Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
быстрей бы качество
Обалденный фильмец. Жаль качество не ахти....:
DVDrip будет не раньше 28 апреля
Отличный фильмец,жаль качество не очень...
Братцы! Если бы у самого не было подобного в жизни, сказал бы, что - полная чушь...
Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса...
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Приятного просмотра!
Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса...
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Приятного просмотра!
Все правильно сказал, братух. Ходил на ночной сеанс: боялся из кинотеатра выйти. Это просто жесть, домой в потемках еле как дошел, да и потом долго уснуть не мог. P.S. фильм не для семейного просмотра, смотреть рекомендую в одиночестве и для этого нужно создать подходящую атмосферу и настрой, тогда останетесь под глубочайшим впечатлением.
Кстати, в этом фильме Джеймс Ван сделал тонкий и почти незаметный намек на пилу 8, кто заметил, тот понял о чем я
Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы. Единственные более-менее стрёмные моменты имели место быть благодаря эффекту неожиданности и то, из-за нормального звука в кинотеатре. Такое ощущение, что снимался для детей дошкольного возраста - им страшно будет точно. Короче, разочаровал полностью. "3" и то, только за идею.
Хотите посмотреть этот фильм идите в кино,весь фильм держит вас в таком напрежении!Из всего что я смотрела за 15 лет его смело можно назвать ужаса
вчера ходил в кино на него...Надо его минимум на дом.кинотеатре смотреть.Звук очень важен!Очень много вопросов остается после просмотра,смотрите-не пожалеете)
ну,не знаю,лично меня фильм не впечатлил!!!смотрела в кинотеатре...смеялась!!!
amazzzonka пишет:
Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы.
Совершенно согласна. По мне так наш Вий страшнее будет. Три не больше
Блин чего тут за формат такой,не читается нифига чет....
понравился, очень
Фильм хороший мне очень понравился! Ходил в кино просто сидел весь фильм на одном дыхании! Очень много неожиданных эфектов и сидиш только и ждеш очередного момента! Плюс сюжет хороший мне понравился захватывает!
Но если смотреть то надо в кино ну или дома в темноте и с хорошим звуком громким очень важную роль в фильме играет!
Советую посмотреть!)))
Но если смотреть то надо в кино ну или дома в темноте и с хорошим звуком громким очень важную роль в фильме играет!
Советую посмотреть!)))
28 числа норм графа будет!
почитала отзывы ... всем спасибо! пойду качать)))
Сам фильм хороший,не нудный,так что советую.Но качество отвратительное,пол фильма сплошная темнота,это единственный минус.
давно я так не обсерался в кинотеатре....
а где качество???21 же написано
не слушайте людей которые пишут что им не было страшно , или фильм был неорегинален, просто люди пытаются показать свой мелкий и усохший мозг пиная фразы в комментарии, любой фильм орегинален , так же как и каждый человек уникален потому что фильмы снимают люди - как факт.можно поделится впечатлениями)
Фильм был реально на высоте не только изза не ожиданных моментов и громкоого звука , а на 50% благодаря атмосфере в этом фильме. И если кто то пишет что фу гавно не страшно ( врут , врут и ещё раз врут) человек сидевший практически один в кинотеатре даст ссыку а то есть испугается причом , останется под эффектом и поверьте что сердцебиение не утихнет после первого испуга - напряжение будет на протяжении практически всего фильма)
Если смотрите дома то одному или максимум двоим..вместе не так страшно) факт)
Фильм был реально на высоте не только изза не ожиданных моментов и громкоого звука , а на 50% благодаря атмосфере в этом фильме. И если кто то пишет что фу гавно не страшно ( врут , врут и ещё раз врут) человек сидевший практически один в кинотеатре даст ссыку а то есть испугается причом , останется под эффектом и поверьте что сердцебиение не утихнет после первого испуга - напряжение будет на протяжении практически всего фильма)
Если смотрите дома то одному или максимум двоим..вместе не так страшно) факт)
маша555
Перенесли дату на 28-ое.
Перенесли дату на 28-ое.
Да ну Вас!!! Так хотелось посмотреть, а теперь уже страшно это делать))))))
ТА ну фильм не понравился(((фильм смотрел с девушкой ни разу не испугались почти,все было задом наперед известно,и все монстры можно дома сделать.
Посмотрел в кинотеатре страшнее фильма я в жизни не видал и всё благодоря композитору и звукооператору после сеанса даже пришлось штаны проверить . А кто говорит что фильм предсказуемый тому надо учатвовать в битве экстрасенсов. Ждите качества качайте звук на максимум и получайте большие дозы адринолина .Оценка 5:
Я не верил что можно еще снять что нить нормальное, достойное и страшненькое. Почитал коменты, прихватил запасные трусы. Спасибо вам друзья !!!!
Один из лучших ужастиков за последние 10 лет ,атмосфера в фильме просто супер !!!
комменты конкретно заинтриговали дождусь темноты и буду смотреть! люблю ужасы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было