Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
как качество???????????????????????
Фильм ну очень понравился, даже не ожидал что в последнее время смогут снять что-то интересно захватывающее!!! Смотрел на одном дыхании, советую посмотреть))
Хороший фильмец .. качество 1,5 Гб вполне нормальное
ждемс качество
Да это -лучший фильм за последнее время...
люблю я эту фантастику и сверхспособности. и вот лишив себя сна встала на два часа раньше и побежала в кинотеатр.соответственно надежды возлагала очень большие.надежды оправдались.это второй фильм после "начало",который мне так понравился.смотрела не отрываясь,очень захватывает.местами мне казалось что фильм в 3D.
P.S. думаю это лучшая серьезная роль Брэдли Купера.а при виде его прекрасных голубых глаз кассовые сборы станут еще выше.Купер действительно ну оооочень хорош.
P.S. думаю это лучшая серьезная роль Брэдли Купера.а при виде его прекрасных голубых глаз кассовые сборы станут еще выше.Купер действительно ну оооочень хорош.
Отличный фильм!!!! Все в кинотеатр-марш!!!!
как качество? смотреть можно? Или подаждать
Фильм супер 5++++
Клевый!!! Мудреный фильмец!!!4+
неплохо, неплохо, сюжет интересный, а актеры на высоте. одним словом зачет среди остального выходящего в прокат мусора. еще рекомендую посмотреть ИСХОДНЫЙ КОД, ТОЖ НЕПЛОХО.
Хорош, хорош фильмец. Вот так вся жизнь на таблетках и пройдёт, зато и бабки есть и детки будут обеспечены. Зависимость , народ опасная вещь.
Есть над чем задуматься: хреново в школе учился? на таблеточку... круглый отличник.
В жизни неудачник? на таблеточку .... миллиардер.
Смотрите. Кино отличное. Даже если качество показа низковато.Оценка 5+
Есть над чем задуматься: хреново в школе учился? на таблеточку... круглый отличник.
В жизни неудачник? на таблеточку .... миллиардер.
Смотрите. Кино отличное. Даже если качество показа низковато.Оценка 5+
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
даёшь качества ! ! !
Не ешь таблетку,демон всё равно придёт за тобой! ,но фильмец прикольный! Спасибо! 5+
Фильм очень понравился.Редкое кино в котором интрига сохраняется до конца. О радость,вышел еще один подобный фильм "ИСХОДНЫЙ КОД" Оба фильма интересны своим сюжетом,поэтому качество слишком большой роли не играет
убойный фильм!!! хочу такую таблетку)))
Фильм отличный. Закончился внезапно. Хотелось бы продолжения)))
Зачем вы пишете весь сюжет фильма в комментариях? и как он закончился и т.д. ???? Я вот не смотрел фильм, но почитав отзывы (вернее как вы пересказываете фильм) я уже половино в курсе всех событий фильма. (
ФИЛЬМ СУПЕР!!!! Смотрел в кинотеатре, сюжет и задумка на 5+... Фильм держит в напряжении до конца, ШЕДЕВР одним словом... Единственно концовку я бы переделал))
когда в качестве будет? очень хочу посмотреть этот фильм
обалденный фильм!! всем качать!
еще раз хочу посмотреть в качестве
bobak пишет:
обалденный фильм!! всем качать!Полностью согласен! Фильм офигительный редко Голливуд в последнее время выпускает нечто подобное...супергерою 21 века, не нужно напяливать яркие обтягивающие трико и маску, быть сильнее и быстрее врагов, достаточно просто быть умнее... конец понравился, только какой-то неоднозначный...
Очень интересный фильм не ожидала!!! Всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было