом. то зря ждете . Здесь он в новой роле, но в своем стиле. Фильм честно говоря ожидал судя по коментам легкую мелодраму со вкраплениями боевика , а получил супер фильм со стетхемом в новом образе. От меня фиьму 5. Фильм не такой как всегда. Особенно концовка супер. Стетхем даже в этом фильме на высоте
Фильм хороший!Учит многому!а именно тому что когда ты поднялся из низов к вершинам нельзя забывать тех кто был рядом с тобой!
Затянули,нудный,но смотреть можно вполне!
2, не больше. Вообще время зря потерял!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было