Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели
Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Амели
+фильм прекрасен и внешне, и внутренне! и явно не на один раз!!!!!
смотреть однозначно!)
Фильм прикольный. Сюжет очень понравился, да и с хорошим окончанием :) Ставлю 5! :)
Фильм и саундтрек - просто шедевр! Не люблю французское кино, но это берет за душу. Хочется плакать и смеяться вместе с героиней. 5++++++
Настоящий французский фильм, полный тонкой атмосферы, юмора и любовной интриги. Очень советую посмотреть.
Ваще не понравился хренотень
Прекрасны и атмосферный фильм для девушек. Очень позитивный, местами слишком наивный и истинно французкий.
Фильм не в моем вкусе, уснула во время просмотра Глубокий, насчет оригинальности поддержу всех, но не более...
Такой необычный фильм))) А саундтрек просто супер
Фильм класс, и во многом классным его сделала Адри Тоту. Она просто ангел и стала одной из самых моих любимых актрис.
Мне очень понравился фильм-Очень душевный.Рекомендую тем кто любит прекрасное...
мне очень понравился! обожаю Одри Тоту! такая милая!
5
Сказать, что фильм странный - ничего не сказать. Он какой-то повернутый. Как будто сценарист и режисcер обкурились. Часто на грани слуха играет еле уловимая музыка. Это шиза какая-то а не фильм. Я очень люблю французкие фильмы. Очень. Но этот фильм выше моего понимания.
офигенный фильм , терпеть не могу Одри Тоту и долго не решалась смотреть именно из-за неё , после просмотра ничуть не пожалела , в общем здоровский , настроение после улучшается в разы!!
Необыкновенная легкая французкая мелодрама о очень замкнутой,умной и странной девушки. Она очень хоетла встретиться с человеком, который ей очень нравился, и она через загадки добилась его.По моему мнению один из лучших французких фильмов не давнего времени.
Настолько умилила история с гномом очень трогательно. Фильм интересный и не банальный. Не очередная кассовая мелодрама, а глубокий фильм пусть и завуалированный под романтическую комедию. Мне такие фильмы глубоко симпатичны. 5+
Отличный фильм !!! Одри супер, саундтрек супер, сюжет супер!!!!!!!!!!!!!!!
Это лучший фильм, что я смотрел за последние 15 лет!
он не плохой,он просто на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Любопытный фильм. Единственный минус в продолжительности!чуть бы по-короче! А в целом стоит посмотреть - очень забавный! Мне такие фильмы симпатичны по-крайней мере
красивая, своеобразная мелодрамка-комедийка, мне понравилось:)
Хороший, добрый фильм =) Мне очень понравился, Одри рождена для роли Амели. Музыка также отличная
10 из 10
рекомендую
10 из 10
рекомендую
Весьма необычный и своеобразный фильм. Редко такое встретишь. Всем советую.
Овации стоя. Один из лучших французских фильмов вообще. А какой уникальный стиль! Стало даже обидно, что не мы, россияне, это сняли. И совершенно потрясающий цвет и операторская работа (если кто это в фильмах ценит) . Я наслаждалась каждой минутой просмотра и потом на душе еще долго было тепло и хорошо.
Доброе умное кино. Смотрите и получайте удовольствие.
Доброе умное кино. Смотрите и получайте удовольствие.
Здесь не возможно подобрать слов.
Их просто нет.Цвета и свет - действительно шикарны.
Замечательный,интересный и я мого крылатых фраз оттуда подцепила)
Их просто нет.Цвета и свет - действительно шикарны.
Замечательный,интересный и я мого крылатых фраз оттуда подцепила)
Не зря у этого фильма 2 место среди всех фильмов Земли!!! Главная героиня недавно ушла с кинематографа из=за этой своей работы, объясняя это тем, что, типа " кассовые фильмы начинают управлять людьми". Все такие самобытные со своими странностями, местом и целями в жизни, которые объясняются Одиночеством. Фильм культовый 5 однознач!!!
фильм очень хороший! смотреть всем у кого развито чувство прекрасного! ну или людям которые хотят его у себя выработать!
однозначно не ниже 5
однозначно не ниже 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
своеобразный фильм, но посмотреть стоит
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было