Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
фильм на четверку. ничего такого "вах-вах-вах, супер-пупер" после просмотра не ощущалось, вполне предсказуемая концовка. на раз глянуть можно и нужно :)
Добротный фильм. Посмотрел на одном дыхании. И сюжет динамично развивается, хотя в некоторых моментах уже знал, что будет дальше.
Динамичный, реалистичный фильмец. 5 из 5!!!
Нечто среднее между к/ф"Переговорщик" и Друзьями Оушена".
Иногда реально страшно когда смотришь вниз вместе с героем, хочется прижаться в другую сторону.)))
Отличная игра операторов, да и актёры на подкачали...
Понравился момент с красным проводом и красным подсвечивающим фонариком!!!
Смотрите!!! Понравиться!!! На один раз вполне!!!
Нечто среднее между к/ф"Переговорщик" и Друзьями Оушена".
Иногда реально страшно когда смотришь вниз вместе с героем, хочется прижаться в другую сторону.)))
Отличная игра операторов, да и актёры на подкачали...
Понравился момент с красным проводом и красным подсвечивающим фонариком!!!
Смотрите!!! Понравиться!!! На один раз вполне!!!
Мне фильм понравился.Постоянно держит в напряжении.Любителям жанра рекомендую.
Мне фильм понравился тоже. От высоты такой просто захватывает дух. Эффектно, красиво и необычно. Класс!
Весь фильм от начала и до конца пропитан нелогичностью в поступках героев и нереальностью происходящего.Для меня фильм на 3-
Фильм отличный....смотрел с начало до конца с интересом...
Зачёт! Молодцы!
Зачёт! Молодцы!
Классный фильм! Замечательный сюжет Игра актеров превосходная Сэм Уортингтон как всегда не разочеровал
Скачала, щас гляну, заценю...судя по комментам вроде фильмец очень даже не плох.
Фильм не впечатлил, ставлю 3.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм, очень интересный, динамичный и в напряжении держит до конца!!!!! Актёры, их игра и сюжет фильма ПРЕВОСХОДНЫ!!!!! Ставлю 10 баллов из 10
Хороший фильм 9 баллов из 10
вполне достойное кино ,интересный сюжет,хорошие актеры рекомендую посмотреть
Прикольный кинчик на 5, только в трейлере на 11 секунде видно что этаж 14 (если по окошкам посчитать) а в кино говорят что этаж 21 :-)
Да не стоит приглядываться)))
Фильм СУПЕР отличный, люблю когда нервишки щекочит)
Состав актерский очень понравился!
5 баллов!
Фильм СУПЕР отличный, люблю когда нервишки щекочит)
Состав актерский очень понравился!
5 баллов!
захватывающий фильм. Потрясающе Я в восторге
Всем смотреть обязательно. Не посмотреть фильм - зря прожить жизнь
Всем смотреть обязательно. Не посмотреть фильм - зря прожить жизнь
всем привет! ну ребята, скажу так что фильм то хорош! вчера смотрел и очень понравился! пойду в гости к друзьям отнесу им и еще с ними посмотрю! так что рекамендую!
хороший фильм!! но все таки 4
Очень хороший фильм .в любое время дня и суток можно смотреть.только только глянул думаю .вскорем времени буду с кем нибудь пересматривать=)
5 балов
5 балов
Ставлю 4+.
Очень достойный фильм, где восторжествует справедливость (немножко приукрашено и не реалистично, так как в жизни все наоборот к сожалению).
Но в целом посмотреть стоит.
Фильм предсказуемый до безобразия. Такое ощющение что он взял заложников, все его так слушают что ты. У нас бы ему МЧС п-ы наваляли и тупа забрали бы его с карниза. А как эти двоя грабили это совершенно другая история, я бы сказал камедия для бестолковых и наивных пендосов как можно к камере фотку присобачить кха ха ха ха ха ха я ржал. она будет отсвечиватся и совершенно другой угол фокусировки, попробуйте посмотреть на фото через камеру сотового, поймете. Так оказывается легко банки грабить а я и не знал))))Сюжет поместится в одну смс. моя оценка 3. Шняга.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Отличное кино!!!!!! "5".
СУПЕР 5++++
хороший кинчик
«Очень хороши Фильм : "Спасибо"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было