Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.
murik147 пишет:
Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.
Кому как ,на вкус и цвет....А мне фильм понравился
Не знаю кому и как, а по моему фильм на один раз.. и после экранки уже и думаю, а стоит ли и смотреть...
zeleboba24 пишет:
........МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!!! какое "стукачество"может быть к тем кто убивает детей наркотой!....на них не "стукачить"нужно а сразу разстреливать! вы видимо придурки с перевёрнутыми нравственными ценностями!murik147 пишет:Ничего хорошего не увидел, нудный, затянутый, да еще музыка просто убивает, еле досмотрел. А вообще, фильму 1/5, теперь уже стукачей восхваляют, давайте друг на дружку будем стучать - такоы девиз этого поганого стукаческого фильма.
Согласен! Головой в очко стукачей опускать надо прилюдно чтобы другим с..кам не повадно было.
Торренты уже есть 720p-4,61GB и 1080p-9.14GB. Пора выложить.
а мне понравился фильм без наворотов все реально. система янки )) закон правильный от меня твердая 4 для любителей стрельбы и много битых тачек не смотрите
Сперва не хотел смотреть поскольку было много отрицательных комментариев а потом подумал что надо самому оценить и выяснилось что нормальный качественный боевик.
ДУэйну Джонсону отдельное спасибо за хорошо исполненную им роль.
Но действительно советовать к просмотру всем не решусь по скольку фильм действительно на любителя.
ДУэйну Джонсону отдельное спасибо за хорошо исполненную им роль.
Но действительно советовать к просмотру всем не решусь по скольку фильм действительно на любителя.
Однозначно 5 баллов. На реальных событиях, очень замечательно, что есть люди, которые готовы на такое ради своих близких.
Nakus76 пишет:
Торренты уже есть 720p-4,61GB и 1080p-9.14GB. Пора выложить.
Ну раз пора, значит выкладывай, разрешаем. :)
sergejsv пишет:
вполне можно смотреть,местами наивно,но в целом на 4.Единственно непонятно,зачем там "скала"?
Захотел снятся в СВОЕМ фильме, и снялся.
кино
театр
неплохой фильм на 3+,вполне можно посмотреть на досуге
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
посмотреть можно. но честно говоря это не роль для джонсона. с его тепажем быть простым семьянином и которого бьют нет,не его роль
Оч клевый фильм, мне нравятся такие намного больше форсажей. Похож на "Три дня на побег".
Роль конечно же не для Скалы, но в целом оч даже классный фильм !
Роль конечно же не для Скалы, но в целом оч даже классный фильм !
4 можно поставить. Что-то в этот раз обошлось без сотен взорванных машин и десятков тысяч невинно убиенных наркоторговцев
Если честно то фильм не впечатлил . Так себе фильмец на 3+ ожидал большего.но смотреть можно.
Нормальный фильм!Не боевик где всех крушат и колечат,но смотреть можно!
Отличный фильм. Посмотрела с удовольствием. Но пересматривать не стану, как-то не зацепило(((
Очень хороший фильм!Даже и не ожидал,думал скала всех как всегда перебьёт и весь сюжет!А тут совсем всё по другому,жизненно и без дебильного героизма!10+ из 10+Очень всё круто!
Всем советую фильм обалденный.
Спасибо большое за фильм. Очень качественный, динамичный боевик, с элементами драмы. Очень понравилось.
Главное не образ льва, а дух волка.
Не смотря на простоватый сюжет фильм все же супер,смотрится интересно и это подтверждает взаимоотношения отца и сына, смотрите не пожалеете)
1
фильм классный, мне понравился ))))))
Фильм то хороший, но фигасе страна победившей демократии, закон та там есть?
Sauron пишет:
Фильм то хороший, но фигасе страна победившей демократии, закон та там есть?ага, настучит какой-нибудь добрый сосед, что ты наркоторговец или террорист, ну и будешь потом в фбр доказывать, что не слон
Несмотря на всю простоту этого фильма, он очень мне понравился!
наконец дождался,так как не успел сходить в кино!
Впечатлений -масса!
Дуэн -сыграл шикарно!
Только вот мне кажется ,ну ни его это амплуа.Быть семьянином!
Во всяком случае это моё личное мнение.Ну а в остальном просто всё на высоте!
Отдельный низкий поклон таким смелым людям.которые ради своих детей и близких готовы на такие поступки!
Впечатлений -масса!
Дуэн -сыграл шикарно!
Только вот мне кажется ,ну ни его это амплуа.Быть семьянином!
Во всяком случае это моё личное мнение.Ну а в остальном просто всё на высоте!
Отдельный низкий поклон таким смелым людям.которые ради своих детей и близких готовы на такие поступки!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Отличный фильм, хороший сюжет и у Джонсона получилась отличная роль. Такие фильмы надо смотреть в компании детей...5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было