Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенвини

Поиск по форуму

Мультфильмы: Франкенвини / Frankenweenie (2012) Подробнее

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Франкенвини
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Заблокировал картинку постера сего, чтобы больше не видеть никогда.
P.S. Видео - детектед потенциальных пациентов Кащенко. (см. соот. отзывы)
SuVa
Новичок
+51
-34
28
мультфильм явно не детский ! странно такое получать от диснеевской студии . , но в целом мне понравился . ( маленьким детям не рекомендую такое показывать)
ich will
Мастер
+352
-478
45
Тим Бёртон-этим всё сказано... Специфический мульт, кажись, приквел к Трупу Невесты. 3
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Барбосса пишет:
Заблокировал картинку постера сего, чтобы больше не видеть никогда.
P.S. Видео - детектед потенциальных пациентов Кащенко. (см. соот. отзывы)

Ох, любят же тут диагнозы раздавать направо и налево
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не понравился мульт. страшноват и не детский.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Творчество Бертона в большей своей части оч. даже нравится. Но этот мульт ну уж оооочень нудный и скучный.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
lissizza пишет:
ИМХО Бёртона вообще к детской теме подпускать нельзя. Мульт не понравился.

А он никогда на детскую тему и не претендовал
Самый мерзкий, противный и неприятный мульт который я когда бы то ни было выдел. Не смог досмотреть и с третьего раза.
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Хороший мультфильм, посмотреть стоит. От меня твердая 4
Е_ва
Новичок
[+] [-]

Являясь большой поклонницей Тима Бертона, очень хотела посмотреть данный мультфильм. Конечно, снято достойно. В духе Тима, здесь и его любимые черно-белые полосы в одежде, и невероятно большие глаза персонажей, классического вида монстры (характерные для его творчества) и т.д.
Безусловно, на фоне остальных работ Диснея этот мультфильм выглядит "белой" вороной, но, господа, обратите внимание на жанр, а это ужасы и фантастика. Эти слова сами говорят за себя. И главное это создатель - Тим Бертон, который не был замечен в стремлении снимать для юного зрителя.
isterika
Новичок
+13
-13
А с чего тут взяли, что Бёртон детские мульты снимает? У него и Алиса то жутковастенькая, в своем жанре, заслуживает определенно 5, как и все предыдущие картины, не поклонники жанра, так зачем смотреть тогда? Я в восторге. Впрочем как и всегда.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
В результате безобидных экспериментов с физикой детишек в средней школе, на свет повылазила масса разнообразных животных, больше смахивающих на чертей из преисподней, одно безобразнее другого, ну, за исключением главного героя собаки Спарки пожалуй, но это тоже спорный вопрос.
Особо впечатлительным лучше не начинать смотреть,... на ночь тоже,... и детям тоже.
Ну а в плане морали и особого смысла, так это лучше "Вольта" посмотрите, по крайней мере там пёс симпатичнее и полон жизненных сил.

P.S.Для особо впечатлительных - я ни к чему не призываю. Все герои и события, описанные мной выше, являются вымышленными (не мной - Бёртоном) и все совпадения случайны...

