Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Ну наконец-то нашлось время сходить в кинотеатр!!! К сожалению почти всё что хотелось сказать уже сказано товарищем Franco.
Осторожно - спойлер!
Franco пишет:
Нууу...могу смело заявить,что The Amazing Spider-Man ,как по мне, НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАРОГО! Не буду говорить,что я неожидал этого.Ожидал.Еще как.Особенно уверен был в актерском составе,ибо в старом пауке главные личности меня иногда подмораживали + я всегда надеялся что лизард все же увидет свет.Так что все было как по заказу.
Актерский состав. Гарфилд прекрасно вписался на роль паука,я бы даже сказал идеально. Юмор,неуверенность,драматизм он как нужно было,передал.Я уважаю Тоби Магваера,но после просмотра нового фильма реально понимаешь,что он просто напросто не подходил на эту роль.Эндрю играл неуверенного школьника,повторюсь,НЕУВЕРЕННОГО,а Тоби был ну уж очень унылым,каким-то .....лошком. Понимаю что Гвен и Мери разные персонажы,но в новом фильме Джей не было,поэтому ,как ни крути,невольно сравниваются.Впринципе аналогичная ситуация... Кирстан была вечно обиженная судьбой,унылая (словно родственные души с Тоби =D ),от того и скучная. И если откровенно говорить она меня просто бесила (хотя после Меланхолии я ее немного зауважал).Ну а Эмма на фоне рыжей намного ярче чтоли, красивей однозначно,свежей...,пободрей выглядит.Вобщем если во второй части Мери Джейн будет такой же,как Кирстен,.....блин...убьюсь об стену.Тетя и Дядя паучка намного приятней,чем предыдущие.Единственный кто меня всегда радовал в старом пауке это Джеймс Франко.Он очень крутой актер и прекрасно вписался в роль гоблина. Так что надеюсь в следущей части в роли Гоблина будет достойный тип. Ну.. Актерам зачет!
Юмор. Старый паук.Первая часть... Юморок когда он жестами не мог определить,как паутину пускать,как он врезался в рекламный щит и словно в мультике спол вниз.2 часть.Как он в лифте едит,реплика про натирание промежности,блин да много что еще.... ха-ха-ха... Не знаю как многим,но для меня эти шутки такими были убогими,что просто ужас...какими-то нуу... ненужными.Они все портили... В новом же все наобот.Юмор был удачный,правельный,интересный и самое главное к месту и кстате действительно смешной)Эндрю корчить рожи умеет=).Вобщем клоунады не было. Зачет епта!
Фильм действительно порадывал. Он получился намного серьезней и намного смешней старой версии.Вот как-то вот все в меру сделали.И детишкам посмотреть и нам ...суровым мужикам =) Все очень бодро и интересно.Особенно фишка про родителей заинтересовала.Фильм вроде как делают строго по комиксу.Если так то 2 часть получится ОЧЕНЬ даже интересной и грустной между прочим.Темп развития событий не высокий.У меня даже такое чувство,что 3 часть не последней будет-то,однако =) Жду 2014 =)
Правда от нового фильма я совсем ничего не ждал, даже идти одно время в кино на него не хотел. Так что это очень приятная неожиданность. Согласен с Franco полностью . Особенно по поводу артистов. Естественно сейчас все "разобьются" на два лагеря - тем кому понравился новый фильм и те кому нравится старые. От себя скажу, что у себя в коллекции имеются диски и со всеми тремя старыми частями и когда-то они мне очень нравились. Но с каждым следующим просмотром как-то нравилось всё меньше и меньше. Скорее всего из-за главных положительных героев (как их рожи так и их "игра" вызывали порой рвотные позывы). Мне "злодеи" в этих фильмах всегда нравились больше (в плане их игры). Так что не говорю что старые фильмы полное г..но - они достойные в своём жанре, но новый мне понравился больше
P.s.: а ещё подкупила мрачность и реалистичность, а также меньшее количество "соплей". А то в старых фильмах человека паука пинают, бьют, снова пинают - а на нём ни царапины (хотя не, пару царапин было, и то когда его почти убили)
Вчера был в кино. Фильм может быть лишь на одном уровне с первой частью, но точно хуже второй и третьей части. Учитывая что их я смотрел дома, и то что этот фильм вышел позже, но оказался менее зрелищным - думаю это стоит считать провалом... Советую в кино не ходить, дождаться качества и посмотреть бесплатно...
Если честно фильм - фуфло. Первые 60 минут можно вообще не смотреть. Дальше более не менее, но все равно не то пальто. Хотя для школьников, наверно, самый цимус...
