Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат
Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Красный штат
ужас - это фильмом называется?
ещё и Джон Гудман снимается,видно не состоялась карьера (((
ещё и Джон Гудман снимается,видно не состоялась карьера (((
Нравятся мне фильмы Кевина Смита, но не за бессмысленную пальбу, а за хорошо поставленные диалоги, продуманных персонажей и за специфический юмор. Ничего подобного в этом фильме нет. Персонажам не сочувствуешь, и когда их убивают, даже не обращаешь на это внимания. Снято всё это хорошо, но... как-то бессмысленно. Я его не оценил, а вот жене моей понравился. Говорит, что нам бы таких святош, чтоб извращенцев всех порезал... у меня аж холодок по коже пробежался
ВСПОМИНАЕТСЯ МНОГО ЗАБЫТЫХ МАТОВ... ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ИХ НАПИСАТЬ!!!
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
честно? то на 3 не более.....но посмотреть можно!
Безумно отличный фильм! Я просто в восторге , не ожидал увидеть нечто подобное! Не понимаю других комментирующих ... он нисколько не нудный и не затянут ... по видимому здесь собралась одна школота фанатеющая от трансформеров и аватаров.
Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!!
Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго.
Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!!
Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго.
Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Далеко не в восторге. Совершенно ничего особенного и запоминающегося. Не больше 3.
а мне понравилось!!!!! вообще люблю фильмы Смита,ну и мочилово конечно классно снято!!!
Фильм, зачет! Если чесно даже не ожидал..
Фильм показался мне странноватым. Скорее всего автор хотел показать что все мы чес то одержимы и ищем тех кого считаем грешниками становясь при этом сами грешниками. что то типо этого.
Кевин Смит долбаный гений!!!!
Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?!
По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?!
По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
+9
-7
фильм про очередный фанатиков церкви
в каком месте это ужасы?
в каком месте это ужасы?
это что за бредятина, ну гавнецо, чушь, бред, дебилизм.... как я мог скачать это дерьмо!!!!!!
наиполнейший бред.Ужасный фильм про чекнутого
C onar согласен,есть что странное или необычное в этом фильме.Но много и тупых моментов.Три балла из пяти.
Клевый фильм! Просто хорошо снят, не нудный, без кучи неправдоподобных трупов, с толикой юмора) просто превосходно, то чего душа ждала так долго
Кевин Смит - гений, и Джон Гудман хорош в виде религиозного фанатика )
Кевин Смит - гений, и Джон Гудман хорош в виде религиозного фанатика )
Фильм реально порадовал ! "Включено всё": насилие, безумие, режим Фанат-маньяк , красивая перестрелка(неплохой арсенал оружия, скажу я вам),грамотная реч(просто отличный сценарий! ) прикольные актёры - приятно было увидеть старых и забытых, за исключением Кайла Галлнера(Кошмар на улице Вязов,Американские жиголо,Тело Дженнифер,Призраки в Коннектикуте), интересная концовка, . . . В общем прикольная молодёжное начало, психо-нервная середина, и эпическая махачная концовка !
P.S. Почему Ужас я так и не понял ???
P.S. Почему Ужас я так и не понял ???
Смотреть можно! А таких вот фанатиков надо у стенки ставить и растреливать!
бл**ь, разлил пиво, когда коп получил пулю под каску! очень понервничал меня этот фильмец. значит, ИМХО, понравился. моё мнение - в копилку.
фильм так себе.а вот конец расстроил.
да ну хрень полная. трое этих друзей полные дебилы. мне не понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм на тройку...А вот ,что касается темы фильма ,то ее хорошо затронули...Человек вообразивший себя мессией с насильственно настроенной целью,это не бог...Обращаю внимание религия должна быть одна и только одна...И именнов православии не говорится об убиении людей...Так,что не ведитесь на ложные религии...А вот еще одна тема тоже затронула очень серьезно,так это проблема терроризма...Я думаю тут как раз режиссер и хочет раскрыть глаза на правду происходящую в Америке насчет террора..Не думаю,что фильм направлен,как фильм ужасов,а именно тут раскрывают глаза на то как относятся к людям(террористам в Америке), не смотря на то что говорит он правду или нет.Вывод:лицо подозреваемое в терроризме против американского государства устраняется без суда и следствия,без каких либо разбирательств...Ну и как показано в этом фильме,пуля в лоб единственный выход из ситуации...И никаких свидителей...Вот она политическая правда Америки......И еще в конце человек рассказывает нам историю детства о собаках...Реально стоит посмотреть концовку и услышать его слова и не уподобляться животным....
Странный фильм - религиозные фанатики , копы идиоты и концовка , несущая хоть какой - то смысл ... пацанов только жалко - порезвиться хотели .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
не хотел сначала смотреть думал очередное тупой американский ужастик с одним и тем же сюжетом, но нет фильм выделяется на этом фоне однообразных американских фильмов. куча неожиданных моментов. Да, согласен фильм как минимум можно назвать СТРАННЫМ.
отстойный фильм. вообще бессмысленный. а в бессмысленных фильмах должен быть какой-то последовательный экшн. его нет. перестрелка тоже беспонтовая. вообще никакое кино
Мягко говоря, "странноватый" фильм, мне даже как-то не по себе стало после просмотра. Тут многие спрашивают, где ужасы...А вот меня эти сектанты напугали больше, чем самые страшные фильмы с привидениями и прочей нечестью. Лучше такую херь не смотреть
Бредятина еще та......отец-фанатик снайпер...все его прихвостни ака морские пехотинцы..
Один негатив после просмотра и все!!!
1!!
Один негатив после просмотра и все!!!
1!!
Ed_Stranger
неоднозначные комменты, посмотрю фильм обязательно :)
vi veri veniversum vivus vici
Полное Г...!!Зачем тратить деньги на такой шлак.Еще мозг людям им засорять.Неприятный осадок после фильм осталья!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было