Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4
Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Шаг вперед 4
Прошлые части больше понравились,тут как то игра слабовата,да и танцы не блещут красотой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
vovik2012 пишет:
Гораздо хуже шага 3. А те, кто нахваливает эту часть, видимо не смотрели предыдущую!
ну неправда. в этой части хореография достигла пика. ни в одной из частей такого не наблюдалось ( 1 не беру в счет, т.к. стили немного отличаются). а вот если брать во внимание сюжет - то да. слабоват. но это же "Шаг вперед" - фильм о танцах.
Какой сюжет? Это фильм про танцы! Сюжет как и во многих других фильмах о танцах: борьба, кластеры, любовь. Не надо сравнивать этот фильм с другими частями, он просто другой, тут больше нет батлов, тут флеш моб, большие и сложные хореографии, много разных направлений стрит денса и других стилей. Первые 3 части просто о стрит денсе и батлах между разными командами, подуамйте сами, 4й фильм в этом же жанре был бы просто однолицым сиквелом. Здесь создатели фильма показали что новое. Мне фильм понравился, если ишете игру актёров и сюжет, смотрите фильмы как палп фикшон или властелин колец, но если вам нравятся танцы то этот фильм очень даже хорош.
Мняя.....Вобщем сколько людей столько мнений. Но мне фильм очень понравился. А кто говорит что сюжета нет, или хореография слабая очевидно сами балет танцуют, и фильмы выпускают подпольно.
Такие высказывания помоему надо сразу в топку.))
Такие высказывания помоему надо сразу в топку.))
классные танцы,глубиной сюжета по моему шаг вперед никогда не отличался=)
кто смотрел предыдущие части,качайте и эту,не пожалеете)
кто смотрел предыдущие части,качайте и эту,не пожалеете)
Английская дорожка, прилогающаяся к BDrip есть?Был бы очень признателен...
darkrain
Оригинальной дорожку нет.
Оригинальной дорожку нет.
фильм классный...когда только звук нормальный появится...((((
Не в тему, но выложите уже нормальный рип!!
Ведь наверняка уже есть. Просто тупо ждете 27 числа Оо
Ведь наверняка уже есть. Просто тупо ждете 27 числа Оо
Не смотря на некоторые мнения, мне фильм очень понравился. Есть различия с предыдущими частями, но хуже от этого он не стал. Смотрела этот фильм в кинотеатре. Танцы в 3D - шикарны.Замечательный фильм.
Ну неужели, сняли фильм про танцы с новым сюжетом! а то эти смотры-конкурсы,где главный герой-героиня ссорится со всеми и уходит, а в конце в самый нужный момент возвращается, все танцуют и выигрывают happy and, как это надоело все смотрели эти фильмы( шаг вперед 2,3. уличные танцы все части) я думаю только чтобы посмотреть эти танцы, под саундтрек, который кстати не всегда был отличным. Я даже как то с неохотой начал смотреть этот фильм, ждал что то подобное, что было в предыдущих фильмах, но понял что сюжет то, совершенно новый! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! ПОСТАНОВКА ТАНЦЕВ, САУНДТРЕК К НИМ, КАРТИНКА (особенно в финале фоном было шикарное грозовое небо) В общем любители танцев смотрите, вам должно понравиться
Когда будет лицензия?????
Через 4 дня,вверху всё написано...
Девчонкам и мальчишкам,а так же их родителям,кто любит музыку и танцы, очень советую посмотреть .В некоторых моментах даже мурашки по коже.Красиво и зажигательно. И пусть сюжет незамысловат,но это же музыкальный фильм.Я нисколечки не пожалела,что посмотрела даже в не очень хорошем качестве.Эмоции только положительные.Это важно,особенно поздней осенью,когда так не хватает солнца и тепла.
Фильм обалденный , жду, когда появиться качество, а этот день сегодня.
27 сегодня...где качество уже....
Короче как понимаю завтра уже в качестве будет.............
Jared_ пишет:
Короче как понимаю завтра уже в качестве будет.............
C чего вы взяли? Может и сегодня, а может и через месяц, иногда с этим затягивают. Но будьте уверены, когда появится в сети лицензия и у нас в тот же день будет.
Может решили дату выхода релиза перенести? В любом случае это не повод для расстройства.
На других сайтах написано что через 2 дня выходит в качестве
author=NocturnalC чего вы взяли?
Я всего лишь надеялся и верил...И как выяснилось..зря)
никто не совершенен...
Долго не решалась смотреть очередную часть,но все таки сделала это и ничуть не пожалела
Фильм захватывает с самого начала:масштабно,красиво,органично и эффектно
Наконец-то создатели отошли от шаблона и сделали настоящий шаг вперед,явив нашему взору данный фильм и за это им огромнейшее спасибо
Наконец-то создатели отошли от шаблона и сделали настоящий шаг вперед,явив нашему взору данный фильм и за это им огромнейшее спасибо
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На днях будут рипы. В сети уже лежит Blu-ray
Fashion_girl пишет:
Долго не решалась смотреть очередную часть,но все таки сделала это и ничуть не пожалела
+100
Яахуууууууууууууууууууу, спсибо огромное, я очень ждал, сегодня обязательно посмотрю
omarus пишет:
Fashion_girl пишет:Долго не решалась смотреть очередную часть,но все таки сделала это и ничуть не пожалела
+100
Я бы даже сказал +1000
+0
-0
Со звуком только у меня проблемы?
Музыка громко, а диалогов совсем не слышно...
Музыка громко, а диалогов совсем не слышно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было