Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм посвящен событиям, происходившим на территории освобожденной Белоруссии в августе тысяча девятьсот сорок четвертого года. На территории, уже очищенной от фашистских захватчиков, продолжает действовать группа вражеских агентов, периодически выходящих в эфир и передающих шифрованные сообщения фашистам. В дело вступают агенты советской контрразведки, которым предстоит найти неуловимых агентов и нейтрализовать их. Оперативная группа отправляется на поиски фашистских агентов, которые до сих пор оставались неуловимыми.
Фильм просто супер.Непередаваемая атмосфера с первых минут просмотра,держущая в напряжении до конца фильма.Звуковое сопровождение как в хорошем триллере,усиливающее эту атмосферу.Отличная игра актёров.им веришь.Да жаль Владислава Галкина,рано ушёл.
В детстве раза три читал этот одноименный роман Богомолова.... Когда посмотрел экранизацию - тот редкий случай, когда действительно читаешь книгу на экране. С запоем! )) Молодцы, киношники!! Могут же!! ))
Замечательный ! Правда по шпионским - напраслина. Жанр (Богомолова) совсем другой - читай книгу alvikder и будь умненьким. Жаль, что в фильме самая последняя сцена захвата диверсантов снята очень кратковременно и не показана сама суть выявления их сущности. В принципе этот фильм должен тянуть на сериал хотя бы на 4 серии. Так всё как - то скомкано. Жаль создателей фильма. Похоже - малобюджетный... Ох и ах !
пересмотрел заново и опять дёрнуло за душу.кадры по началу только цепляют сразу(мг в окне у председателя и ребёнок без руки)миронов просто актёр от бога
"Не могу понять..."-люблю этот момент в фильме.Один из самых любимых фильмов про войну.Да-современный и не сравнить со старыми шедеврами,но и незачем!Фильм нравится,актеры замечательные,играют отлично.Здесь рассказана маленькая история и казалось бы все слишком быстро заканчивается. Характеры главных героев встречаются каждый день в повседневной жизни и вот так вот человеческая халатность и беспечность могут стоить кому-то жизни!Идет война,но далеко не все заняты общим делом и потому все идет наперекосяк.Миронов и Галкин классно сыграли.Последнему-вечная память...
Всем советую прочитать Владимира Богомолова "Момент истины" , очень интересно написано! Фильм на мой взгляд тоже очень не плох, игра актеров на высоте! От меня 10 за книгу, 5 за фильм!
Черт!!! Как? Ну как можно было так сыграть роль Алехина??? Я просто в шоке от игры Миронова! Сказать, что это гениально - это даже как-то неудобно. И редчайший случай, когда фильм превзошел книгу. Снимаю шляпу.