оО, о чем думал режиссер когда брал на главную роль на борьбу с мутантами этого пацанчика весом 50 кг ??) Как то он супер героя не внушает и дух в фильме не захватывал
Фильм понравится новому поколению безусловно. Но мне понравились лишь 3D эффекты. Так как в детстве просмотрев несколько раз старый фильм 2002 года и последующие сиквелы, новый сюжет не удивляет. И даже немного портит фильм. А вообще комиксы это всегда интересно
шикарный фильм)не помню ..чтобы я прослезилась над первой частью..но тут мя прям тронула сцена...когда убили дядю...фильм вызвал морю положительных эмоция)))заслужанная 5 ++
Смотрел на многие комментарии, многим он не понравился. но 1000 людей 1000 мнений. но я решился сходить в кино на данный фильм, по мне так он нормальный фильм, новая история и эффекты отличнные. Думаю Сэм Рэйми ответит новой 4 часть =)
ну конечно же фанатам старого человека паука фильм не понравится, будут сидеть весь фильм и сравнивать его со старым ....нифига ниче подобного! фильм офигенный!! ...другая история, никаких копий , актер обалденный, всех актеров подобрали очень классно ...3д вообще прелесть ....всем советую .фильм бомба!) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Июль 2012 21:17
+0
-0
Фильм очень зрелищный , по накалу , спецэффектам , юмору , экшен сценам не уступает старому пауку . Я даже был удивлен , что фильм решили переснять . Я считаю фильм удался . Конечно фанатам старого паука фильм скорее всего менее понравился из-за фантазии режиссера и более голливудского сценария , т.к. фильм получился немного отличен от сюжета предыдущиих частей и от основной темы паука . В фильме раскрыли тему родителей Паркера , что до этого и не поднималось . По мне так главного злодея создатели выбрали неудачно , хотелось бы видеть кого нибудь еще и сюжет позакрученнее , но в целом фильм получился отличным . Актер игравший Паркера выглядит немного юным , но скажу честно лучше чем Тоби Магуайр ( он вообще был реально похож на пожизненного ботана , чего стоит его вид в разорванной маске во второй части ) - Я РЖАЛ !!! В фильме присутствует много юмора , было пару смешных моментов заставивших посмеяться от души . Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно . Отмечу , что спецэффекты стали немного лучше и паук выглядит более реалистичным , костюм кстати тоже не плох . Этот фильм разделил фанатов Человека-паука на два лагеря старой и новой тематики , возможно это повлияет или даже не знаю повлияло , т.к не смотрел за рейтингом кассовых сборов на итоговыю цифру . Фильм очень впечатлил , не пожалел , что сходил в кино , остался доволен просмотром .
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2012 14:18
+0
-0
Bombus пишет:
ANDRON пишет:
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.
Я просто не изучал комиксы , больше воспитан на мультсериале ...
Если честно какой-то интерес сохранялся лишь до середины, потом пошел один пафос...
Скромный парень превратился в мачо, девченка тут же узнала что он "паук", потом сразу узнали и копы... и все быстр-быстро-быстро... не ясность с тем, как он решил уровнение за 10 секунд и так далее... + ко всему сама Гвен не особо впечатлила... хотя милая девчушка...
Убил так же моразм с молоком, продавец не получив 2 цента, не продал его, а Питер не получив молоко дал ограбить магазин... это конечно полный ...
Оригинал с Тоби понравился намного больше... там все размеренно и логично...
НО, стоит отметить что главные герои сыграли неплохо, да и нового врага радостно было увидеть...
Конечно фильм найдет своих зрителей, ибо спецэффекты действительно хороши, но режиссеру стоило преложить усилий гораздо больше, чтобы фильм действительно впечатлил, темболее переснятый...
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов. Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
успел на последнюю неделю проката в нашем городе....в 3D, .....не знаю, 3D заточено шикарно, причём смотрел ролик как снимали фильму, все полёты паука реальны, он на тросах там пулял в реале, на съёмках....спецэффекты уровень, хотя к ним уже все привыкли, а вот думал старую историю увидеть по новому, ан нет, борода......чуть больше юмора, чуть круче съёмки, но остальное, как перечитать любимую книгу ещё раз......удовольствие есть, но не "полные штаны"....)))....
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов. Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
Только не Мэри Джейн,а его первая девушка Гвэн Стейси. В 3Д фильм офигенен! Сюжет немного банальный,впрочем это же комикс! Игра актеров на 3+,не шик,но в целом на уровне! Наконец показали ящера,что тоже+значит не является пересниманием других трех фильмов. Еще один "+" и в тоже время "-" есть отклонения от оригинала комикса в мелочах. Типа убили,но не там,не тот и не в том месте, и не за то.) вобщем фильм на твердую 5 с мулююсеньким минусом.
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
Про оскар зачет, ахах :D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи