Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)
Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Аниме просто взрыв!!! РЕКОМЕНДУЮ всем к просмотру! Оно того стоит! Особенно кто рубится в онлайн игры и различные MMORPG оценят по достоинству! Игровой мир, сленг, способности и прочая-прочая! Просто затягивает! Сам играю, а по сему смотрелось сие произведение с утроенным интересом!
Это просто улет. И как всегда столько философии и метафор. Но в этом аниме просто зашкаливает. Местами пробивало на сопли. Местами охреневал от кьютности. Короче, смотреть. Это лучшее аниме из последних вышедших.
Абсолютно согласен! Аниме в коллекцию любимых! Рисовка супер, персонажи брутальны, сюжет интересен, жалко серий для такой идеи маловато, я б и дальше смотрел!
Абсолютно согласен! Аниме в коллекцию любимых! Рисовка супер, персонажи брутальны, сюжет интересен, жалко серий для такой идеи маловато, я б и дальше смотрел!
аниме снято по 4 томам ранобе а их 12 читай нехочу.
Удачный шедевр, интересно, не скучно,смотрите одно удовольствие.Н да это аниме показывает как на самом деле реальность,затягивает нас эти аниме и все тут, большинство так и живут в них неделями, месецами, это интересно но надо не забывать где реальность и возможность этой реальности.
Ускоренный мир супер анимэ!!!! посмотрел с удовольствием!!!! и мастеров меча тоже рекомендовали к просмотру!!! а тут еще выясняется что автор один и тот же!!!! получается совсем супер!!!! надо посмотреть!!!
хороший мульт. Смотрела не отрываясь.Потому что я видела аниме гораздо лучше конечно. Но здесь меня заинтересовал сюжет. Я сама терпеть не могу ММО, потому что затягивает, а я терпеть не могу зависимость и потому что нет конца, без концовки скучно, ненавижу вечно прокачиваться, надоедает быстро. Люблю рпг с сюжетом и интересной концовкой. Люблю проходить. Поэтому зацепил мульт. ) Зацепил меня философией духа.. даже вдохновил. и да, ориентировано на подростков в основном аниме. Так что старшему поколению будет скучновато наверное. Мне в один момент показалось скучноватым.
хороший мульт. Смотрела не отрываясь.Потому что я видела аниме гораздо лучше конечно. Но здесь меня заинтересовал сюжет. Я сама терпеть не могу ММО, потому что затягивает, а я терпеть не могу зависимость и потому что нет конца, без концовки скучно, ненавижу вечно прокачиваться, надоедает быстро. Люблю рпг с сюжетом и интересной концовкой. Люблю проходить. Поэтому зацепил мульт. ) Зацепил меня философией духа.. даже вдохновил. и да, ориентировано на подростков в основном аниме. Так что старшему поколению будет скучновато наверное. Мне в один момент показалось скучноватым.
Я прям в тебя влюбился, :) прям совпадает мнение во всём :)
Отличный мульт) Для тех, кто играет в онлайн игры, будет очень интересно) Смотрел не отрываясь, сравнивая свой опыт игры в подобные игрушки) Очень впечатляет)
Действительно, на одном дыхании! С первой серии захватило. Я мморпгшница. При всех минусах ммо в сравнении с избранными обычными рпг, у первых есть один большой и очень важный плюс - социальная составляющая. Именно из-за нее много народа по всему миру уже несколько десятилетий зависают в онлайне. Никогда и ни при каких обстоятельствах ни одна обычная рпг еще не достигала такой непредсказуемости в развитии игрового мира, как в качественной ммо. Понятно почему: да потому что "Люди!" В "Мастерах" вся канва сценария - это именно отношения. И от этого анимэ получилось таким замечательным! Созатели просто блестяще передали все основные фишки онлайн-игр: деление по типам персонажей, классам, группам, гильдиям; френд-листы, торговля, крафт, данжи, боссы, лут, альянсы, вражда, нагибаторство, ГМы (будь они не ладны!) и тд, можно до бесконечности. И мне особенно понравилась позиция главного героя: "Если совершаешь поступок в онлайне, значит, ты совершаешь его и в реальности". Всегда относилась к виртуальной реальности вроде бы серьезно, но не позволяла себе отдаваться этой серьезности целиком. Вот только мешало что-то не по совести поступать. Так что была всегда доброй и не могла взять в толк, можно ли было свое онлайновое развитие признать в реальности . Теперь могу честно и с высоко поднятой головой признаться: "Да! Я зад..от и горжусь этим!" Анимэ получилось ну очень захватывающим, продуманным до последнего штриха, все характеры героев завершенные. Сюжет логично завершен. Думаю, второго сезона не будет. Зачем? Идея выражена четко. И постскриптум в последней серии. Большего не нужно. Понравится, в первую очередь, тем, кто "в теме". Но есть такие люди, которые в подобных вопросах не разбираются, но которым мир, нарисованный в этом мульте, чем-то будет близок, которые схватывают налету. Им тоже советую. Удовольствие гарантировано. З.Ы. "Dragon age origins" - самая лучшая рпг имхо! Жду "ArcheAge". Эх, я им завидую, хочу, чтоб у нас тоже такую рпгшку сделали.
Первые 14 серий в принципе вполне себе ничего, хорошая анимешная любовная история, с сильной концовкой. Но учитывая то как грамотно впихнули ммо (за исключением душевных переживаний за нпс и еще по мелочи) они шикарны. Но следующие сериии о любовных переживаниях 10-12 летней девочки (вроде столько ей, лень вспоминать) с нотками инцеста (ах да еще на пол серии впихнули "любовные ласки со слизниками"), ) с множеством сюжетных дыр, клише и вообще это сиквел убивший серию.
Первые 14 серий я советую посмотреть(да, есть чутка "геймерского" сленга), дальше не смотрите =)