Я пошутила, смотрите себе на здоровьице...
PROGMATIK
Новичок
+9
-9

Мрачный и не приятный мульт
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Бедный пёсик!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Мульт нормальный - разок посмотреть можно!..Детям показывать не надо, т.к. мрачновата общая картинка!..
Кто-то раннее писал, что жанр у мультика драма с элементами мелодрамы и многие в кино плакали!..Так вот я не понимаю от чего они все плакали!..Если хотите действительно по-плакать, то посмотрите Хатико - верный друг!..Вот этот фильм в отношении любви человека к собаке очень силён (по крайней мере драматичней я не видел)!..
А этому мульту..
Оценка: 4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутой мультфильм , снят чисто в стиле Бертона . Забавный получился пес , такой веселый , всегда игривый и немного неуклюжий . А сам фильм повествует о дружбе , вернее дружбе чистой и не принужденной . А вот что из этого получилось , сами посмотрите и оцените .
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Отличный мультфильм, даже слезу в конце пустила Но мульт понравился,
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
классный недетский мульт
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
ну что сказать.. это я понимаю)) в стиле Бертона очень оригинально и превосходная графика! понравился.
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
мульт улёт торрент на раздаче качайте.смотрите.я в восторге,самое лучшее что я видел
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный мультфильм! Бёртон в своем репертуаре. Особую пикантность добавляет черно-белая колористика.
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Классно!!! Интересно, забавно и страшновато временами))
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
этот мультик окончательно упрочил мое презрительное отношение к творчеству Тима Бертона
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Отличный мультфильм. Но все же я считаю в цветном варианте был бы намного круче.
Artemka1909
Новичок
+10
-8
Мультфильм очень хороший. На мой взгляд то, что он чёрно-белый только добавляет ему оригинальности и создаёт особую атмосферу. Тим Бертон умеет делать мультфильмы, они у него поучительные - с глубинным смыслом. Это большая редкость. Я ставлю 5, но с детьми смотреть думаю не стоит, могут воспринять всё как руководство к действию.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Оригинальная интерпретация Тима Бертона на его старый фильм, но соглашусь, что черно белые мультфильмы довольно нудно выглядят ну и конечно такой мультфильм явно нельзя давать смотреть детям, потому что положительных эмоций он им не принесет.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемый мной Бёртон становится приторно-предсказуемым: готические персонажи со странностями в готичненькой атмосфере. Мульт очень слаб: нет юмора (или мой переводчик его не озвучил), сюжет не держит, герои весьма похожи на героев «Паранорман, или как приручить зомби». Причём всю дорогу вертелся вопрос: для кого создан «Франкенвини»? Я один увидел мораль в том, чтобы оживлять трупы? Чем он может быть интересен детям или взрослым? Полагаю, он снят для мёртвых собачек (в крайнем случае - для представителей эмо и гот-культуры).
Donalld
Новичок
+16
-15
84
не сомневаюсь что мультик высший пилотаж уважаю Тима Бертона но есть одно но не пойму, как он в кинотеатре прошел с переводом, и даже реклама была по тв, а сдесь субтитры влейти озвучку!
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Тим Бёртон всегда умел вкладывать душу в свои творения, и как результат его творчества, на свет появился еще один его мультфильм - Франкенвини.
Мультик снят очень красиво и достойно, даже не смотря на черно-белую картинку (которая является, как мне думается, данью уважения к черно-белому фильму "Франкенштейн", и не только). Все персонажи, как всегда, по-своему милы, обаятельны, и не без изюминки. Чего стоит только собачка Спарки и его юный хозяин Виктор (я уже молчу про жуткого белого кота и его хозяйку).
Мультик меня очень и очень растрогал, и не только растрогал - потряс до глубины души (как и все творения Бёртона), главным образом тем, как здесь передана дружба - истинная дружба, чистая, безвозмездная, такая, какая и должна быть. И то, что Виктор оживил Спарки, лишь доказывает силу их дружбы, ибо он просто не смог бы жить без своего пёсика.
Мрачная, готическая картинка, проникнутая чистой любовью и глубокой дружбой - вот, что увидела я. Поэтому, от меня несомненная и бесспорная 5. Жаль, что не все люди такие же, как этот мальчик Виктор, который умеет ценить то, что дано ему жизнью.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mr.Freddy пишет:
Тим Бёртон всегда умел вкладывать душу в свои творения, и как результат его творчества, на свет появился еще один его мультфильм - Франкенвини.
Мультик снят очень красиво и достойно, даже не смотря на черно-белую картинку (которая является, как мне думается, данью уважения к черно-белому фильму "Франкенштейн", и не только). Все персонажи, как всегда, по-своему милы, обаятельны, и не без изюминки. Чего стоит только собачка Спарки и его юный хозяин Виктор (я уже молчу про жуткого белого кота и его хозяйку).
Мультик меня очень и очень растрогал, и не только растрогал - потряс до глубины души (как и все творения Бёртона), главным образом тем, как здесь передана дружба - истинная дружба, чистая, безвозмездная, такая, какая и должна быть. И то, что Виктор оживил Спарки, лишь доказывает силу их дружбы, ибо он просто не смог бы жить без своего пёсика.
Мрачная, готическая картинка, проникнутая чистой любовью и глубокой дружбой - вот, что увидела я. Поэтому, от меня несомненная и бесспорная 5. Жаль, что не все люди такие же, как этот мальчик Виктор, который умеет ценить то, что дано ему жизнью.

Поддерживаю Вас! Я увидел в мультфильме то же, что и Вы. С дружбой и верностью в наши дни всё хуже. Слава Богу, хотя бы любовь в область дефицита не перешла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было