Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели

Поиск по форуму

Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее

Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива

Амели
susliha
Новичок
+29
-20
+фильм прекрасен и внешне, и внутренне! и явно не на один раз!!!!!
Stina
Новичок
[+] [-]

смотреть однозначно!)
Wisotskiy
Новичок
+5
-3
32
Вот так вот!!!
Фильм прикольный. Сюжет очень понравился, да и с хорошим окончанием :) Ставлю 5! :)
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
нормальный +3
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм и саундтрек - просто шедевр! Не люблю французское кино, но это берет за душу. Хочется плакать и смеяться вместе с героиней. 5++++++
serena-t
Новичок
+10
-5
Настоящий французский фильм, полный тонкой атмосферы, юмора и любовной интриги. Очень советую посмотреть.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ваще не понравился хренотень
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Прекрасны и атмосферный фильм для девушек. Очень позитивный, местами слишком наивный и истинно французкий.
Bellezza
Новичок
[+] [-]

Фильм не в моем вкусе, уснула во время просмотра Глубокий, насчет оригинальности поддержу всех, но не более...
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Такой необычный фильм))) А саундтрек просто супер
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Фильм класс, и во многом классным его сделала Адри Тоту. Она просто ангел и стала одной из самых моих любимых актрис.
sanec-87
Новичок
+8
-4
Супер!!!
Saniock
Новичок
+0
-1
Мне очень понравился фильм-Очень душевный.Рекомендую тем кто любит прекрасное...
white_line
Опытный
+98
-90
22

мне очень понравился! обожаю Одри Тоту! такая милая!
5
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Сказать, что фильм странный - ничего не сказать. Он какой-то повернутый. Как будто сценарист и режисcер обкурились. Часто на грани слуха играет еле уловимая музыка. Это шиза какая-то а не фильм. Я очень люблю французкие фильмы. Очень. Но этот фильм выше моего понимания.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
офигенный фильм , терпеть не могу Одри Тоту и долго не решалась смотреть именно из-за неё , после просмотра ничуть не пожалела , в общем здоровский , настроение после улучшается в разы!!
[ Elizabeth ]
Новичок
+6
-5
28
Необыкновенная легкая французкая мелодрама о очень замкнутой,умной и странной девушки. Она очень хоетла встретиться с человеком, который ей очень нравился, и она через загадки добилась его.По моему мнению один из лучших французких фильмов не давнего времени.
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Настолько умилила история с гномом очень трогательно. Фильм интересный и не банальный. Не очередная кассовая мелодрама, а глубокий фильм пусть и завуалированный под романтическую комедию. Мне такие фильмы глубоко симпатичны. 5+
Сашечка
Новичок
+32
-23
Отличный фильм !!! Одри супер, саундтрек супер, сюжет супер!!!!!!!!!!!!!!!
Некий Друг
Новичок
[+] [-]

Это лучший фильм, что я смотрел за последние 15 лет!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
он не плохой,он просто на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Любопытный фильм. Единственный минус в продолжительности!чуть бы по-короче! А в целом стоит посмотреть - очень забавный! Мне такие фильмы симпатичны по-крайней мере
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
красивая, своеобразная мелодрамка-комедийка, мне понравилось:)
Charity
Опытный
+98
-113
59
Хороший, добрый фильм =) Мне очень понравился, Одри рождена для роли Амели. Музыка также отличная
10 из 10
рекомендую
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Весьма необычный и своеобразный фильм. Редко такое встретишь. Всем советую.
Катайон
Новичок
+42
-15
Овации стоя. Один из лучших французских фильмов вообще. А какой уникальный стиль! Стало даже обидно, что не мы, россияне, это сняли. И совершенно потрясающий цвет и операторская работа (если кто это в фильмах ценит) . Я наслаждалась каждой минутой просмотра и потом на душе еще долго было тепло и хорошо.
Доброе умное кино. Смотрите и получайте удовольствие.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Здесь не возможно подобрать слов.
Их просто нет.Цвета и свет - действительно шикарны.
Замечательный,интересный и я мого крылатых фраз оттуда подцепила)
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
Не зря у этого фильма 2 место среди всех фильмов Земли!!! Главная героиня недавно ушла с кинематографа из=за этой своей работы, объясняя это тем, что, типа " кассовые фильмы начинают управлять людьми". Все такие самобытные со своими странностями, местом и целями в жизни, которые объясняются Одиночеством. Фильм культовый 5 однознач!!!
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
фильм очень хороший! смотреть всем у кого развито чувство прекрасного! ну или людям которые хотят его у себя выработать!
однозначно не ниже 5
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
своеобразный фильм, но посмотреть стоит
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было