Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Я вообще не понимаю, за какие заслуги этот фильм доверили Роджеру Муру, мягко сказать неважный режиссер.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Трюки - хорошие, сценарий - глупый, МакКлейн, как Терминатор - вечный. Что ещё надо? Обидно, однако, что знаменитый брэнд "Крепкого орешка" развалился на глазах и превратился в заурядный боевичок средней паршивости.
"6/10".
"6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотреть чисто для галочки 4/5
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.
Да орешки стали мягкими, возраст однако. А если серьёзно то этот фильм не своевременен в 90-е проканал бы.
DanSolo пишет:
Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.Он это выражение лица у Крейга взял. Только у того ещё ушки как у слонёнка)))
Фильм идет 1 час 37 минут. Если вырезать сопли и слюни + бла-бла-бла - останется минут 40. А о чём вообще фильм? Я так и не понял. Два русских миллионера не поделили бабки и с какого боку тут ЦРУ и отставной коп? И еще у нас теперь Припять находится в Московской области (они так легко из Москвы в Чернобыль доехали!). Было пару экшенов - в начале и в конце фильма. А так - муть!
От меня 4 балла: 1 балл за сценарий и 3 за главного героя. Брюс Точно как Терминатор. Непобедимый и неубиваемый!
От меня 4 балла: 1 балл за сценарий и 3 за главного героя. Брюс Точно как Терминатор. Непобедимый и неубиваемый!
Все кинокритики такие офигеть, бесплатно качают и возмущаются. Ждемс орешек в хорошем качестве с нетерпением.
Бросил смотреть чтобы не испортить впечатление и память о классических Орехах,которые пересматриваю всегда и в любом состоянии.Извини,Брюс,но если не можешь дальше,лучше уйди вовремя и оставь о себе добрую память!Время беспощадно,вроде бы только вчера вышел 3-й Орех...и уже 2013 год...и ничего путного....Я застрял в 80-х и 90-х.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пожалел , что сходил на этот фильм . Еще та муть . Брюс конечно же пытался вытянуть фильм фирменными приколами из орешка , но не удалось . Улыбнул только прикол в Москковском такси . И кстати сын главного героя затмил своего отца , а папа остался всего лишь тенью и не при делах . Сюжет высосан из пальца . скажу , что предыдущая часть серии гораздо круче , чем эта . Да и вообще все части кроме этой СУПЕР . Кто не смотрел советую в кино не ходить , лучше дождитесь качества если не в терпеж , а то получится пустая трата денег . Сам фильм состоит из 4 театральных эпизодов , как миниатюры ... НЕ СОВЕТУЮ ...
Не надо хаят Уиллиса , не пытался он молодиться , роль у него именно его возрастной категории ,не больше не меньше , просто стандарты зрелишьности и насыщенности современного экшена на много выше чем те ,которые, по всей видимости, смогли позволить себе проспонсировать немецкий автоконцерн . Вощем слабенький и по сюжету и по действию рекламный ролик
beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ
tetvpn пишет:
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчкbeereta пишет:Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Думаю что и сейчас Брюсс даст жару,не смотря на возраст...)
Ждём качества)
Ждём качества)
Druliandr пишет:
когда качество будет?
Ломает почитать? Для танкистов в описании раздачи написано: "Дата выхода на DVD: 13.06.2013"
Невозможно смотреть, всё трясётся да + ещё темно, чисто для кинотеатра. Если б этого не было поставил бы 4,5 (грубо 5).
пхах...в кинохе так его и рекламили,2 разных плаката понавешали по всему кинотеатру,поставили его картонную лысину у входа)пхах...так и хотят,что бы на него толпы ходили...а я буду ждать качества)
2
фильм хороший от меня 4 из 5
Предыдущие части были лучше.
beereta пишет:
tetvpn пишет:ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчкbeereta пишет:Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Тебе тоже кажется, что последнее время очень много голливудских фильмов снимается в Москве или о Москве? Мне это кажется чуть чуть подозрительно, Тчк.
Фильм на 1 раз. Брюс постарел и уже не тот. "Йо-хо-хо, ублюдок" - это не про эту часть. С первыми 2мя частями нет никакого сравнения. Только 3.
Carpe Diem
Здравствуйте, Уважаемые ))))
всегда веселит, когда не достигшие в своей жизни чего-нить существенного зрители презрительно обсуждают работы Уиллиса, Тарантино или, скажем, Спилберга ))))))
Как бы в процентном соотношении мы не отмечали успехи Уиллиса - он достиг многого и со временем достигает))))
А мы с вами по прежнему будем писать рецензии, которые означают шум толпы, необходимый, чтобы он был ))))
PS. ни в коем случае не унижаю тех авторов, что пишут и волнуются за кинопрокат! Однажды, попробуйте достигнуть сами и всё!
всегда веселит, когда не достигшие в своей жизни чего-нить существенного зрители презрительно обсуждают работы Уиллиса, Тарантино или, скажем, Спилберга ))))))
Как бы в процентном соотношении мы не отмечали успехи Уиллиса - он достиг многого и со временем достигает))))
А мы с вами по прежнему будем писать рецензии, которые означают шум толпы, необходимый, чтобы он был ))))
PS. ни в коем случае не унижаю тех авторов, что пишут и волнуются за кинопрокат! Однажды, попробуйте достигнуть сами и всё!
фильм снят на скорую руку. для набива денег. мне не понравился!
RiZest пишет:
Здравствуйте, Уважаемые ))))Здравствуйте премного уважаемая RiZest, извините, что я не достойный к Вам обращаюсь. Просто я абсолютно полностью разделяю Вашу точку зрения. Последнее время очень много развелось умников раскрывающих свой рот по любому поводу. Дошло то того, что они ругают своё непосредственное руководство, (забывая о том, что эти люди достигли большего), ругают глав сел, городов и других административных единиц. Не пропускают более дорогие автомобили на дороге, строят всякие козни не правильно припаркованным на детской площадки дорогим джипам. А главное смеют критиковать власть и руководство Кремля в частности, не думая о том, что эти люди достигли того, чего даже весь Голливуд скопом не когда ни достигнет. А самое страшное эти сволочи не просто плохо думают но выказываются отрицательно о нашем богоподобном современники Михалкове. Совсем не понятно с какого они решили: что дорога для всех; власть для народа; а кино для зрителя. Пора им напомнить древнею мудрость: Ты начальник я дурак, и потом на оборот. И как только все это поймут, вот тогда заживём, правда? Спасибо за внимание.
+5
-4
Грустно мне стало после просмотра. Нет духа первых двух фильмов. Было бы правильней,если фильму дали любое другое название,а не привязывали к Крепкому орешку.... Ну а Брюс Виллис всё равно молодец!
beereta, ты либо читать по русски не умеешь, либо не можешь понять смысл написанного...RiZest писал совсем о другом, а ты такое говно развел...
Zoomby, ты либо читать по русски не умеешь, либо не можешь понять смысл написанного... я писал совсем о другом, а ты не понятно в чем обвинил...
нужно хорошее качество и будет все
Уважаемые beereta и Zoomby, Вам просто необходимо помахаться, ну полюбому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было